Alta engañosa

Hola. Me han cobrado dos meses de este servicio sin ser yo consciente de que me había dado de alta. No metí mis datos en la página de privicompras ni me llegó un email de confirmación de alta.

J. R.

Retención aduanas producto 5 meses

Mi envio con codigo LY869864816DE lleva retenido en aduana desde el dia 16 de noviembre. El dia 10 de diciembre pague las correspondientes tasas telematicamente por valor de 5.75 en la Factura: K51101225000458 y DUA: 25ESH7A208726043R2. Mi caso fue escalado a Correos y me informaron de que no habían encontrado el paquete y que debía ponerme en contacto con la empresa sin ofrecerme solución alguna. La empresa con la que realice el pedido hizo un nuevo envio con el código LY903305037DE y también ha sido retenido sin tampoco ofrecerse actualización alguna. Quiero reclamar al menos el importe del envío, unos 85 euros. Pagué las tasas telematicamente como correspondía. Esta opción se habilitó hace poco a los habitantes de Ceuta, dato desconocido por los trabajadores de Correos Ceuta. Agote todas las vías con Correos para poder resolver mi caso.

M. S.
09/03/2026

Problema con devolución de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de enero realicé una devolución de un paquete de Nike a través de vuestra empresa. Nike me indica que la caja (perfectamente precintada) ha llegado vacía por ello no me devuelve el importe del producto y no acepta la devolución. Indica que me debo poner en contacto con la empresa de transporte, CELERITAS. Adjunto los mails que me envía NIKE así como la no aceptación de la devolución. He intentado contactar con CELERITAS por vía telefónica en varios teléfonos, no contestan. He intentado a través del formulario oficial en la web, que da error. He contactado vía mail (por correos que aparecen en web) pero no contestan. Adjunto el resguardo del itinerario del paquete que fue recogido en el punto Celeritas el día 27 de enero con el peso de un kg y su llegada a destino el día 3 de febrero; así como el número de referencia de entrega al cliente. SOLICITO que se me abone integramente el importe del pedido como se indica en la factura de NIKE que también aporto sin datos personales Sin otro particular, atentamente.

P. L.

Pedido no recibido

Hoy supuestamente tenía q recibir un pedido por la empresa imile, resulta que ponia q lo recibiría el viernes,pues hoy recibo otro mensaje diciendo que es hoy y a las 14:01 recibo un mensaje como q está entregado, siendo mentira y estando en casa y por allí no pasó nadie

B. M.

BAJA EN YOIGO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado dia 5 de febrero de 2026 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la confirmación de la supuesta suspensión del contrato Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 5 de febrero, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
09/03/2026

Gastos de gestión abusivos y falta de transparencia

Deseo denunciar públicamente el cobro abusivo y desproporcionado de 30 € que DHL Express me ha impuesto por la gestión aduanera de un libro enviado por un particular que no vale mas que 10 €. Es totalmente absurdo que los gastos de gestión dupliquen o tripliquen el valor del propio artículo. Más allá del coste, mi queja se centra en la pésima gestión de la información. DHL no ofrece opciones, ni orientación, ni permite al destinatario realizar el autodespacho de forma sencilla antes de aplicar sus propias tarifas. Se limitan a retener el paquete y presentar una factura por un servicio que nunca fue solicitado explícitamente ni desglosado con transparencia. Considero que esta práctica es una falta de respeto al consumidor y una forma de "secuestro" de envíos personales mediante tarifas administrativas injustificables. Exijo la revisión de este cargo y una mejora inmediata en su comunicación con el cliente.

D. M.

Número de seguimiento: 63448510195329201086203

EXPONGO Que en el día de hoy estaba prevista la entrega de un envío gestionado por Correos Express, correspondiente al número de seguimiento indicado. Sin embargo, al consultar el estado del envío, puede verse en la captura de pantalla adjunta que la empresa ha reflejado una incidencia incorrecta. En concreto, a las 14:07 horas figura el mensaje: “Estacionado. Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía.” Posteriormente, alrededor de las 18:00 horas, vuelve a aparecer el mismo mensaje. Quiero dejar constancia de que esa información no es cierta. Es verdad que yo no me encontraba en el domicilio en ese momento, pero precisamente por ello no pude rehusar ni rechazar la entrega, ya que no hubo contacto alguno conmigo ni posibilidad material de manifestar negativa alguna. Por tanto, considero que Correos Express ha consignado una causa de no entrega falsa o errónea, atribuyéndome un rechazo inexistente. Esta circunstancia resulta especialmente grave, ya que si el envío figura como rehusado o rechazado, existe el riesgo de que la empresa no vuelva a intentar la entrega y proceda a devolver el paquete al remitente, causándome un perjuicio directo como destinatario. SOLICITO Que se rectifique de inmediato la incidencia registrada en el seguimiento del envío. Que se deje constancia de que no ha existido rechazo ni rehúse por mi parte. Que no se proceda a la devolución del paquete al remitente sobre la base de esa incidencia incorrecta. Que se realice un nuevo intento de entrega del envío a la mayor brevedad posible. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que vuelvan a producirse anotaciones falsas o inexactas de este tipo. Adjunto captura de pantalla del seguimiento del envío como prueba de lo expuesto.

F. D.

Facturas pendientes

Hola,me llamo Francisco Javier Domingo con D.N.I:53135856Z,Tengo un problema con mi empresa de telefonía movil Jazztel,el mes de diciembre no pude pagar el recibo,ya que se me acabó el subsidio de desempleo,les conté mi situación y que yo iba a cobrar,el ingreso mínimo vital,pero me dieron menos de 63 euros del mes de diciembre,en el mes de enero junto con 137,62,de ese mismo mes,Jazztel ya me había dado de baja,sin poder llamar ni tener Internet,pero me siguió cobrando igualnente el mes de enero,yo no podía hacer frente a ese pago y les comenté que quería fraccionar los pagos,de las facturas y terminales que tengo,ellos se negaron y el mes de febrero me siguieron pasando el recibo igualmente,aunque me dieron una solución de pagar 154 euros y ponerme al día,yo no puedo hacer frente a ese pago ya que estoy en riesgo de valoración y exclusión económica,ya que cobro 137,62 euros al mes,por el ingreso mínimo vital,porfavor,solicito que no me pasen más recibos y tosa la cantidad que debo,poder pagarla fraccionada,no tengo otra solución ya que hasta el mes de mayo que se regularice mi ingreso mínimo vital,estoy en alto riesgo de vulnerabilidad económica.

E. C.
09/03/2026

Deficiencia en atención al cliente

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado con su compañía. El día 22 de diciembre de 2025 solicité la contratación de un paquete de servicios que incluía internet, dos líneas de telefonía móvil y televisión para el domicilio de mis padres. Sin embargo, desde el momento de la instalación comenzaron a producirse problemas en el funcionamiento del servicio. En varias ocasiones contacté con el servicio de atención al cliente para comunicar estas incidencias. En cada una de ellas expliqué claramente que la situación era especialmente delicada, ya que mis padres no podían permanecer sin servicio telefónico ni conexión a internet. En el domicilio se utilizan dispositivos vinculados al cuidado de mi padre, quien tiene reconocido un grado 3 de dependencia y cuenta con servicio de teleasistencia en el hogar. Por este motivo, disponer de una conexión estable y operativa era absolutamente imprescindible. A pesar de haber trasladado esta información en repetidas ocasiones, la respuesta inicial por parte de la compañía fue lenta. En un primer momento el problema pareció resolverse de manera temporal, pero poco después los fallos en el servicio volvieron a producirse. Volví a comunicar estas incidencias al servicio de atención al cliente, sin recibir la atención ni la solución adecuadas. Durante todo este proceso únicamente se envió una vez al servicio técnico para revisar la instalación. No obstante, dicha visita no resolvió completamente los problemas existentes, por lo que las irregularidades en el servicio continuaron. A pesar de estas incidencias, procedí al pago del primer recibo emitido por la empresa. Sin embargo, ante la falta de soluciones y de respuesta por parte del servicio de atención al cliente, mi hermana decidió solicitar la portabilidad el día 14 de enero. Esta solicitud fue aceptada únicamente para el servicio de internet y telefonía fija, pero fue denegada en el caso de las líneas móviles. Desde ese momento hemos recibido reiteradas negativas para completar la portabilidad de los números móviles. Finalmente, ante la imposibilidad de resolver la situación y la necesidad de garantizar un servicio fiable para mis padres, me vi obligada a renunciar a ambos números de teléfono y contratar nuevos números con otra compañía que pudiera asegurar la correcta prestación del servicio. Por todo lo expuesto, SOLICITO que se retire el cobro de cualquier penalización asociada a la baja del servicio, ya que la decisión de abandonar la compañía se debió exclusivamente a la falta de un servicio adecuado y a la ausencia de soluciones efectivas por parte de la empresa, a pesar de las reiteradas comunicaciones realizadas. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente.

A. H.

No recalculan la factura

Buenas tardes, Realicé una portabilidad de contrato fibra + 2 líneas móviles a DIGI, contrato firmado el 17/12/25, el 29/12 se realizó la instalación de la fibra con la nueva compañia y comunicaron la portabilidad de las 2 líneas móviles, por lo que evidentemente a fibra con la antigua compañia (O2) dejó de utilizarse / funcionar, entendiendo de esta manera que se estaba migrando todo. El 9/2 emitieron una factura sin calcular la parte proporcional, alegando que la fibra seguía activa porque yo no había comunicado nada ni había devuelto el router (nadie indicó que lo hiciera). Yo como cliente nunca he comunicado ninguna portabilidad, se ha hecho siempre entre empresas. Han vuelto a emitir factura como si yo hubiera sido cliente hasta el 9/2. Un saludo.