Suscripción activada sin consentimiento informado

Altas

E. H.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

01/08/2026

Suscripción activada sin consentimiento informado. El 12 de junio de 2025 compré tres billetes de autobús al aeropuerto con Dublin Express (reserva 8I55M2, 27,50 €) y, al aceptar lo que se presentaba como una recompensa sobre esa compra, quedé inscrito en el programa Complete Savings (socio nº 66424230008) con una cuota mensual de 18 €, que subió a 21 € en mayo de 2026. Concurren dos circunstancias adicionales. Primera: las propias condiciones del programa establecen que "Offer only available to residents of Ireland", y el perfil que la propia empresa creó a mi nombre consigna un domicilio en Matadepera (España). La suscripción no debió llegar a formalizarse. Segunda: la recompensa de bienvenida de 16,87 € que motivó el alta nunca me fue abonada, pese a haber remitido el 13 de junio de 2025 la documentación que ellos mismos me solicitaron (acuse de recibo KMM61404535V17114L0KM). Nunca he utilizado el programa. He pagado trece cuotas, unos 243 €. He bloqueado el cargo en mi entidad y he solicitado por escrito la baja y el reembolso íntegro con fecha [data]. Reclamo la baja y la devolución de todas las cuotas cobradas.