CUOTA 18 € sin yo haberla autorizado

Me registré en esta página porque supuestamente iban a devolverme 16 € correspondientes a un viaje en ferry con Baleària. Para realizar dicha devolución, la web me solicitó los datos de mi tarjeta o cuenta bancaria. La devolución de los 16 € nunca llegó. Posteriormente me indicaron que tenía un “cheque” o beneficio similar, el cual no he utilizado ni he solicitado, y del que no se me explicó claramente su funcionamiento. Lo más grave es que, aprovechando esta supuesta devolución que nunca se realizó, me están cargando una cuota mensual de 18 €, sin mi consentimiento expreso. Es decir, han utilizado como excusa una devolución inexistente para comenzar a realizar cargos periódicos indebidos en mi cuenta. Considero que se trata de una práctica engañosa. Solicito: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción o cargo asociado. 2. La devolución íntegra de todas las cantidades cobradas indebidamente. 3. Confirmación por escrito de que mis datos bancarios han sido eliminados.

E. D.

Paquete no entregado.

Hola realicé un pedido y lo han dado por entregado, y en mi casa no lo entregaron. Es un desastre de empresa. Eco scoting. Es un verdadero desastre. Se quedan con los paquetes y los dan por entregados.

F. H.
UPS

Problema entrega

Realice un pedido en Nike el 5 de enero me ponía que esta empresa UPS entregaría mi paquete el día 15 de Enero, a día 21 de Enero no tengo el paquete y no me dan ninguna solución al respecto, ni reembolso ni paquete y he perdido 335,98€. Solicito el abono inmediato en mi cuenta de la cantidad escrita.

M. P.

no entregan a domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sus repartidores de la zona de Lugo no entregan a domicilio entregan en puntos pikup sin intentar siquiera ponerse en contacto con la persona que espera el paquete SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
EUSKALTEL,S.A.

DARME DE BAJA DE SUS SERVICIOS

Estimados señores, EXPONGO: Se hizo la portabilidad de todas mis líneas el pasado mes de agosto del 2025, de las que no había ninguna permenencia. Pero ustedes no aceptaron la baja de sus servicios, por lo que siguen cobrándome una cuota mensual. Al no aceptar mi baja no me dan la posibilidad d devolver su router, por lo que siguen cobrándome la cuota de internet que ya tengo con otra empresa, y también incluyen una cuota de un equipo que entiendo que son tres relojes que se me ofrecieron de manera gratuita en el año 2023, y que me empezaron a cobrar 1 año después con la finalidad de alargar mi permanencia. Aquí hay omisión de información y engaño. No tengo ninguna permanencia con ustedes. Al contrario me han cobrado estos relojes sin mi consentimineto. Yo no he firmado ningún contrato. RECLAMO: Por consiguiente la baja de sus servicios, la anulación de las facturas reclamadas a partir de la baja. Y tengan a bien informarme de donde debo enviar su aparato de Router de su propiedad. Tarragona, 20 de Enero de 2026

N. A.

APLICACIÓN RECARGA

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación debido a una incidencia que se ha producido en dos ocasiones. Al realizar llamadas a su servicio de atención al cliente para efectuar una recarga, los operadores me indican que dicha recarga puede realizarse a través de la aplicación. Siguiendo sus indicaciones, he realizado la recarga desde la aplicación en dos ocasiones distintas. En ambos casos, el importe ha sido descontado de mi cuenta bancaria, pero la recarga no se ha aplicado en mi número de teléfono. Posteriormente, se me indica que debo enviar un justificante de pago a un correo electrónico y esperar varios días para que se revise la incidencia. Considero esta solución insatisfactoria, ya que cuando realizo una recarga es porque necesito el saldo de forma inmediata y no es razonable tener que esperar hasta cinco días para la resolución del problema. Por todo ello, solicito una solución urgente, bien mediante la aplicación inmediata de las recargas correspondientes o la devolución del importe cobrado indebidamente, así como una revisión de este procedimiento para evitar que vuelva a repetirse. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

J. G.

BAJA SERVICIO

Buenos días. Soy José Manuel Gimeno Lausin, titular del contrato 10319-17765029J-2. EJERZO MI DERECHO A RESCINDIR el contrato de fibra y fijo SIN PENALIZACIÓN y con efecto inmediato, por cambio sustancial de condiciones. Solicito: 1. Baja sin coste de fibra y fijo 876702464 2. Fecha de cese: 19 Enero 2026 ( incluso lo comunique el sábado pero con fecha del sábado) 3. Confirmación por email a josemal132@gmail.com. El router estará listo para recoger. Envíen procedimiento.

C. A.

Problema con mi envio

Hola realice el pedido el día 21 de diciembre . Aún no recibí mi pedido...quería mi pedido o el reembolso en todo caso Saludos

J. L.

Incumplimiento de servicio contratado

Buenos días. He realizado un envío de una carta el 19 de Enero a las 10:44 para que llegara a su destino el 20 de Enero antes de las 14:00, servicio por el cual pague 22,39€, el número de envio es: 6283000804011021. El plazo de entrega garantizado que me ofrecieron no se cumplió y me supuso un perjuicio como cliente. Solicito el reembolso del servicio contratado ya que no cumplieron con el contrato establecido

B. F.
20/01/2026

Facturación indebida

Estimados/as señores/as: Hace más de tres meses se portaron las tres líneas de teléfono móvil, internet y la línea fija a la compañía FiberGreen . No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de línea fija y televisión. Adjunto la siguiente documentación : número de facturas Solicito se anule dicha factura y dejen de llamarme de recobro amenazándome con denunciarme. Solicité la portabilidad y baja total de mis servicios con Jazztel el día y a pesar de haber devuelto el router (tengo justificante) y de que la portabilidad se completó, me siguen facturando la línea fija y me acosan con llamadas de recobro. He intentado solucionarlo por teléfono sin éxito. Sin otro particular, atentamente.