Cargos indebidos y no recogida del paquete
Hola Realice el día 16 de septiembre 2025 la recogida de un paquete a través de esta compañía para que fuera recogido el día 18 en la franja de 10 a 12 la compañía zeleris vino fuera de horario a las 18h cuando ya no había nadie en casa generándome un saldo deudor de -3€. Hablo con la compañía y me vuelve a emitir dos recogidas más una el 22 y otra el 23 de septiembre en las cuales ningún repartidor acude al domicilio a por el paquete. Hablo con la compañia para intentar entregarlo yo en algún punto para evitar que me dejen de nuevo tirada, pero no existe la posibilidad con esta compañía, si quiero hacerlo con otra compañía debo pagar de nuevo otro envío. Solito que se me recoja el paquete en el día de hoy o se me aboné el importe pagado sin recargos ya que el fallo fue de la compañía que debía de recogerlo.
Falta la entrega de la mercancia 2025070988600144557512
Hola, estoy esperando mucho tiempo un paquete de Amazon que esta enviado a SEUR tambien hace mucho tiempo. Por telefono no es posible hablar con alguien, solo siempre contestador.
Reembolso de importe cobrado
Realicé un encargo de envio el día 25 de abril, con la empresa Genei Global Logistic, el número de envio es ZLYDIO64. Pagué el importe correcatmente y el paquete llegó correctamente a su destino sin ningun problema. El día 6 de junio la empresa me carga en mi cuenta el importe de 84,61 Euro, sin avisarme. Cuando me doy cuenta llamo a la empresa y me dicen que el cobro ha sido por un desajuste en las medidas del paquete, cosa totalmente incierta y lo demuestro. Le mando las fotos con las medidas a la empresa para reclamar el importe, y después de ponerme varias veces en contacto con la ellos a través de los telefonos de atención al cliente estoy esperando respuesta todavía. Llevo de nuevo varios días intentando de llamar al servicio de cliente pero ninguno de los telefonos funcionan en este momento. El numero de la reclamación es el 265055, numero de solicitud de la reclamacion.
Problema contra reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un paquete contra reembolso que yo no he comprado. Se me ha obligado a pagar antes de poder ver el producto que yo no había comprado produciéndose una clara indefensión del consumidor y convirtiéndose claramente en cooperador necesario de un engaño. Por este motivo SOLICITO Solicito la devolución del producto y el dinero abonado de 60€ . Sin otro particular, atentamente. Antonio Vicente
Paquete que nunca llego
Hola, realice un pedido por TEMU, las dimensiones del producto eran grandes por lo que hicieron el envió vía terrestre, después de casi 2 meses de espera llego a España y los encargados de la entrega eran ATUHORA, el día marcado por esta empresa de entrega estuvimos en casa TODO EL DIA, nunca llamaron a la puerta y cuando menos pensé apareció una notificación que el pedido estaba entregado y por supuesto nosotros no lo teníamos, de inmediato me puse en contacto con ellos y simplemente contestaron que no podían dar una respuesta y que no se hacían cargo por la perdida del paquete
Recogida pagada y no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté una recogida de Paq 24 el domingo día 21/09, se me notificó por mail que pasabais a por el paquete en mi domicilio el 22/09, nadie pasó, el 23/09 recibo el mismo email y efectivamente, no pasa nadie. Ambas recogidas confirmadas en vuestra web al recibir el email. He estado en casa ambos días porque estoy de baja (lo digo por si acaso se va a alegar que no estaba en casa o que el paquete no estaba preparado). SOLICITO que se haga la recogida el día 24/09 y si no, la devolución íntegra del dinero pagado por el envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUSCRIPCIÓN FRAUDULENT SUPERCHEF
Estimados/as señores/as: Sorprendentemente me encuentro en la factura del mes de Septiembre un incremento de 20 euros con respecto a meses anteriores y compruebo que aparecen cargos por suscripción a Superchef-HTPDWS B-67694091 por importe de 3,9930€ semanales. En ningún momento he dado consentimiento para esta suscripción y he buscado por internet el nombre de la empresa para ver de qué se trataba llegando a encontrar varios casos de otros usuarios que también han sido víctimas de esta práctica. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen o descuenten en próximas facturas la cantidad de 19,97 euros correspondientes a los pagos realizados desde Agosto en el que han realizado la suscripción sin mi consentimiento. Mando pantallazo de la factura donde aparece el nombre de la empresa donde me he suscrito sin mi conocimiento . Espero que dado a que somos muchos los estafados por estar suscripciones "fantasma" tomen cartas en el asunto ya que llevan años con esta práctica, por lo que debían bloquear el permiso para este tipo de suscripciones. Además no he recibido ninguna contraprestación a cambio del dinero aportado.
Reclamación formal contra Vodafone por corte de línea, cobros indebidos y daños ocasionados
Estimados/as Sres./Sras. de Vodafone: Me dirijo a ustedes como titular de la línea 611012861 para presentar una reclamación formal por el deficiente servicio prestado, la facturación indebida y la falta de respuesta efectiva a mis gestiones recientes. 1. Resumen de los hechos • Doy de baja mi línea fija e Internet, siguiendo las instrucciones recibidas. • En Tenerife no existe punto físico de recogida para los equipos; siguiendo su indicación los entrego en Correos, asumiendo el desplazamiento y coste. (Adjunto resguardo de admisión L3B5950710425340128070H de Correos del 22/08/2025, oficina 3810808 – Taco). • A pesar de devolver los equipos correctamente, Vodafone me factura indebidamente por no entregarlos. • Tras reclamar reiteradamente, no se emite factura rectificativa y en su lugar cortan mi línea móvil, dejándome incomunicada. • Llevo ya dos días sin línea y he sufrido perjuicio personal y laboral. 2. Llamadas al servicio de atención al cliente He realizado múltiples llamadas al 22123: • 27/08 – 16 min • 03/09 – varias llamadas de 10, 12, 23 y 28 minutos • 09/09 – 14 min • 15/09 – 23 min • 16/09 – 19 y 24 min • Y el 23/09 llamada de 4,16 minutos en la que la comercial cortó sin dar solución. (931 18 63 99) En total, más de 7 gestiones largas sin resultado ni solución definitiva. 3. Perjuicio ocasionado – Falta de comunicación: dos días sin línea móvil y problemas derivados. – Tiempo y gastos invertidos en Correos y en llamadas. – Compré un segundo terminal confiando en que se solucionaría. – Impacto emocional por el trato recibido y la ausencia de respuesta coordinada. 4. Solicito expresamente: 1. Restablecimiento inmediato de la línea móvil. 2. Devolución y/o regularización de las facturas indebidas, con emisión de factura rectificativa. 3. Indemnización por los días sin servicio y por los perjuicios ocasionados. 4. Envío por escrito del histórico de mis llamadas y gestiones en atención al cliente. 5. Confirmación de que mi caso ha sido trasladado al departamento competente con carácter prioritario. 5. Notificación a organismos de consumo Informo que esta reclamación ya ha sido presentada en la OCU y se tramitará también ante la autoridad de consumo correspondiente si no se resuelve en plazo razonable. Quedo a la espera de su respuesta y solución urgente. Atentamente,
Incidencia con el pedido 0028030167984481
Hola, contraté el día 9 de septiembre el transporte desde Menorca a Vigo de dos maletas mediante la empresa Packlink (ES2025COM0000442316) la cual subcontrata a Ontime (0028030167984481) para realizar el transporte, hoy 23 de septiembre he ido a buscar una maleta sola porque la otra me la han extraviado o me dicen que no saben dónde está, he intentado ponerme en contacto tanto con Packlink como con Ontime Madrid (es donde está mi maleta no sé porque) y no logro más que hablar con la IA la cual me manda repetir un procedimiento totalmente inútil que no me aporta ni información ni soluciones. SOLICITO por favor que me devuelvan mi maleta y si la perdieron una indemnización por la posible pérdida y el retraso en la entrega de la primera maleta.
Interrupción del servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de las líneas de móvil: 666951713, 618543551, 656843388, 722450565 fijo 951282139 y fibra en esta misma linea. El pasado día 23 de septiembre se interrumpió el servicio en mis líneas 666951713 y 618543551, las otras ya llevaban tiempo interrumpidas sin respuesta por su parte a pesar de haber escrito en repetidas ocasiones. El saco es que anterior a este corte recibí un mensaje de Blaveo (compañía que ustedes subcontratan para dar el servicio) que remiti al servicio de atención al cliente vía WhatsApp, pero parece que hicieron caso omiso puesto que hoy día 23 se ha interrumpido el servicio en mis móviles y supongo que la fibra no tardará en hacerlo. Yo pagué 12 meses deovil y fibra y no han pasado ni tres meses cuando se ha interrumpido el servicio (destacar que tardaron casi un mes en instalar). Adjunto la siguiente documentación: Facturas de compra de las líneas: 666951713, 618543551, 722450565. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.