A quien corresponda:
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi cuenta y la reciente penalización que he recibido.
El conflicto comenzó tras subir varios artículos de la marca Mary Kay que forman parte de un excedente personal, no de una actividad comercial. A pesar de haber explicado reiteradamente que no soy autónoma ni realizo una actividad profesional, el sistema insiste en catalogarme como "vendedor Pro". Debido a esto, mis productos han sido puestos en "cuarentena" (ocultos) de forma injustificada.
Lo más grave es que he invertido dinero de mi saldo Vinted en servicios de "Escaparate" y "Artículos destacados" para estos productos. Al haber sido ocultados desde el primer día, Vinted ha cobrado por un servicio de visibilidad que no se ha prestado en absoluto. Además, se han ocultado otros artículos de segunda mano ajenos a este lote por los que también había pagado promoción.
Tras intentar solicitar un reembolso o la reactivación del tiempo de visibilidad pagado, la respuesta de la plataforma ha sido bloquear mi cuenta hasta el día 10, dejándome en una situación de total indefensión.
Por todo lo expuesto, solicito:
El reembolso íntegro del dinero invertido en promociones (Escaparate y Destacados) que no han sido disfrutadas debido a la cuarentena.
La revisión manual de mi cuenta para retirar la etiqueta de "vendedor profesional", ya que se trata de una venta puntual de excedente.
La reactivación inmediata de mi cuenta y de la visibilidad de mis artículos de segunda mano.
Espero una solución justa que no se limite a respuestas automáticas, ya que, de lo contrario, me veré obligada a escalar esta reclamación a través de las plataformas de defensa del consumidor pertinentes.
Atentamente,
Nayra