Devolución de paquete erroneo no está siendo devuelto por Seur

B. M.

A: SEUR

02/03/2026

Hola. Hace 1 mes realicé la devolución de un pedido en Amazon (numero de pedido 402-0599358-5705948). Seur se hacía cargo de la recogida de este producto en mi domicilio (ID de la recogida de Seur: SEURMAD43363318). Cuando el repartidor llegó, no preguntó nombre ni motivo de la recogida. Ese mismo día tenía que llegar otro repartidor para que mi compañero de piso pudiese entregar su Nintendo Switch 2 a reparar con otra empresa. Mi compañero de piso, pensando que la persona que había venido a recoger un paquete era para la reparación, entregó al repartidor de SEUR la Nintendo Switch 2 en vez del pedido de Amazon comentado más arriba. Llamamos a Seur y ya no se hacían cargo del paquete, diciendo que ya había llegado a los almacenes de Amazon. Llamamos a Amazon y se abrió una incidencia/alerta en el área de logística para buscar y reenviar el producto enviado equivocadamente de vuelta a mi domicilio. En reiteradas ocasiones hemos seguido llamando a Amazon para hacer un seguimiento del problema, pero nunca han sido claros y siempre solucionaban la incidencia diciendo que tenía que esperar a que me contactara el área de logística por email. El área de logística no se ha puesto nunca en contacto conmigo. La última información sobre el paquete fue hace 1 semana. Desde Amazon nos dijeron que el paquete había sido encontrado y que debían ponerse en contacto conmigo para hacer el envío. Pusieron de fecha límite el 27 de Febrero. Estamos a 2 de Marzo y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Hoy he vuelto a llamar a Amazon para que me den información, y de repente la única respuesta que he recibido es que aún no han contestado a la incidencia interna que tienen abierta con el área de logística, y que debo esperar, sin ninguna información de si el paquete realmente ha sido encontrado, ni ninguna fecha límite en la que ponerse en contacto conmigo. SOLICITO una solución ya sea de parte de Amazon o de Seur, y que alguien se haga cargo y sean claros con la información que me proporcionan sobre este problema. En el caso de que el paquete haya sido extraviado, reclamo una indemnización acorde al coste del material extraviado.  Sin otro particular, atentamente. Julio Suarez Richarte