Reclamación formal por envío marcado como entregado y no recibido
A quien corresponda: Por medio de la presente interpongo una reclamación formal respecto al envío con número de seguimiento 3230003236210243. Según su sistema, el paquete fue entregado el día 30 de julio de 2026 a las 17:54. Sin embargo, manifiesto que no he recibido dicho envío, ni fue entregado a mí ni a ninguna persona autorizada por mí. Solicito que se abra una investigación inmediata y que se me facilite la prueba de entrega, incluyendo: El nombre y la firma de la persona que supuestamente recibió el paquete. La ubicación GPS del repartidor en el momento de la entrega. Cualquier fotografía o comprobante de entrega disponible. En caso de no poder acreditar que la entrega se realizó correctamente, solicito que esta incidencia sea comunicada al remitente para que se adopte una solución conforme a la normativa de consumo. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Ana Valbuena
Suscripción activada sin consentimiento informado
Suscripción activada sin consentimiento informado (cliente nº 63183640009). Al realizar una reserva en lastminute.com se me inscribió en el programa Privilegios en Compras aceptando lo que se presentaba como un reembolso sobre esa reserva, sin que se me informara de forma clara y destacada de que ello suponía contratar una cuota mensual recurrente de 18 € con renovación tácita indefinida. Los cargos son de 18,00 € el día 3 de cada mes, con el descriptor CASH.PRIVICOMPRAS, sobre una tarjeta Visa terminada en 9055. Según el propio correo de la empresa del 18/12/2024, la facturación comenzó el 03/01/2025: son diecinueve mensualidades hasta julio de 2026, 342 €. Nunca he utilizado el programa: no he solicitado reembolsos ni canjeado ningún vale. He solicitado por escrito la baja y el reembolso íntegro a cancelaciones@privilegiosencompras.es con fecha [data]. Añado un dato que considero relevante: Webloyalty Sarl, responsable de este programa, tiene también suscrito a mi marido al programa Complete Savings mediante el mismo método. Dos marcas distintas del mismo grupo, dos personas del mismo domicilio, idéntico patrón de alta. Reclamo la baja inmediata y la devolución de todas las cuotas cobradas.
Suscripción activada sin consentimiento informado
Suscripción activada sin consentimiento informado. El 12 de junio de 2025 compré tres billetes de autobús al aeropuerto con Dublin Express (reserva 8I55M2, 27,50 €) y, al aceptar lo que se presentaba como una recompensa sobre esa compra, quedé inscrito en el programa Complete Savings (socio nº 66424230008) con una cuota mensual de 18 €, que subió a 21 € en mayo de 2026. Concurren dos circunstancias adicionales. Primera: las propias condiciones del programa establecen que "Offer only available to residents of Ireland", y el perfil que la propia empresa creó a mi nombre consigna un domicilio en Matadepera (España). La suscripción no debió llegar a formalizarse. Segunda: la recompensa de bienvenida de 16,87 € que motivó el alta nunca me fue abonada, pese a haber remitido el 13 de junio de 2025 la documentación que ellos mismos me solicitaron (acuse de recibo KMM61404535V17114L0KM). Nunca he utilizado el programa. He pagado trece cuotas, unos 243 €. He bloqueado el cargo en mi entidad y he solicitado por escrito la baja y el reembolso íntegro con fecha [data]. Reclamo la baja y la devolución de todas las cuotas cobradas.
Nuevo contrato que me han enviado
Me han mandado una notificación de nuevo contrato que yo no he aceptado ni firmado en ningún momento. Yo no tengo permanencia en ninguna de mis líneas ni con la fibra y teléfono fijo estos dos últimos llevan 9 meses o más sin funcionar. He estado pagando por descuido, ya que tenemos también fibra y TV con Movistar.Al intentar ponerme en contacto con ustedes y buscando otras tarifas, me envían un nuevo contrato que no acepto de ningún modo, no he firmado ni aceptado nada . Quiero quitar y eliminar la fibra y el teléfono fijo y de momento quedarme con las 4 líneas móviles (por el momento). Les escribo por esta vía ya que estoy cansada de hablar con operadores que no escuchan lo que quiero cancelar y solo insisten en hacerme descuentos (1€ al mes +o-). Les recuerdo que no tengo permanencia en ninguna de las tarifas que tengo contratadas con ustedes. Donde tengo que devolver el roter y como sería el total de la factura de las 4 líneas de móvil que tengo con ustedes. Espero pronta solución.Gracias
Paquete entregado en punto de recogida
Quiero poner una reclamaciòn a DHL por que el 90 % de los paquetes en vez de entregarlos en mi casa los deja directamente en un punto de recogida hoy mismo 30/7/2026 se supone que a las 13:15 han probado a entregar un paquete adjunto captura de pantalla DHL Segimiento envio.jpg, yo estaba en casa esperando el paquete por que he visto que a las 9:29 estaba en reparto. En el pedido anterior me paso lo mismo y puse una reclamacion en DHL y en este paquete tambien he puesto una reclamacion en DHL y estoy esperando respuesta. Este es el email que me habéis mandado Hola Melchor , Gracias por contactar con DHL eCommerce. En relación al pedido CH540450562DE consta un intento de entrego el día 24/07/26 12:13 , este pedido sólo tiene contratado un intento de entrega, en su información de destino que no s llega no hay ni teléfono ni email de contacto para darle ningún tipo de información. lo siento. Quedo a tu disposición si necesita cualquier consulta o gestión Atentamente DHL eCommerce Pues el intento de entrega en mi casa no fue por que a esa hora y ese dia yo estaba en en casa por que estoy haciendo un curso online y estaba en casa y otra empresa de paquetería si pudo entregar un paquete a las 12:30. Esta no es la única vez que me ha pasado esto con DHL ya me ha pasado con casi todos los paquetes de DHL que el repartidor deja directamente el paquete en el punto de entrega. Yo ya procuro evitar DHL como medio de entrega de los paquetes por que el repartidor los deja en el punto de entrega directamente sin ir a mi casa. Gracias por la mala contestación que me habéis dado. Tendré que poner una queja a la Organicacion del Consumidor (OCU). Melchor Martinez 13:46 (hace 3 horas) para clientesparcel.spain Saludos. Tengo el mismo problema con el pedido CA786219293DE son las 13:30 cuando estoy escribiendo el correo y en el seguimiento del paquete pone que han probado ha hacer la entrega a las 13:15 en casa no han venido por que yo estoy en casa toda la mañana y no he salido. Quería que me dieran una solución urgente por que esto ya es un cachondeo que yo pagué por que me entreguen el paquete en casa y no vengan a casa a entregarlo y lo entreguen directamente en el punto de recogida y encima de todo el que está más lejos de mi casa por que he visto que hay un punto de recogida a unos 100 metros de mi casa y lo entregan en el que está en el otro lado de mi ciudad a 1.5 kilómetros de mi casa.
Envio 0079330079330002062837
Hola.Hace mas de 72 horas que CTT Express no tiene informacion sobre este número de seguimiento.Imposible hablar con ellos,y cuando lo consigues, teleoperadoras muy,pero que muy mal educadas te cuelgan,Más que para ayudar a resolver tu problema parecen lobas echadas para ahuyentarte.
Demora inadmisible en la entrega
Buenos días, El pasado 29 de junio realicé el envío de una cuna desde Madrid a Pontevedra a través de Correos Express. Tanto el resguardo que se me entregó como la trabajadora que me atendió en la oficina de Correos correspondiente (Carrera de San Francisco, Madrid) me aseguraban que el paquete llegaría al día siguiente, 30 de junio, a partir de las 1400. Por ello, al día siguiente estuve esperando todo el día el paquete, que no llegó. Al día siguiente, por imposibilidad de permanecer en casa por compromisos, recibo una sola y única llamada que no me es posible atender en ese momento. A los cinco minutos, llamo al número para ver si era, por un casual, el repartidor. No me coge el teléfono ni devuelve la llamada en ningún momento. En ese momento me percato de que he recibido un SMS informando de que debo concertar una nueva entrega. Me niego a hacerlo porque yo necesitaba el paquete ya y se había demorado ya un día respecto a lo que contraté; mi bebé no podía dormir en su cuna, con todas las incomodidades derivadas de ello para él y para sus padres. Finalmente, al día siguiente llegó el paquete. Decidí poner una reclamación, pero me ha sido imposible tanto por la página web, donde no permite desarrollar la reclamación de ninguna manera; ni por teléfono, donde es imposible hablar con un ser humano al que explicarle la situación y las opciones que ofrecen no encajan con mi problema, ni en persona en una oficina de Correos. Por tanto, exijo una compensación económica en la cantidad que pagué por el envío por la demora en la entrega del paquete y la absoluta imposibilidad de poner una reclamación al respecto. El número de envío es 6383000842768368. Un saludo.
Contratación de un servicio por error
Hola!por error mi hijo le dio en la app de Orange a un servicio en concreto TV de pago y al momento lo cancele y me dijeron que cuando llegara el descodificador a casa que no lo aceptara y que se anulaba todo,mi sorpresa es que me mandaron el descodificador TV a mi antigua dirección y la persona que vive en esa casa lo cogió cuando estaba a mi nombre(error por parte de la compañía de transporte o de la política de Orange)y pongo una incidencia y hoy me llaman diciéndome que no me quitan la TV Orange y por consiguiente un aumento de la tarifa y no tengo el descodificador ni lo quiero y tengo todas las conversaciones por el chats oficial de Orange donde me dicen que no hay problema por quitarme la contratación activada por error
Doble llamada
Hola he sido víctima de la doble llamada de Vodafone e me piden a pagar una cuantía de 311 euros que no puedo pagar
Imposible acceder al producto
Un desastre. Doy de alta varios dominios y un hosting WordPress. me llega contrato, factura y alta sin problemas a mi correo. Al día siguiente intento entrar y me pide un código que debe llegar a mi correo, pero no llega. Sin embargo, llegan el resto de sus correos. Llamo a soporte, tras esperar más de diez minutos me atiende una señorita que no logar solucionar el problema, me da como opción cambiar de correo y le digo que no es viable, que trabajo siempre con el mismo. Me dice que lo único que puedo hacer es darme de baja. Me pasa con bajas, espero ortos diez minutos a que me atiendan. Me atiende un chico amable que hace muchas pruebas, más de media hora probando y probando: cambios de contraseña, correos de prueba… Llega todo, menos el código. Me pregunta varias veces sui he mirado en spam, si tengo otras bandejas de entrada. Le aseguro que no, que spam está vacío y no tengo más buzones, incluso compruebo el web mail por si es un problema de Outlook, pero ahí tampoco ha llegado el código. Al final me dice que me puede pasar con soporte para que les comparta la pantalla y que miren mi correo, como si yo fuera boba, no supiera manejar mi propio correo o estuviera o ciega, ¿acaso no veo los correos que me llegan de Ionos con el resto de información (pin telefónico, facturas, contratos, cambios de contraseña)? Lo que está insinuando es que yo no lo estoy viendo y que ellos no son el problema. Al final me dice que procede a la baja, pero que los dominios tardan unos 35 días en liberarse. O sea, que contrato algo, me impiden el acceso al producto que he contratado, no saben solucionarlo, me obligan a darme de baja y encima secuestran los dominios 35 días. Para colmo, el tipo me dice que puedo ir haciendo la web en otro sitio mientras espero a que se libere, como si yo tardara más de dos días en hacer una web simple. Insultos velados, insinuaciones de que no soy capaz de ver un simple correo, dejadez extrema, productos que fallan... Una desfachatez y una vergüenza. Servicio repugnante que jamás volveré a probar.