No me han entregado el paquete

A. F.

A: ECOSCOOTING

16/02/2026

Quiero hacer una reclamación ya que llevo como dos semanas poniéndome en contacto con sus trabajadores ya que ,estaba esperando un pedido y ese día me salía en reparto y estuve todo el día en mi casa esperando y cuando de repente me ponen que no había nadie en casa,cosa que es mentira, he llamado ,he mandado Email ,me han dicho que El lunes 16 de febrero se pasaría el repartidor y aún no ha pasado ,encima mentiros , se quedan con paquetes ajenos y nos quieren hacer tontos ,ésto es una reclamación pero pondré denuncia también ,ya que por ningún lado aparece mi paquete y me parece Vergonzoso lo que hacen y lo poco sería que es está empresa y sus trabajadores

ECOSCOOTING

A: A. F.

16/02/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

A. F.

A: ECOSCOOTING

383000000070277224

ECOSCOOTING

A: A. F.

17/02/2026

Te saluda Luisana de EcoScooting. Entiendo perfectamente tu insistencia; cuando un envío se demora, lo que más necesitas es una respuesta clara. Quiero confirmarte que ya he escalado tu caso para una revisión detallada. Estoy trabajando directamente con el equipo responsable para obtener una actualización real sobre el estado de tu paquete. Me comprometo a seguir tu caso de cerca y a informarte en cuanto tenga una novedad concreta. Muchas gracias por tu paciencia mientras resolvemos esto para ti. ¡Que tengas un buen día Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------