Falta de seriedad

E. V.

A: SEUR

17/07/2026

Hola, recientemente la empresa de paquetería SEUR ha extraviado un paquete que debía ser entregado directamente a mi domicilio y no en uno de sus puntos de entrega. Recibí un sms según el cual estaba en un punto de entrega y no está allí ni en ningún otro. Se lo he dicho al repartidor y dice no saber nada. Hace una semana me dejaron otro paquete en uno de los puntos de entrega de la localidad de Cudillero y en el mensaje ponía el otro punto de entrega, este paquete debían entregarlo también en el domicilio. Por otra parte, suelo enviar productos elaborados artesanalmente por mí a distintos puntos del país y los dos últimos han sufrido incidencias. Esta misma mañana recibí un mail de seur donde decían que no habían podido recoger ayer la mercancía en mi domicilio y es falso, no han venido. La clienta esperaba recibirlo ayer, pues contraté el envío por internet hace dos días. Otro mail de esta mañana decía que el paquete que envié a otra clienta no lo habían podido entregar, en realidad ella les pidió lo dejaran en un punto de entrega y le dijeron que no podía ser. Ahora me dispongo a modificar a fecha de entrega para que se lo lleven a su domicilio de nuevo y sale que ya no puedo hacer nada, a pesar de que no tardé ni un minuto en acceder. El volumen de trabajo de estas empresas es en verano tan alto que no hacen bien su trabajo. Los clientes no somos responsables de esto. No puede ser que pagando un coste más alto tarden más en recogerlo en mi domicilio que en el punto de recogida.