Robo de linea
A: MÁSMÓVIL Número de reclamación - 13494905 28/09/2025 Buenos días! Me dirijo a ustedes,para cursar mi Reclamación a la,compañía de Telefonía Masmovil. Hace 5 meses.,llamé a masmovil.,para notificarles., qué debido a las obras en mi vivienda., tenía qué dar de Baja.,la linea ADSL., Pasados éstos meses, volvería a llamar.,para activar dicha línea., Todo bien sin ningún problema., Me quedé el Router.,y ahí lo tengo guardado. Me vuelvo a poner en contacto con Masmovil.,les explico.,el motivo otra vez., El primer día no sé enteran y no saben., El segundo tal cual., y ya al tercero les comento,. Qué si no lo solucionan por favor.,me den de Baja ., Cual es mi sorpresa .,cuando me dicen , qué está línea no sé puede activar.,el Motivo ROBO., Perdona????? ROBO Pero qué dicen,...si yo tengo los aparatos y en Mayo avisé del Motivo.,y sin ningún problema además eran 5 meses de suspensión,... no sé enteran!!!! Ayer 27/09., me enviaron al departamento de Bajas., Para cursar está.,y sin saber porqué??? Aquí ha habido., negligencia por parte de Masmovil., Espero alguna solución., qué me aclaren., el motivo .,
No facilitan SMS para realizar devolución router
El pasado día 06/09/2025 se llevé a cabo la baja de mi contrato son Lowi, momento en el que me indicaron que recibiría un SMS en un plazo de 48 horas para poder gestionar la devolución del router, indicándome igualmente que si no hacía entrega del mismo, me cargarían 80€. Por más que contacto, no me facilitan dicho SMS y supongo que intentarán cargarme 80€ alegando que no hice entrega del router…
Codigos de devolución de equipos
El día 16/09/2025 se completó la portabilidad de mi línea fija, movil, internet y televisión de Vodafone a Movistar, quedando tramitada la baja completa de mis servicios Vodafone. El mismo día recibí SMS y email de Vodafone confirmando la baja de todos los servicios. Posteriormente recibí email con el código de devolución únicamente para el decodificador Sagemcom Thyssen STB, el cual ya he devuelto correctamente y he recibido confirmación de Vodafone de su recepción sin incidencias. Sin embargo, desde entonces Vodafone no me ha facilitado los códigos de devolución del router y la ONT, pese a mis múltiples solicitudes a través de la app Mi Vodafone. Los agentes que me atieden sólo repiten que hay una “incidencia” en la generación de los códigos para el router y la ONT. El último agente que me atendió me dio el siguiente número de identificación 158558603, asegurando que me contactarían el 26/09/2025. A día de hoy no me han contactado ni me han facilitado los códigos. Me preocupa que Vodafone pueda facturarme indebidamente por no devolver los equipos cuando en realidad yo estoy a la espera de que ellos me proporcionen el código y las instrucciones necesarias para poder entregarlos. Solicito: – Que se requiera a Vodafone a facilitarme de inmediato los códigos de devolución del router y ONT. – Que no se me facture ningún importe por los equipos mientras Vodafone no me haya proporcionado dichos códigos. – Que quede constancia oficial de esta incidencia para evitar futuros cargos indebidos.
Robo de linea
Buenos días! Me dirijo a ustedes,para cursar mi Reclamación a la,compañía de Telefonía Masmovil. Hace 5 meses.,llamé a masmovil.,para notificarles., qué debido a las obras en mi vivienda., tenía qué dar de Baja.,la linea ADSL., Pasados éstos meses, volvería a llamar.,para activar dicha línea., Todo bien sin ningún problema., Me quedé el Router.,y ahí lo tengo guardado. Me vuelvo a poner en contacto con Masmovil.,les explico.,el motivo otra vez., El primer día no sé enteran y no saben., El segundo tal cual., y ya al tercero les comento,. Qué si no lo solucionan me den de Baja .,me voy literalmente. Cual es mi sorpresa cuando me dicen , qué está línea no sé puede activar.,el Motivo ROBO., Perdona ROBO Pero qué dicen,si yo tengo los aparatos y en Mayo avisé del Motivo.,y sin ningún problema además eran 5 meses de suspensión, y todo bien. Ayer 27/09., me enviaron al departamento de Bajas., Para cursar está.,y sin saber porqué??? Aquí ha habido., negligencia por su parte., Quién paga el cliente. Espero alguna respuesta., qué me aclare está respuesta absurda.,por parte de Masmovil.
No entrega reiterada con intentos falsos – EcoScooting (AliExpress/Cainiao)
Soy Sergi. Soy cliente habitual de AliExpress desde hace tiempo y realizo compras con frecuencia. Desde hace unos ocho meses, cuando el transportista local asignado es EcoScooting, se repite el mismo problema: los paquetes no llegan, el tracking registra “ausente en domicilio” aunque siempre hay personas en casa y no recibo llamadas ni avisos. Esto me ha obligado a abrir múltiples disputas, solicitar reembolsos y recomprar artículos, con la consiguiente pérdida de tiempo y molestias. No es un caso aislado, sino una incidencia reiterada en varios pedidos. Casos recientes: Tracking 1 02/09 – 22:17 (CET): “No pudo ser entregado porque el destinatario no estaba en casa”. 03/09 – 21:11 (CET): mismo estado. 04/09 – 11:32 (CET): “Paquete en reparto”. 04/09 – 20:49 (CET): de nuevo “no estaba en casa”. Tracking 2 Incidencias idénticas de “en reparto/ausente” y sin entrega. Estas anotaciones no son ciertas: nadie acudió al domicilio, no hubo llamada previa, ni dejaron aviso alguno. Pasar de “en reparto” a “ausente” en cuestión de minutos o incluso segundos es incompatible con un intento real de entrega.
AJUSTE DE KILOS SIN NINGÚN TIPO DE JUSTIFICACIÓN, INSEGURIDAS JURIDICA, FALTA DE TRAZABILIDAD
Indefensión, inseguridad jurídica, falta de trazabilidad y trato negligente al cliente. 1. Antecedentes del caso: o En junio del presente año, contraté un servicio de mensajería por importe de 67€, abonado mediante el descuento de saldo que GENEI pone a disposición de sus clientes. o En agosto, se realizaron dos cargos adicionales sobre dicho saldo, ambos bajo el concepto de “Ajustes de kilos” correspondientes al mismo envío: uno por 16€ y otro por 237€. Este último resulta manifiestamente desproporcionado y erróneo. 2. Inseguridad jurídica: o No se me notificó ni solicitó consentimiento previo para efectuar el cargo de 16€, ni de 237€, lo cual vulnera los principios de transparencia y consentimiento informado que deben regir toda relación comercial. o La ausencia de mecanismos claros de reclamación y la falta de respuesta por parte del comercial asignado —quien posteriormente abandonó la empresa— agravan la situación de indefensión. 3. Falta de trazabilidad: o Solicité la fórmula aplicada para el cálculo de los kilos volumétricos, dado que proporcioné las medidas exactas del envío (alto, largo, ancho y peso). La negativa a facilitar dicha fórmula impide verificar la legitimidad del ajuste. 4. Desprecio al cliente: o Me exigen para la reclamación que se manden fotos de todas las medidas y pesos de todos los paquetes. Después de 2 meses, tuvimos que buscar esas fotos. Las medidas no eran exactas en unos casos eran menos centimetros y en otros mayores. El peso siempre era inferior (pero cuando el volumen es mayor que el peso este parámetro no se considera) Se introducen estos nuevos datos en el PROPIO SIMULADOR DE GENEI y se demuestra que el AJUSTE de kilos puede ser de 16 euros. Como cliente se acepta. Foto adjunta con los nuevas medidas que da un precio de 83€ frente a los 67€ pagados inicialmente. Se acepta este importe como cliente de 16€ y se solicita que se devuelvan los 237€. o Sin ninguna explicación sobre el calculo, por correo me comunica que ya me han devuelto los 16€, que este era el error, y no me revierte el cargo de 237€. 5. Conclusión: o Solicito la devolución inmediata del importe de 237€, sustraído sin justificación ni consentimiento. o Requiero una revisión interna del procedimiento de ajustes, así como la implementación de mecanismos de trazabilidad y reclamación que garanticen la seguridad jurídica del cliente.
Reclamación por imposibilidad de obtener duplicado de tarjeta SIM
El pasado viernes día 26/09/2025 cambié de compañía telefónica a Jazztel (Orange) y recibí una tarjeta SIM para activar mi línea que estaba defectuosa. Desde entonces, no puedo realizar ni recibir llamadas, y al salir de casa tampoco dispongo de conexión a Internet. Después de llamar varias veces a Jazztel, acudí el 27/09/25 a la tienda Orange de la calle Campo en Dénia para solicitar un duplicado de la tarjeta SIM, ya que mi línea es imprescindible. Sin embargo, se me denegó este servicio alegando que mi NIE no incluye fotografía, a pesar de haber presentado mi DNI francés con foto y plena validez en la Unión Europea. La única solución ofrecida ha sido enviar una nueva SIM por correo, lo que me deja varios días incomunicada. Considero esta situación inaceptable por varias razones: • La normativa europea reconoce la validez de la documentación de identidad expedida por otro Estado miembro. • Mi teléfono móvil es vital: mi marido padece problemas de corazón y mi madre, de 84 años, puede necesitar asistencia urgente en cualquier momento. • La política aplicada por su empresa discrimina injustamente a ciudadanos europeos que, como yo, residimos legalmente en España. Solicito: 1. Que se revise este procedimiento para que en casos como el mío se acepten documentos de identidad europeos válidos con fotografía. 2. Que se adopten medidas urgentes para garantizar que los clientes no queden incomunicados por trámites administrativos desproporcionados. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a presentar la reclamación correspondiente ante Consumo (OMIC), la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y la Comisión Europea por posible vulneración de derechos de los consumidores y residentes comunitarios. Atentamente, Patricia Asencio NIE X1335985F 966431383 638846041 Tel att al cliente jazztel : 640 12 32 43 email: att.cliente.jazztel@jazztel.com
Cambio de domicilio fibra
Hola, solicité un cambio de domicilio el pasado día 15 de septiembre, siguiendo las propias recomendaciones del comercial de Digi que me atendió cuando le expliqué mi caso. Me recomendó el cambio de domicilio para no perder la antigüedad y no tener permanencia con un alta nueva. A día 27 de septiembre estoy sin fibra en mi actual domicilio. No se ha dado de baja la fibra del anterior domicilio y ni siquiera me han enviado el contrato para el alta en el nuevo domicilio. No entiendo dónde está el problema porque cuando llamo para consultar el estado, solo saben decirme que lo van a escalar y que no es normal que todavía no se me haya enviado el contrato para firmarlo. Llevo casi dos semanas sin fibra y la necesito porque teletrabajo. No me dan soluciones, solo que espere. Nunca he tenido ningún problema con el servicio de fibra pero la primera gestión que solicito y es más que desesperante que no sepan por qué no lo gestionan. Cómo tenga que esperar el mismo tiempo cuando hayan sido capaces de gestionarlo, a que venga el instalador de la fibra, me veo sin internet hasta el próximo año. No tiene ningún sentido.
Mal trato por parte de una operadora
Buenas tardes: Estaba esperando un paquete de casi 300 euros que contenía alimentos perecederos. El número de seguimiento es el 0000001295-24092025130246. Llevo todo el día en casa, sin moverme, porque entre otras cosas hoy teletrabajaba y, además, esta tarde me he quedado esperando el envío y por eso no he salido. El relato de hechos de la reclamación ha tenido lugar hoy, viernes día 26 de septiembre de 2025 y es el siguiente: A as 16:59h recibo un email diciendo que mi paquete no se ha podido entregar por ausencia. Me he quedado asombrada, porque nadie ha picado al timbre ni me he ausentado de casa en ningún momento. El timbre funciona perfectamente, así que tampoco ha sido eso. Ante esta situación he llamado por teléfono y me ha atendido un señor bastante amable (José) que me ha dicho que contactaría con los transportistas para que lo entregaran hoy mismo, porque los alimentos no aguantaban hasta la próxima entrega del lunes sin estar refrigerados. José me comentó que salía que lo habían intentado entregar a las 12h y a las 16h, pero es totalmente mentira. Un rato más tarde, y aquí es donde viene la verdadera queja y molestia, he vuelto a llamar para ver si se sabía algo más de los transportistas. Pues bien, me ha cogido el teléfono una tal SAMANTA (ha sido sobre las 18:20h esta llamada). SAMANTA ha sido sumamente desagradable, me ha tildado de mentirosa diciéndome que no era verdad que yo hubiera estado en casa, que era todo falso. Por si no fuera poco esto, me ponía en silencio continuamente porque no quería dejarme hablar. Ante tal falta de educación le he pedido el apellido y se ha negado a dármelo lo cual va en contra de lo establecido en la normativa de protección a los consumidores y usuarios en el uso de medios de comunicación electrónica o telefónica y también se ha negado a dar cauce para interponer una reclamación. Me ha gritado, no me ha dejado hablar, no me ha escuchado, se ha negado a identificarse y, encima, me ha dicho que lo que había dicho su compañero José era mentira (es decir, lo ha dejado por embustero). No ha tenido en cuenta que yo como consumidora tengo que ser escuchada y, no contenta con eso, me ha tratado como si literalmente fuera basura humana. Además, ustedes no tienen colgado en la web un formulario de reclamaciones apto para el uso lo cual unido a la atención insultante de su empleada Samanta, genera aún más indefensión si cabe. He grabado la conversación y si ustedes no la amonestan como es debido con las consecuencias que lleven aparejadas y dando cauce también a mi reclamación, voy a acudir a los medios legales oportunos que el ordenamiento jurídico me proporciona. Quedo a la espera de sus noticias. Isabel Gandia Ponce
Cancelar Portabilidad
El pasado 19 de agosto aboné 39 € para portar mi línea móvil a Keio. Hasta la fecha, la portabilidad no se ha realizado ni se me ha activado servicio alguno. Tras decenas de intentos fallidos de contactar con la compañía, decidí cancelar la portabilidad —que nunca llegó a contratarse—, enviando la petición por WhatsApp al número indicado y a los tres correos facilitados, sin obtener respuesta. Exijo la cancelación inmediata de la portabilidad y la devolución íntegra del importe abonado (39 €). En caso contrario, procederé a denunciar ante Consumo.