Paquete entregado en punto de recogida

M. M.

A: DHL PARCEL

01/08/2026

Quiero poner una reclamaciòn a DHL por que el 90 % de los paquetes en vez de entregarlos en mi casa los deja directamente en un punto de recogida hoy mismo 30/7/2026 se supone que a las 13:15 han probado a entregar un paquete adjunto captura de pantalla DHL Segimiento envio.jpg, yo estaba en casa esperando el paquete por que he visto que a las 9:29 estaba en reparto. En el pedido anterior me paso lo mismo y puse una reclamacion en DHL y en este paquete tambien he puesto una reclamacion en DHL y estoy esperando respuesta. Este es el email que me habéis mandado Hola Melchor , Gracias por contactar con DHL eCommerce. En relación al pedido CH540450562DE consta un intento de entrego el día 24/07/26 12:13 , este pedido sólo tiene contratado un intento de entrega, en su información de destino que no s llega no hay ni teléfono ni email de contacto para darle ningún tipo de información. lo siento. Quedo a tu disposición si necesita cualquier consulta o gestión Atentamente DHL eCommerce Pues el intento de entrega en mi casa no fue por que a esa hora y ese dia yo estaba en en casa por que estoy haciendo un curso online y estaba en casa y otra empresa de paquetería si pudo entregar un paquete a las 12:30. Esta no es la única vez que me ha pasado esto con DHL ya me ha pasado con casi todos los paquetes de DHL que el repartidor deja directamente el paquete en el punto de entrega. Yo ya procuro evitar DHL como medio de entrega de los paquetes por que el repartidor los deja en el punto de entrega directamente sin ir a mi casa. Gracias por la mala contestación que me habéis dado. Tendré que poner una queja a la Organicacion del Consumidor (OCU). Melchor Martinez 13:46 (hace 3 horas) para clientesparcel.spain Saludos. Tengo el mismo problema con el pedido CA786219293DE son las 13:30 cuando estoy escribiendo el correo y en el seguimiento del paquete pone que han probado ha hacer la entrega a las 13:15 en casa no han venido por que yo estoy en casa toda la mañana y no he salido. Quería que me dieran una solución urgente por que esto ya es un cachondeo que yo pagué por que me entreguen el paquete en casa y no vengan a casa a entregarlo y lo entreguen directamente en el punto de recogida y encima de todo el que está más lejos de mi casa por que he visto que hay un punto de recogida a unos 100 metros de mi casa y lo entregan en el que está en el otro lado de mi ciudad a 1.5 kilómetros de mi casa.