Contrate una línea adicional con 20 gigas por 5,60€ cuando se han acabado los gigas me han activado bonos de internet sin mi consentimiento. Alegan que han mandado un mensaje y que tenía que haber entrado al link marcar desactivar.
Para hablar con ellos me solicitan código de verificación, DNI.. y para activarme un bono tan caro lo mandan por sms. Hoy en día que todos los sms son estafas.
Les reclamo que me han realizado un cambio en las condiciones de mi contrato sin mi grabación, tal como me exigieron primero, sin código de verificación, ni nada que acreditaba claramente mi aceptación.
Reclamo la devolución de los 50€ que me han cobrado sin mi permiso. Por último me dicen que me han bloqueado esa opción para que no vuelva a pasar y que si quero activarla entre en su página, ahora Sí.
Si yo acepto un contrato, acepto y confío en que esas condiciones no se modifiquen salvo que yo lo deje y tenga muy claro, si no entiendo que me están estafando. Espero que no le vuelva a pasar a ningún otro usuario.
lo escribo por aquí porque el empleado que me ha atendido no me ha querido registrar la queja.