Paquetes entregados en otra dirección
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días hice dos pedidos online, los cuales me tenía que entregar GLS en mi dirección, ya que para eso he pagado para que lo entreguen en mi dirección, si no, habría ido a la tienda a comprarlo. Mi sorpresa es que me aparecen entregados en otra dirección, una no aparece en el GPS el sitio exacto para recogerlo y el otro paquete, me lo han dejado en otro pueblo que está a 10 km del mío. Como he dicho, si quisiera gastarme el dinero en gasolina, habría ido a la tienda a comprarlo, si he pedido online , es para que me lo entreguen en mi casa. SOLICITO que me entreguen mis paquetes en mi dirección, tal y como especifica en el pedido, ya que yo he pagado ese servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido de roaming
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Jazztel por un cargo de roaming que considero improcedente. En la factura correspondiente al mes de mayo de 2026 se me han facturado 54,44 € en concepto de roaming en Suiza, de los cuales 50 € corresponden a datos móviles y 4,44 € a llamadas recibidas. Durante mi estancia en Suiza mantuve el teléfono en modo avión y no hice uso consciente ni voluntario de datos móviles en roaming. Sin embargo, la operadora me factura un total de 5 MB de datos (5120 KB), una cantidad mínima que en ningún caso se corresponde con un uso real de internet por mi parte. He contactado con Jazztel para solicitar explicaciones, pero no considero justificadas las cantidades que pretenden cobrarme. Entiendo que, en todo caso, dichos consumos podrían deberse a conexiones automáticas del terminal sin intervención consciente del usuario . Por ello, considero que el cargo aplicado es desproporcionado y solicito la revisión de la facturación realizada, así como la anulación o devolución de los importes cobrados por roaming Yo solicito lo siguiente: La revisión completa de los cargos de roaming incluidos en la factura de mayo de 2026. La anulación o devolución de los importes facturados por roaming de datos y llamadas recibidas. Que se me facilite una explicación detallada y acreditada de los consumos facturados. Que, mientras se resuelve esta reclamación, dichos importes sean considerados en disputa. Sin otro particular, atentamente. Verónica Delá
Suscripciones no deseadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi hijo ha visto que estaba pagando mucho en la factura y al indagar ha visto que llevo un año pagando una serie de servicios que no he contratado. He llamado para que me los anulen y reembolsen el importe, los han bloqueado y me han informado de la naturaleza predatoria de estas suscripciones, pero me han dicho que no pueden reembolsarlo al ser un servicio de terceros, pero veo en esta misma página otras incidencias similares en las que si se ha reembolsado el importe de estas suscripciones maliciosas. SOLICITO el reembolso de las suscripciones a Zaplium desde 08/06/2025, a TopMusic by MTV desde 29/06/2025, y a Portal Masmovil Juegos_t desde 14/02/2026, que suman un total de 442,68€. Atentamente,
BAJA DEL SERVICIO
Reclamación por gestión incorrecta de portabilidad y falta de información contractual.
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal debido a los problemas surgidos durante mi contratación con Vodafone y la deficiente gestión realizada por parte de la compañía. Fui contactado telefónicamente por Vodafone para ofrecerme un cambio de operador desde Movistar. Durante dicha llamada se me ofrecieron diversos servicios que resultaron de mi interés, por lo que acepté la contratación. El acuerdo consistía en realizar la portabilidad completa de mis servicios, incluyendo dos líneas móviles y una línea fija que tenía contratadas con Movistar. Sin embargo, únicamente se realizó la portabilidad de las dos líneas móviles, quedando pendiente la línea fija. A los tres días de la contratación llamé a Vodafone para informarme sobre el estado de la portabilidad del fijo, ya que quería evitar cualquier incidencia con mi anterior operador. Durante esa llamada se me informó de que únicamente constaban portadas las líneas móviles. El agente me solicitó nuevamente el número fijo y me aseguró que en ese mismo momento quedaba todo correctamente tramitado. Transcurridos aproximadamente veinte días, comprobé a través de la aplicación de Movistar que la línea fija seguía activa y que además continuaba disponible el servicio de televisión con sus correspondientes canales. Esto evidenciaba que la portabilidad del fijo nunca se había realizado y que Movistar seguía facturando unos servicios que permanecían activos administrativamente, aunque yo ya no podía hacer uso de ellos al haber contratado los servicios de Vodafone. Ante esta situación se abrió un expediente de incidencia. No obstante, el problema continúa sin resolverse. Durante este tiempo he recibido llamadas comerciales para contratar nuevos servicios con Vodafone, pese a que ya dispongo de internet con la compañía, mientras que las múltiples llamadas realizadas por mi parte para solucionar esta incidencia no han dado ningún resultado efectivo. Además, en varias ocasiones algunos agentes han llegado a responsabilizarme de esta situación, cuando desde el primer momento solicité expresamente la portabilidad de todos mis servicios y he realizado numerosas llamadas para asegurarme de que cualquier problema fuera corregido. Cada vez que contactaba con atención al cliente recibía las mismas respuestas sin que se aportara una solución definitiva. Incluso, uno de los agentes llegó a preguntarme de forma irónica si pretendía que Vodafone se hiciera cargo de la factura emitida por Movistar. Como consecuencia directa de esta mala gestión, me encuentro con una factura de Movistar derivada de unos servicios cuya baja o portabilidad no fue correctamente tramitada por Vodafone y de los cuales no he podido disfrutar ni hacer uso. Por otro lado, también deseo exponer otra incidencia relacionada con la contratación. Inicialmente no fue posible formalizar el contrato a mi nombre porque, según me informó Vodafone, existía una tarjeta prepago registrada con mis datos personales en Málaga, pese a que resido en Granada y desconozco por completo quién pudo haber contratado dicha línea utilizando mi documentación. La solución propuesta por Vodafone fue solicitar un duplicado de esa tarjeta para anular la línea existente. Debido a esta situación, el contrato tuvo que formalizarse a nombre de mi esposa. En ese momento se me indicó que, transcurrido aproximadamente un mes, podría realizarse el cambio de titularidad a mi nombre sin inconvenientes. Sin embargo, posteriormente se me ha informado de que dicho cambio no es posible porque se adquirió un terminal financiado asociado al contrato. Lo más grave es que Vodafone conocía desde el inicio que se iba a contratar dicho dispositivo y, aun así, no me informó de que esta circunstancia impediría el cambio de titularidad hasta la liquidación total del teléfono. Por todo lo expuesto, solicito que se revise mi caso de manera urgente, se depuren las responsabilidades derivadas de la incorrecta gestión de la portabilidad, se adopten las medidas necesarias para solucionar definitivamente las incidencias descritas y se me facilite una compensación o solución adecuada por los perjuicios económicos y personales ocasionados.
usurpacion de identidad
hola me an suplantado la identidad yo en ningun momento e contratato los servicios en o2 telecomunicaciones interpuesto una denuncia contando los sucecido ruego me den respuesta lo mas pronto posible. e mandado varios correos y todavia no me responden.
No entregan el paquete
Me ha llamado el repartidor me dice que en 2 minutos me lo entrega me asomo por el balcón para estar pendiente nunca llegó pasado 40 minutos llamé de nuevo me dicen en la oficina de juncaril Granada que el repartidor puso que estaba ausente y yo estando en casa me dicen que pasarán de nuevo vuelvo y llamo y me dicen que el paquete está en la oficina y que tengo que ir por él a la oficina de juncaril en una ineficiente empresa y repartidores.
Engaño en la venta
Estimados/as señores/as: El pasado mes contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía una oferta promocional por parte de un asesor comercial independiente que hablaba en vuestro nombre [1 GB de Internet, Datos ilimitados en dos líneas y fútbol más dos plataformas a elegir]. Tras preguntarle varias veces si esto era así el asesor nos indicó, de forma clara, que nos activaría estos servicios a pesar de que en la grabación de voz y el contrato no se indicara, dándole nuestros correos para las plataformas y nuestros móviles para contactar por mensajería. Nos indicó que diéramos el SÍ en la grabación y que no habría problema. Después de varias semanas instándole a que lo hiciera a través de Whatsapp, nuestros servicios son de 500MB en Internet y 50 GB en las líneas de móvil, sin fútbol y sin plataformas. Nos indicaron desde el departamento comercial de esa comercializadora que no se podían poner estos servicios porque no existían. El asesor comercial desapareció. Tampoco pudimos anular el contrato durante esos 15 días que existen para hacerlo, porque el asesor nos indicaba que estaba haciendo el trámite de activarlos. Pusimos una reclamación en, ahora sí, MásMóvil con número ATC-8372598 tras indicarles el caso. Una reclamación que al momento fue rechazada. Desde el departamento comercial de la comercializadora independiente (se hacen llamar Grupo de Telecomunicaciones 5G) se han auditado todas las llamadas con ese asesor, tras nuestras quejas. Se nos da la razón y se nos indica que les ha pasado a más clientes, tomando la decisión de despedir a ese asesor una vez localizado. Pero se basan en que nosotros dimos el consentimiento a la grabación de voz. Si hacemos portabilidad a otra compañía (debido a que hemos perdido y bajado esos servicios que teníamos contratados anteriormente con DIGI), se nos va a cobrar penalización porque conlleva permanencia de 12 meses. Ante el engaño sufrido, SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización . Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de recogida por incidencias falsas y pérdida de venta (Lucro cesante)
Exposición de los hechos: El motivo de esta reclamación es el incumplimiento reiterado de un servicio de recogida por parte de SEUR, lo cual ha provocado la cancelación de una venta demostrable y un perjuicio económico directo. Tenía programada una recogida en mi domicilio para enviar un producto vendido a través de la plataforma Wallapop. Durante tres días consecutivos, el repartidor de SEUR no se presentó en la dirección indicada. A pesar de ello, la empresa notificó en su sistema de seguimiento incidencias falsas, alegando "ausencia del remitente" o "Mercancía no preparada". Estas afirmaciones son falsas, ya que me encontraba en el domicilio esperando al transportista, paralizando mi actividad profesional como trabajador autónomo. Como consecuencia directa de estos tres días de negligencia y falsas notificaciones, Wallapop canceló la venta del comprador y la transacción se canceló (quedando constancia por escrito de que el motivo exclusivo fue la demora en la recogida), ocasionándome la pérdida de una venta confirmada por valor de 270 €. Presenté una reclamación formal mediante la Hoja de Reclamaciones de la Junta de Extremadura. SEUR ha respondido a la misma (Exp. REC000086680479) pidiendo disculpas por la incidencia, pero escudándose en que "las recogidas no tienen carácter de contrato" para eludir cualquier tipo de responsabilidad civil o indemnización. Petición a la empresa: Solicito la mediación de la OCU para exigir responsabilidades a SEUR por la mala praxis documentada de reportar incidencias falsas para justificar la falta de servicio. Exijo una compensación o indemnización económica equivalente al lucro cesante de la venta perdida (270 €) y por los daños y perjuicios generados al paralizar mi tiempo de trabajo mediante engaños en el seguimiento. Aporto toda la documentación que acredita las reprogramaciones, la cancelación del comprador y la respuesta de SEUR.
mpugnación de deuda y acreditación de devolución de equipos
Estimados señores: En relación con su correo sobre una supuesta deuda de 50 €, les comunico que no reconozco dicha deuda, ya que los equipos fueron devueltos correctamente dentro del procedimiento establecido. Adjunto la documentación de la que dispongo, incluyendo fotografía del envío y número de seguimiento de Correos Express, que acredita la entrega de los equipos para su devolución. Por tanto, solicito la anulación inmediata del cargo reclamado y la confirmación por escrito del cierre de este expediente. Asimismo, les informo de que esta deuda queda expresamente impugnada desde este momento. En consecuencia, les requiero que se abstengan de comunicar mis datos a cualquier fichero de solvencia patrimonial mientras exista controversia sobre la existencia de la deuda. Quedo a la espera de su respuesta y de la documentación que, en su caso, justifique la procedencia de dicho cargo. Atentamente, Roberto Moreno Fernández