CÓDIGO PARA DEVOLUCIÓN TERMINAL Y REEMBOLSO CUOTAS COBRADAS
Buenas tardes, Es referente a un MOTOROLA MOTO G35 5G 128GB GRIS que les compré cuando hice contrato con Jazztel el 30-09-25, a pagar en 24 cuotas. Como les indiqué vía wassap, lo quería devolver por la nula cobertura que tenía. Vds. me enviaron un Código el 13-10 para su devolución a través de una oficina de Correos. El día 20-10-25 lo deposité en Correos (conservo resguardo). El día 31-10-25, a la vista de que me han enviado un SMS con nuevo código y prorrogando 5 días más la entrega, me vuelvo a poner en contacto con Jazztel (siempre vía wassap, porque es casi imposible que te atiendan por tfno.), y les indico que el terminal ya fué enviado el día 20 (adjunto foto del resguardo Correos), y me dicen que ignore entonces el SMS. Cual es mi sorpresa, que el 12 de Noviembre recibo Fra, mensual en la que me empiezan a cobrar 2 cuotas (12 euros). El 16-12-25 vuelvo otra vez a hablar con Jazztel y a reclamar el importe de Noviembre y el de la nueva factura de Diciembre (6 euros). Y vuelvo a explicar el tema del dichoso móvil a ver si lo han recepcionado desde el 20-10 que devolví. Desde las 23:20 hasta las 00:00, me han estado pasando la pelota, hasta que me han dicho que me atenderán al día siguiente. El día 17,a las 10:14 se pone en contacto conmigo otra operadora, y me vuelve a preguntar y yo a explicar de nuevo. A las 10:46 vuelvo a quedar en espera. Cuando se retoma la conversación (11:42) ya no es la operadora, es un nuevo operador, muy amables todos. Me indica que ya me ha hecho reclamación Expte. 387671266. Después de todo eso y de que el móvil parece haber desaparecido, me meto con el código de expedición en la App de Correos envíos y, voilá, me aparece la leyenda: DEVOLUCIÓN: "La dirección de destino no es correcta y se procede a la devolución del envío". Voy a la oficina de Correos en Etxebarri (Vizcaya) y les pregunto. Como mi remite en el paquete era de Villarcayo (burgos), me indican que tengo que ir a esa oficina. El día 26 voy a Correos Villarcayo. Me dicen que está en un almacén adyacente de Correos donde tienen para su destrucción (retienen 2 meses). Cuando llego, me dicen que no han destruido aún pq ya les parecía por la dirección de destino y tipo paquete que era un móvil. Le pregunto que que ha ocurrido, si la dirección de envío es correcta (la que genera el código facilitado por Jazztel). Me dice el empleado que ya había hecho 3 intentos de envío, pero la cuestión de ser rechazado es porque EN TODO CÓDIGO DE BARRAS LOS ÚLTIMOS 5 DÍGITOS SE CORRESPONDEN CON EL C.P. DE DESTINO (28070), Y EN EL CÓDIGO DEL PAQUETE ERA EL DE REMITENTE (09568). El sistema, cuando los paquetes están en tránsito, sólo lee los códigos de barras. De ahí el rechazo. Me devuelven el paquete (lo tengo tal como me lo han devuelto sin abrir). El 02-01-26, me vuelvo a poner en contacto con Jazztel (por wassap). Les explico toda la trama. Les mando fotos del resguardo envío, fotos del paquete por delante y por el reverso para que vean el sello e intenos de entrega. En 24-72 horas me contestarán. Dia 12, les indico que sigo pendiente de respuesta. Me indican que no se puede hacer nada. FUERA DE PLAZO. Hoy, día 20, vuelvo a wassapear con Jazztel. Me ha abierto otro expediente reclamación; 394478486. Ahora mismo, a las 22:00 me acaba de llamar por tfn. Jazztel. Una Sta. que me llamaba para decirme que la reclamación de hoy se desestima porque está fuera de plazo poorque no lo he devuelto. La he intentado decir que no era mi culpa y explicarle el porqué necesito un nuevo código y ha acabado colgándome porque no tenía ningún interés en escucharme. Quedo en espera de que este tema, que es ajeno a mi voluntad, se pueda solucionar por parte de JAZZTEL. Atentamente
Coacción: o acepto una subida de tarifa, o hago una portabilidad a otra empresa
Hola. La compañía Yoigo se pone en contacto conmigo por teléfono, por primera vez hoy, día 20 de enero de 2026, para notificarme que mañana, día 21 de enero de 2026, me va a subir la tarifa de 69€ a 108€ sí o sí, a no ser que, en esa misma llamada notifique como no conforme para liberarme de la permanencia y buscar una nueva compañía para realizar la portabilidad de manera urgente e inmediata. La persona que contacta conmigo me asegura que se han puesto en contacto conmigo en varias ocasiones, tanto por teléfono, como por e-mail, cosa que no es cierta, ya que no tengo ningún correo electrónico el día 2 de enero de 2026 de dicha notificación, como me indicó la operadora. Yo soy la titular del servicio contratado y deben ponerse en contacto, única y exclusivamente, conmigo para cualquier asunto relacionado con el contrato de los servicios. Me siento engañada y timada, obligada a realizar una portabilidad a cualquier otra compañía de manera urgente para no verme comprometida con una permanencia de 12 meses pagando 108€. Me he visto coaccionada a buscar una nueva compañía y solicitar una portabilidad de 4 líneas móviles, internet con fibra y teléfono fijo, sin pretenderlo, no era mi intención hacer un cambio de compañía de una forma improvisada y bajo presión. Me siento acusada de no haber respondido a las comunicaciones que, supuestamente se me habían realizado, y que, por ello, este cambio se tiene que realizar este mismo día, porque mañana, sí o sí, se me va a aplicar el incremento de más de 30€ en mi factura, pasando esta de 69€ a 108€. Sin explicaciones coherentes en todo momento.
No recoje el router
Quiero devolver router a Simyo pero compañía de transporte viene a que da la gana,no lo que quedamos con la Simyo,y a fina me quiten penalizas por 50 eros
Peoblema suyo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por un problema suyo, segun su contestacion, correos aduanas me devolvio un paquete, aunqur yo les envie en plazo toda la documentacion dentro del plazo, perdiendo 56,34 €. SOLICITO […]. Que me pagen la perdida ocasionada por su error. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete nunca entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace la friolera de tres semanas hice un pedido a la empresa Climápolis a través de Leroy Merlín que debió ser entregado por su compañía en la dirección indicada. Llevamos 3 semanas esperando que nos entreguen el pedido. No hemos recibido ninguna noticia de sus transportistas y, para más inri, en la información de seguimiento facilitada nos indican que ha habido varios intentos de entrega y el pedido ha sido rechazado por el destinatario. ¿Cómo vamos a rechazar un paquete del que ni siquiera hemos tenido noticias? Después de contactar unas cinco veces con el vendedor, nos indica que van a entregarlo en un punto de recogida pero la información de seguimiento sigue sin actualizarse. Se trata de un termo eléctrico, no dispongo de agua caliente desde hace tres semanas, mientras espero a que me entreguen el pedido. Algo tan sencillo como entregar un paquete está impidiendo que pueda ducharme en mi propia casa. Escribo este correo ya que he intentado ponerme en contacto con ustedes por vía telefónica y resulta imposible hablar con cualquiera de sus agentes. Estoy desesperada y ya no sé qué hacer. Por favor, quiero que me entreguen mi paquete o que se lo devuelvan al remitente para que pueda tener mi dinero de vuelta. Llevo tres semanas esperando un aparato de higiene imprescindible. Ruego, por favor, que me den una solución. Si no, me veré obligada a acudir a un organismo de protección al consumidor a denunciar este caso. Un saludo.
Reclamaciones de factura con importe por penalización de permanencia
Hola, necesito por favor que me envíen a mi correo electrónico Pedrogcash@gmail.com la factura del mes de septiembre en la cual se me hace el cobro de la penalización por permanencia por importe de 314,60 euros. Ya que cuando he contratado el servicio el operador ha apuntado erróneamente mi correo electrónico y mi segundo nombre, no ha sido posible hablar con un operador que me gestione la reclamación ni tampoco ha sido posible a través de las oficinas de jazztel, a continuación adjunto el justificante bancario del cobro por parte de jazztel, todo ello por el error al momento de hacer la contratación que hasta incluso ha puesto mi segundo nombre como Jerardo cuando el correcto es Gerardo, necesito cuanto antes la factura ya que Vodafone mi telefónica actual me ha cobrado la penalización nuevamente al no tener esa factura.
Pedido no entregado
El dia 15 pedido de zara me ponen que pedido entragado y es mentira no lo han entregado en la dirección correcta, reclamo a zara para q ellos se pongan en contacto con correos express y me dicen q lo busque, cosa q ya he hecho.
Nunca trabajan!
Hola El día 17 debía recibir un pedido de Zara. Ese día después de qe ponía en reparto desde temprano alas 9 de la noche aparece como "Cerrado Vacasiones" mi propia casa cerrada por Vacasiones... No ay manera humana de un teléfono de atención al cliente solo maquinas que te responden lo mismo que pone en la web. Lunes 19 igual en Reparto.. Todo el día en casa pendientes.. Y nada Alas 20.07 dicen que no an podido entregar el paquete por que NO ay nadie en el Vivienda!!! Estando en casa esperándolo.. Hoy martes todooo el día esperando el paquete llamando alos números y nada!! Donde esta la responsabilidad de esta empresa??? Donde el servicio de atención al cliente!! Quien se responsabiliza de este servicio Pésimo!? Y donde esta mi paquete si viene algún día!
No me dan de baja
Hola. En noviembre ,por teléfono, di de baja la linea 932138469. De la calle Encarnació,189,casa4.Me aseguraron que la línea ya no estaba activa. Ex:930343323. En diciembre,recibo una factura,que pago,por si había un cargo antes de dar la línea de baja. Vuelvo a solicitar la baja. En Enero,vuelvo a recibir otro cargo y el banco lo devuelve a Jazztel,puesto que la línea ya no debería existir y bloqueé a Jazztel. Ha sido completamente imposible,que Jazztel atienda mi petición de obtener alguna explicación Me veo impotente para poder dar de baja esta línea de una vez por todas Me están tomando el pelo
Incumplimiento de contrato
Buenas tardes. Hace algunos meses realice un cambio de plataforma, de Movistar a Orange. Firme un contrato para el servicio de Home TV Supra. Entre as cosas que incluyen el contrato figura una suscripción a Sky y un partido de la Liga semanal. (Orange TV libre) Tras meses (desde Octubre) reclamándolo, a día de hoy siguen sin cumplir con el contrato que se firmó. No tengo Orange TV libre. Habré y cierran las reclamaciones sin solucionarlas. Todas las facturas se han pagado pero siguen sin cumplir con el contrato ni hacen nada por solucionarlo.