Interrupción del Servicio
A la atención del Departamento de Digi que corresponda Soy titular de la línea de fibra de 300 mb, con número de cliente 25100072. Expongo: Que, la compañía nos solicitó un cambio en la instalación de fibra debido a la llegada de red propia a la zona. Que dicha instalación resultó técnicamente imposible debido a la negativa de acceso de un tercero (vecino) y al bloqueo físico de la zona de paso de cableado, hecho que fue debidamente informado por el técnico desplazado al domicilio. Que el titular contactó con el servicio de atención al cliente para informar de dicha imposibilidad y solicitar expresamente el mantenimiento de la línea antigua. En dicha comunicación, el agente confirmó que no se interrumpiría el servicio y que quedaba constancia de la situación. Que, a pesar de los compromisos adquiridos por la operadora, el pasado día 21/04/2026 se procedió al corte unilateral del servicio, dejándome en situación de incomunicación. Que, tras una llamada el día 22/04/2026 a las 10:09 am para comunicar la incidencia, atendida por Sergio, la respuesta ha sido vaga y carente de respuestas claras y concretas, negándose el operador a facilitarnos alguna prueba de la diligencia que estaba realizando para poder justificarla. Si la incidencia no se resuelve lo antes posible se elevará a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, a la OMIC pertinente, o al organismo que se estime oportuno. Por todo ello, solicito: La reactivación inmediata del servicio de telecomunicaciones en las condiciones técnicas previas o mediante una alternativa que no dependa del acceso denegado por terceros. Si fuese necesario y algún organismo lo determina la aplicación de la indemnización por interrupción del servicio de conformidad con el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, por el que se aprueba la carta de derechos del usuario de los servicios de comunicaciones electrónicas. Que se me facilite el número de referencia de esta reclamación de forma inmediata. Atentamente. A.S.M.V
No me ha llegado el pin
Estimados/as señores/as: Numero de envio: 6330002935962026 Me pongo en contacto con ustedes, porque no me ha llegado el pin de mi entrega. He ido al punto de recogida (DISASHOP. REPUESTOS TIC PASEO REINA CRISTINA, 34, LOC. 2) y me han dicho que no puedo recogerlo sin un pin. He verificado que no me ha llegado ningun correo ni sms con el pin, y tampoco se puede ver el la web. Les pido por favor que me contacten o me envíen el correo con el pin. No es la primera vez que me pasa esto y es muy muy frustrante
Interrupción del Servicio
A la atención del servicio de envíos Vinted Go (InPost): Por negligencia en el envío
Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal contra el servicio de transporte Vinted Go debido a una gestión negligente y perjudicial en relación con un envío realizado a través de su red. El día 8 de abril realicé el envío de un proyector con destino a Francia, gestionado mediante su servicio. El artículo fue embalado de forma correcta y conforme a las indicaciones facilitadas por la plataforma: completamente inmovilizado en el interior, protegido y ajustado para evitar cualquier tipo de desplazamiento durante el transporte. A la recepción del paquete, el destinatario comunicó que la caja presentaba daños externos visibles. Este hecho evidencia que el daño se produjo durante el transporte, ya que el contenido iba debidamente protegido y no existía margen de movimiento interno que pudiera haber causado el deterioro desde el origen. Tras notificar la incidencia y aportar las pruebas requeridas, el caso fue cerrado sin explicación suficiente, sin informe técnico alguno y sin que se haya asumido responsabilidad por parte del servicio de transporte. Esta actuación resulta contraria a lo dispuesto en la Ley 15/2009, que establece que el transportista es responsable de la pérdida o avería de la mercancía durante el transporte, salvo que pueda demostrar que el daño se debe a causas ajenas a su actuación, lo cual no ha sido acreditado en este caso. Asimismo, el procedimiento seguido vulnera los principios de transparencia y derecho a una resolución motivada recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/2007, al haberse cerrado la reclamación sin ofrecer información clara ni posibilidad de defensa efectiva. Cabe añadir que existen múltiples incidencias reportadas por usuarios en relación con el servicio Vinted Go, lo que pone de manifiesto posibles deficiencias estructurales en la gestión de los envíos. La reiteración de estos problemas refuerza la necesidad de una revisión profunda de sus procedimientos logísticos. Además, resulta inaceptable que, habiéndose compensado económicamente al destinatario, no se haya procedido a la devolución del artículo al remitente. Si el comprador ha recuperado su dinero, debe garantizarse igualmente la devolución del bien al vendedor o, en su defecto, su correspondiente indemnización. De lo contrario, se produce un perjuicio económico directo y un desequilibrio injustificado entre las partes. Por todo lo expuesto, solicito: Una explicación detallada, motivada y documentada sobre la gestión y cierre de la reclamación. El reconocimiento de la responsabilidad del transportista en los daños ocasionados. La compensación correspondiente por los perjuicios sufridos o la devolución del artículo sin coste adicional. La revisión de sus procedimientos de gestión de incidencias para garantizar un servicio conforme a la normativa vigente. Asimismo, dejo constancia de que, en caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho a iniciar las acciones oportunas ante las autoridades de consumo competentes, acudir al Sistema Arbitral de Consumo y, en última instancia, ejercer acciones legales en defensa de mis derechos. Dispongo de pruebas documentales (imágenes, comunicaciones y registros) que acreditan todo lo expuesto y que puedo aportar en cuanto sean requeridas. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Cobro indevido suspencion de servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intento de entrega falso
Buenos días, Quisiera poner una reclamación dado que tengo una entrega pendiente de Amazon por parte de Seur, y en la aplicación de Amazon me indica que lamentablemente se intentó entregar ayer (22/04) y que no se pudo, cuando yo he estado en mi casa todo el día. Es decir, la información transmitida desde Seur a Amazon no es verdad. El Id de seguimiento es el que se muestra en el adjunto. Al hablar con los agentes de SEUR desde el chat me trasladan lo siguiente (adjunto captura). Como he comentado, no me parece razonable la actuación de Seur en ninguno de los casos por los siguientes motivos: - La entrega debía realizarse hoy en primer lugar, y no ayer. - Desde Seur se indica un intento de entrega que no es cierto, y leyendo las reseñas de la empresa, parece que es la práctica habitual con paquetes voluminosos como era mi caso. - Tras un "primer intento de entrega", que recuerdo que es falso, se manda el paquete al centro logístico y es el cliente el que tiene que ir a por ello. Esa es la solución ofrecida por la empresa. - En el teléfono de atención al cliente los tiempos de espera son malísimos, (7 min y sin conseguir contactar). Me temo que no es la primera vez que tenemos problemas con esta empresa, por lo que no la recomiendo en absoluto. Es una empresa que cobra por un servicio que no realiza. No se debería pagar por un servicio no realizado, ni Amazon, ni nosotros, porque considero que la empresa está realizando un engaño, ya que se trata de un servicio que realmente no dan, pero si cobran. Un saludo
problema con un paquete
Estimados/as señores/as: Deseo presentar una reclamación formal contra la empresa UPS, debido a la gestión irregular de un envío internacional que finalmente ha sido retenido, no entregado y posteriormente desechado, sin que se me haya proporcionado información clara ni asistencia adecuada durante el proceso. Desde el inicio del seguimiento, la aplicación de UPS mostraba únicamente el mensaje “a la espera de información por parte del cliente”. Sin embargo, en ningún momento se me indicó qué documentación debía aportar como destinatario. Cuando contacté telefónicamente con UPS, se me informó de que el “cliente” al que hacían referencia era el remitente, no yo, por lo que no se me permitió realizar ninguna gestión para desbloquear la situación. Durante todo el proceso, no recibí ninguna comunicación explicando el motivo de la retención, ni instrucciones para proceder al despacho aduanero o aportar información adicional. Las únicas comunicaciones recibidas por parte de UPS fueron de carácter publicitario. Transcurrido un periodo prolongado sin avances ni explicaciones, el seguimiento del envío pasó a mostrar que el paquete no podía ser entregado y había sido desechado conforme a las directrices locales, lo que implica la pérdida definitiva del artículo enviado. Considero que la actuación de UPS ha sido negligente, tanto por la falta de información como por la ausencia de vías efectivas para resolver la incidencia. Esta situación me ha ocasionado un perjuicio económico y una clara indefensión como consumidor. SOLICITO que la OCU valore esta reclamación y, en su caso, inste a UPS a: Proporcionar una explicación formal sobre la retención y eliminación del envío. Asumir la responsabilidad correspondiente por la pérdida del artículo. Proceder a la compensación económica que corresponda según la normativa aplicable y las condiciones del servicio contratado. Sin otro particular, quedo a la espera de su valoración.
Problema con el pago de un paquete destrozado
Hola, Desde el día 1 de Abril que puse una reclamación a la empresa Genei y todavía no he recibido ninguna solución. El 31 de Marzo pagué la recogida de un paquete con la empresa Correo Express a través de Genei y el paquete llegó a su destino roto. Era una campana extractora de 300€, la cual todavía nadie me a dado una solución, ni sé quién se va hacer cargo de devolver me el dinero del coste de la campana ni nada. El servicio de atención al cliente és muy defixiente ya que en un mes que llevo intentando que alguien me arregle algo solo me han mandado dos mails pidiendo fotos, información etc...pero no me dan ninguna solución. No tienen ningún teléfono de atención al cliente, todo tiene que ser vía mail y no da ninguna tranquilidad ya que contestan muy poco.
Titular fallecido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se niegan en dar de baja una cuenta de un usuario fallecido hace ahora casi un año y le siguen haciendo llegar a la viuda las facturas correspondientes a una línea de una persona que ya no está. SOLICITO que den de baja la línea del titular fallecido y devuelvan los importes de las facturas desde la fecha de la defunción. Sin otro particular, atentamente.
ENTREGA DE PAQUETE VACÍO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me entregaron un paquete vacío, que aunque no he abierto, se sabe ya que el peso de salida es de 3kg y pesado en mi casa son 400gr SOLICITO me reembolsen el costo del paquete que han perdido y abran investigación de quién ha podido sustraer el contenido. Adjunto fotografía del paquete sin abrir sobre una báscula donde se ve el peso inferior. Sin otro particular, atentamente.