Me han mandado una notificación de nuevo contrato que yo no he aceptado ni firmado en ningún momento. Yo no tengo permanencia en ninguna de mis líneas ni con la fibra y teléfono fijo estos dos últimos llevan 9 meses o más sin funcionar. He estado pagando por descuido, ya que tenemos también fibra y TV con Movistar.Al intentar ponerme en contacto con ustedes y buscando otras tarifas, me envían un nuevo contrato que no acepto de ningún modo, no he firmado ni aceptado nada . Quiero quitar y eliminar la fibra y el teléfono fijo y de momento quedarme con las 4 líneas móviles (por el momento). Les escribo por esta vía ya que estoy cansada de hablar con operadores que no escuchan lo que quiero cancelar y solo insisten en hacerme descuentos (1€ al mes +o-). Les recuerdo que no tengo permanencia en ninguna de las tarifas que tengo contratadas con ustedes. Donde tengo que devolver el roter y como sería el total de la factura de las 4 líneas de móvil que tengo con ustedes. Espero pronta solución.Gracias