Corte de todos los servicios

M. C.

A: Jazztel

19/02/2026

Buenas noches. El pasado mes de Noviembre de 2.025, mi banco devolvió 2 facturas de Jazztel /Orange. Al querer hacer llamadas no paraba de reproducirse un mensaje diciéndonos qué había problemas con las facturas. El importe SOLICITADO era de 104'68 € (importe facilitado por ell@s). El día 21 de Noviembre realicé una transferencia de 104'95 € porque no recordaba los céntimos y, acto seguido envié un correo electrónico a recobro.agencia2@masorange.es, dirección de correo electrónico facilitada por Jazztel. Era Viernes. Llegó el Lunes 24 y seguíamos escuchando, cada vez qué hacíamos una llamada, el mensaje de qué había problemas con las facturas. La noche del Martes 25 al Miércoles 26, NOS CORTARON TODOS LOS SERVICIOS , MÓVILES, INTERNET, TV DE PAGO, TELÉFONO FIJO etc. habiendo pagado yo las facturas 6 DÍAS ANTES. No content@s, hicieron pagar a mi hijo Samuel Valls Casasnovas y titular del contrato, 104'68 + 15,99 €, lo que da un importe de 120'68 €, 15,99 € más de lo qué me pidieron a mí. El 25 de Noviembre recibí un correo electrónico de Jazztel en el que pone que pagáramos las facturas pendientes, facturas qué detallo a continuación : Número de factura = fecha = Fecha devolución = Importe pendiente -Fra. Nº 1679061615 * Fecha Fra. 16/11/25 *Fecha devolución 25/11/25 *Importe pendiente 15,99 € -Fra. Nº 1669986498 *Fecha Fra. 16/10/25 *Fecha devolución 18/11/25 *Importe pendiente 56'94 € -Fra. Nº 1669284419 *Fecha Fra. 16/09/25 *Fecha devolución 18/11/25 *Importe pendiente 47'75 € 1º Los números de las facturas qué constan en el correo electrónico, no son los números sino la referencia. 2º La factura qué aparece con el número 1679061615, con fecha 16/11/25, por importe de 15,99 € NO EXISTE. ESA FACTURA SE LA HAN INVENTADO, sino, cuándo se nos envió esa factura? No existe la factura, ni el número, ni la fecha, ni la fecha de devolución, ni el importe, nada! Además el correo electrónico en el que constan tiene fecha del 25 de Noviembre, justo entre el primer pago el día 21 (mi transferencia de 104'95 €) Y el 2º pago el día 26 (pago con tarjeta de mi hijo Samuel Valls Casasnovas, por importe de 104'68 + 15,99 €, 120'68 €) lo qué demuestra qué el importe que me hicieron pagar era de 104'68 €, no de 120'68 € . Los números de las facturas, como he dicho antes, no son los números sino las referencias. Las fechas no son correctas, los importes no son correctos. -La factura de referencia 1669986498 no es del 16/10/25, es del 20/10/25. El IMPORTE no es de 56'94 €, es de 72'93 €. -La factura de referencia 1669284419 no es del 16/99/25, es del 20/10/25. Dado todo lo qué han hecho, como cambiar el importe de una factura, cortar todos los servicios, cobrarle a mi hijo OTRA VEZ PERO CON 15,99 € MÁS DE LO QUÉ ME PIDIERON A MÍ, y dado qué pagué lo qué me pidieron EXACTAMENTE, 104'68 €, ver captura del correo electrónico que me enviaron. SOLICITO: - 1º UNA ACLARACIÓN DE TODO ESTO. - 2º IMPORTE POR CORTE DE LOS SERVICIOS HABIENDO PAGADO LO QUÉ ME PIDIERON. Está recogido en varios artículos de la Ley Española. También especifica claramente que L@A AFECTAD@S NO TENEMOS QUÉ HACER " NADA". La compañía es la que tiene qué indemnizar por todo ello sin necesidad de tener l@s client@s qué reclamar absolutamente NADA. Esto es imposible. Sé por experiencia que Jazztel /Orange NO VA A HACER NADA AL RESPECTO. Muchas gracias. Atentamente, Mayte Casasnovas Argibay