Hola
Hola Laura:
Te confirmamos que el 20/02/26 hemos recibido solicitud de portabilidad donante desde otra operadora para tus líneas móviles, que se ha cumplimentado el 23/02/26.
No se registran solicitudes anteriores, ni intentos de cancelación de esta.
La línea fija sigue operativa a la espera de solicitud de portabilidad por parte de otra empresa o confirmación en el 1004 de que deseas dar de baja la numeración.
En lo que se refiere a la oferta que nos indicas, hemos verificado que no constan contactos por parte de nuestros canales comerciales desde el 28/01/26, fecha en la que, a través de distribuidor autorizado, se solicita cambio de tarjeta SIM.
Por favor, comprueba la fecha de comunicación de esta oferta, teléfono al que se te llamó y, sobre todo, teléfono desde el que se emitió. Recuerda que Movistar únicamente llama desde el 1004.
Quedamos a tu disposición.
Atentamente,
Equipo Movistar.
MVB200442579
Estamos aquí por si nos necesitasApp Mi Movistarmovistar.es638 101 0041004Tiendas
Esta cuenta solo la usamos para recibir tus solicitudes de información y de gestión como cliente Movistar, marca de Telefónica de España, S.A.U. (cifa-8282018474, Gran Vía, 28, 28013 Madrid) y Telefónica Móviles España, S.A.U. (CIF A-78923125, Ronda de la Comunicación s/n, Distrito C, Edificio Sur 3, 28050 Madrid).
Si quieres, actualizar tus datos personales de contacto, puedes hacerlo
aquí