problema con un envío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de dos meses y 10 reclamaciones a su servicio de atención al cliente, el producto sigue sin llegar a destino. SOLICITO el reembolso del importe del producto, o bien contacten con el vendedor para cancelar la entrega y que me lo reembolsen ellos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por bloqueo injustificado y solicitud de reembolso de servicios no prestados
A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi cuenta y la reciente penalización que he recibido. El conflicto comenzó tras subir varios artículos de la marca Mary Kay que forman parte de un excedente personal, no de una actividad comercial. A pesar de haber explicado reiteradamente que no soy autónoma ni realizo una actividad profesional, el sistema insiste en catalogarme como "vendedor Pro". Debido a esto, mis productos han sido puestos en "cuarentena" (ocultos) de forma injustificada. Lo más grave es que he invertido dinero de mi saldo Vinted en servicios de "Escaparate" y "Artículos destacados" para estos productos. Al haber sido ocultados desde el primer día, Vinted ha cobrado por un servicio de visibilidad que no se ha prestado en absoluto. Además, se han ocultado otros artículos de segunda mano ajenos a este lote por los que también había pagado promoción. Tras intentar solicitar un reembolso o la reactivación del tiempo de visibilidad pagado, la respuesta de la plataforma ha sido bloquear mi cuenta hasta el día 10, dejándome en una situación de total indefensión. Por todo lo expuesto, solicito: El reembolso íntegro del dinero invertido en promociones (Escaparate y Destacados) que no han sido disfrutadas debido a la cuarentena. La revisión manual de mi cuenta para retirar la etiqueta de "vendedor profesional", ya que se trata de una venta puntual de excedente. La reactivación inmediata de mi cuenta y de la visibilidad de mis artículos de segunda mano. Espero una solución justa que no se limite a respuestas automáticas, ya que, de lo contrario, me veré obligada a escalar esta reclamación a través de las plataformas de defensa del consumidor pertinentes. Atentamente, Nayra
Reembolso de Glovo Prime
No he utilizado Glovo Prime después de la renovación automática (la cuál dicen que hay que cancelar 48 h antes y por eso no me lo quieren devolver) y solicito el reembolso de 6'99 euros del último cobro, por el derecho de desistimiento. Gracias
Falsa notificación de Entrega
Estimados señores, ya es la segunda vez que estando esperando la entrega en mi domicilio el repartidor indica un falso intento de entrega, sin ni siquiera haberlo intentado. Mi casa , la ventana y la puerta da a la carretera que llegaría la furgoneta a la misma puerta de la casa. Este último envio es el 63060810709818201362133 Me envian un SMS indicando que lo puedo ir a buscar a un punto de recogida que está a más de 2 km de mi casa. Igualmente que el anterior que han realizado la misma FALSA NOTIFICIÓN DE INTENTO DE ENTREGA, será devuelto porque yo no pienso ir a buscarlo, ya que yo he perdido mi tiempo esperando en mi domicilio a que el repartidor cumpliese con su trabajo, pero ya veo que Correos Express prefiere dejar todos los paquetes en un punto y que cada cliente los vaya a buscar. Pero para eso no pago un transporte. No sean mentirosos. Trabajen como todoshacemos. No han intentado entregar nada como la última vez, y que también se ha ido de vuelta al proveedor, porque yo no voy a ningún punto de recogida si estoy esperando todo el día por "Correos Express", que de "Express" no tiene más que el nombre.
Problemas con el repartidor
Hola, mi reclamación está relacionada con el repartidor de la calle donde vivo, a pesar de que todos los envíos llevan instrucciones de entrega, el repartidor toma sus propias decisiones y es bastante maleducado cuando me llama y cuando entrega los paquetes, hace una semana me llamó y a los pocos segundos colgó la llamada sin molestarse a hablar conmigo, al poco me llega un sms conforme mi paquete está en un punto pack, algo que yo no autorice en ningún momento pero que el decidió libremente, a pesar de que más de una vez le he dicho que no me los entregue en el punto pack, ayer hice una compra en Amazon y pagué la entrega para hoy, este repartidor ni siquiera se la molestado en venir a mi casa a hacer la entrega, me llama sin decir nada y directamente pone en Amazon que no estoy en casa Exijo mis entregas en mi casa ya que para eso las pago
Cortes en el servicio de fibra en casa
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil y fibra óptica en casa. El pasado día 06 de Marzo estuve sin servicio durante más de 24 horas. Se me asignó un técnico para solucionar el problema cuando después de 3 llamadas al servicio indiqué la urgencia del problema, ya que mi trabajo depende de este internet. Pasadas 18 horas sin servicio, volví a llamar, y no me dieron solución, además de respuestas vagas, sin sentido y para escurrir el problema. Pasadas 24 horas, sigo sin internet, y sin que nadie por parte de DIGI se ponga en contacto conmigo para darme alguna nueva noticia. Bajo esta premisa, y siendo necesario este servicio para poder desarrollar mi trabajo, procederé a tramitar la baja del servicio por la pésima atención. Además, solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Entrega en un punto distinto
La entrega del pedido era en mi domicilio. Lo han depositado directamente en un punto de recogida sin intentarlo siquiera en mi domicilio. Es un producto voluminoso y he pagado 20 euros de gastos de envío. Imposible contactar telefónicamente con SEUR o abrir una reclamación en su página web. Cuando lo intento en el apartado de atención al cliente me contestan que no pueden identificar el envío. Sin embargo, el asistente virtual sí lo reconoce, pero es una pérdida de tiempo porque nadie te atiende.
Reparto
Una vergüenza de compañía ni me llamaron ni me dejaron tarjeta ni nada por qué tenía contacto con el proveedor si no no se que había llegado ni sabia nada del paquete no donde había llegado una auténtica vergüenza si pudiera elegir vamos ni nombrarla quiero.
Problemas con el reembolso
Hola realice un pedido online y se me ha dado de alta en esta plataforma de forma involuntaria.
2 cuotas duplicadas junio y julio 2025
Hola, desde el 28 de junio de 2025 hasta el 28 de enero de 2026 me estaban cobrando Netflix mediante mi factura de Vodafone y mediante paypal. No entiendo como ha podido pasar esto ya que mi usuario de mi cuenta de Netflix es mi dirección de correo electrónico, sergiosanzmatorras@gmail.com. Solamente tengo una cuenta en Netflix, la cual es con este nombre de usuario. A través de paypal he podido recuperar 6 cuotas. Aún me quedan 2 que recuperar, las cuales son de junio y julio de 2025. El importe total de estas dos facturas es de 12,98€. Adjunto les remito mis facturas de Vodafone y los pagos y reembolsos a través de paypal. He llamado a atención el cliente de Netflix y solamente me ponen excusas para no querer entender mi situación y no devolverme el dinero.