Problemas con el reembolso

M. C.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

05/03/2026

Hola, realicé un pedido el día 4/3/2026 a las 21:15 de la noche por globo , pedí un menú completo y un helado , cuando llegó el pedido estaba precintado pero al abrirlo resulta que solo me viene la bebida, las dos salsas parte del producto principal , pero no me vino ni las patatas ni el helado que pedí , reclamé a globo enseguida y resulta que me contestan hoy diciendo que lo lamentan mucho pero que no pueden hacer nada ni reembolsarle parte del pedido , vamos que encima que me quedo a medias porque no llego todo el menú y a qué a parte pedí un helado que valía 4'25 me quedo sin los dos productos y con 4'25 menos y encima no me lo devuelven, he intentado mandar un email a globo y me pone que la dirección de correo es fallida , quiero que me devuelvan parte del dinero yo no sé de quien ha sido el problema si de ellos o del restaurante pero deberían de hacerse cargo de esto en estas circunstancias y quiero que por lo menos me devuelvan los casi 5 euros del helado , ya que no es la primera vez que me hacen lo mismo una equivocación vale pero ya son dos veces y eso no es equivocación del restaurante , quiero que me devuelvan el dinero del helado , gracias