Grabación
He solicitado la grabación que me hicieron cuando yo ya había hecho todos los pagos pendientes, que no tenía ninguna deuda con Jazztel que no iría recibir más facturas y hasta ahora me han consentido. Yo ya había dado de baja y se supone que no iría tener nada más con Jazztel, he abierto un parte solicitando la grabación y aún nada. Llevo mucho tiempo y ahora se supone que tengo dos facturas porque no voy a pagar, me siento engañada.
Seur-entrega falsa
Buenas, el día de hoy jueves 22 de enero del 2026, Seur comunica que mi envío número 028388693444320260120 o QBTVLQPLW está en reparto, a las 13:09 dice haber sido entregado a la conserje, automáticamente llamó a la conserje quien lo desmiente, me pongo en contacto con el remitente y ellos le envían un albarán de entrega conforme lo recibió “la conserje” con un número de DNI y una firma que no corresponde con sus datos, entiendo que el hecho de inventar esa entrega representa una suplantación y posible estafaa, en todo caso el repartidor no podría haber entregado a otra persona sin mi consentimiento y mucho menos falsificado la entrega para confirmar un servicio inexistente, durante todo el día permanecí tele trabajando en mi domicilio y a la espera del paquete que nunca llegó, nadie sabe donde se encuentra, la mercancía tiene un valor importante y exijo una solución u orientación legal, el número de la reclamación en SEUR: Número de caso: 35895078 Gracias!
Notificación de paquete entregado, paquete no disponible en punto de recogida
Hoy día 22/01/26 recibí una notificación de que mi paquete estaba disponible en un punto de entrega (a pesar de tener que entregarlo en mi domicilio) y cuando he ido a recogerlo, la señora del kiosco me ha dicho que ella abre a las 16:30 horas y la hora de entrega eran las 15:51. He puesto una reclamación por pérdida de mercancía y además he contactado con atención al cliente. No saben donde está mi paquete. Además, han cambiado el seguimiento y ya no pone que lo han entregado en el KIOSCO MALÚ, sino que ahors pone que a las 10:51 horas se ha iniciado uns investigación por pérdida, yo lo he reportado sobre las 17 horas. Sigo sin mi paquete, todo indica que ha sido un robo ya que UPS ha anunciado que estaba entregado y la chica del kiosko me dice que no. Sino lo he recibido a ka mayor brevedad, denunciaré el caso en la policía local como robo ya que es muy extraño. Y la culpa de UPS por no entregarlo en mi casa en lugar de entregarlo en un sitio random. ¿Dónde está mi paquete?
Demora de 3 días en un envío antes de las 10:00
Atención Sara / Departamento de Calidad: Su respuesta por correosexpressresponde no solo es insuficiente, sino que falta a la verdad. Tras revisar el seguimiento detallado y el albarán de recogida, les presento las pruebas que hay de negligencia profesional: Prueba de Recogida: El paquete fue recogido físicamente por su repartidor en el local de origen el 30/12/2025 a las 16:11h. Sin embargo, en su sistema el paquete no aparece como "Admitido" en su centro de Madrid hasta el 02/01/2026 a las 00:38h. Ustedes han tenido el paquete retenido o extraviado en sus propios almacenes durante 3 días antes de darle salida. Incumplimiento de Horario el día 2: Incluso si aceptáramos su excusa de que la entrega era el día 02/01 (que no la aceptamos, pues el servicio contratado era entrega el 31/12), el seguimiento oficial muestra que el paquete entró en reparto a las 09:33h. Es físicamente imposible que un repartidor cumpla un servicio "Antes de las 10:00" si sale del almacén a las 09:33h con una ruta de reparto por delante. Falso Intento de Entrega: El registro de "no localizado" a las 09:59h es una manipulación administrativa para intentar salvar la garantía de las 10:00h en el último minuto. No hubo llamada ni intento de entrega real. El hecho de que la entrega final fuera a las 11:25h confirma que el repartidor simplemente llegó tarde. Responsabilidad según sus TyC: Según la Cláusula Decimotercera de sus condiciones y la Ley 15/2009 (LCTM), el transportista es responsable del retraso. He pagado un sobrecoste de casi 19.81€ por una urgencia que ustedes ignoraron desde el momento de la recogida el día 30. EXIJO la devolución íntegra de los portes de forma inmediata. No acepto disculpas genéricas ni traslados a otros departamentos. El incumplimiento es total: Fecha contratada: 31/12/2025 (antes de las 10:00). Fecha real: 02/01/2026 (11:25). En ausencia de una confirmación de reembolso en las próximas 24 horas, presentaré la denuncia correspondiente ante la Junta Arbitral de Transporte de Madrid, donde aportaré el ticket de recogida del día 30 que demuestra que ustedes retuvieron la mercancía de forma injustificada. Atentamente, Oumar
Cobro Suscripción no autorizado
Buenas! Hoy con fecha 22.01.2026 a las 5 a.m. he recibido un cobro por un importe de 18 euros de la empresa privicompras, Nyon, por una supuesta suscripción, que no he hecho. Me he fijado en los mails y recibí uno de esta misma empresa con la supuesta confirmación de suscripción el día 16.01.2026 a las 5.55 a.m., la cual es imposible que haya gestionado, en la cual posee ese numero de cliente que dispuse en la información solicitada. Les pido por favor que me ayuden a solucionar este problema porque al ser una suscripción puede que me vuelvan a ingresar otro cobro mensual en febrero. Desde ya muchas gracias! Julieta
No se ha cumplido el plazo
Buenas tardes. Contraté el servicio de correos express para poder enviar un paquete a Baleares y que llegara al día siguiente ,como ellos mismos aseguran y por eso te cobran el importe de unos 34€. Dicho paquete llegó más de una semana tarde y no en óptimas condiciones . Desde aquí reclamo que se me reembolse dicho importe porque he pagado un servicio express y se ha llevado a cabo un servicio ordinario.
Falta de código para devolución de router
Hola intenté varias veces que me resolverá el problema lo llamo para devolver el router y nada se soluciona ahora me quiere cobrar por una cosa que no uso intenté llamar vosotros no me mandó el código para devolución en el email ni por sms y por llamada no voy a pagar cuando es error de vosotros
Problema con un envio
Hola, realice un pedido al Bershka de manera online, y la empresa de transportes encargada del envió es ctt express, el día 12 ctt le comunico a Bershka que ese paquete ya había sido entregado en un punto de recogida que yo seleccione y que era yo la que debía ir a recogerlo y eso hice, al finalizar mi jornada laboral me acerque a ese punto de recogida y cual es mi sorpresa cuando la chica que me atendió me dice que no hay ningún paquete a mi nombre, la chica me dijo que ya le había pasado varias veces que avisaban al cliente antes de realizar la entrega, 1era cosa que ya esta mal, me hicieron perder el tiempo, bueno el caso como me dijeron eso decidí esperar y ir acercándome para comprobar si lo entregaban en próximos días, puse varias reclamaciones en la propia pagina de ctt de las que no e recibido ninguna clase de repuesta mas que largas, en un primer momento me dijeron que lo trasladaban y me contestaban en un plazo de 48 horas, obviamente no recibí respuesta, pasado ese tiempo volví a llamarles y de nuevo espera otras 24 horas, espere ese tiempo y lo mismo volví a llamar de nuevo debía esperar otras 48 horas, hoy e vuelto a llamar, y directamente al hablar con un agente e identificarme me colgaban la llamada, supongo que por que aun no sabrán que ha pasado con el dichoso envió, me parece lamentable, por que además al ellos haber informado erróneamente a Bershka de que el envió se encuentra disponible para recoger, no me es posible reclamarlo, únicamente quiero que me den una solución de verdad, me parece lamentable la atención al cliente que dan
El producto no llegó
Realicé pedido el 29.12.2025 y no llegó en el periodo que la empresa indicaba que era de 7 a 10 días laborables.
Contrato
Buenos días hace 7 meses aproximadamente contraté sus servicios a través del asesor comercial Miguel Andueza un promotor que vino a mi casa dándome una oferta de internet TV plataformas como Netflix Hno Max o Disney plus y dos líneas móviles por 38€ SIN PERMANECÍA. Después de eso hablé con un operador de Euskaltel para que me manden al técnico y pues nada La primera factura la de julio no tuve problema alguno por que me llego lo pactado 55,94 pero ya a partir del segundo mes me llego facturas de 64€. Me puse en contacto con un agente de Euskaltel para que me manden el contrato por que aún no lo había RESIVIDO y siempre sus respuestas eran que esta solicitada y en un plazo de dos semanas la iba a recibir en el correo y a día de hoy no me la an enviado No me a llegado a casa no la tengo en el correo y tampoco está en la aplicación del móvil SOLICITO QUE ME MANDEN EL CONTRATO QUE TENIA CON EUSKATEL