CBL LOGÍSTICA

Cave Bilbaínos Logística España Servicios postales y de telecomunicaciones

Puntuación no disponible Info

B. S.
25/07/2025

Problema con la entrega de un paquete

Hola, realice una compra de un electrodomestico que tenia entraga 24-72 horas, era una nevera para una segunda resicencia, se compró esa nevera concreta porque se ajustaba a nuestras necesidades de entrega, poniendonos en el caso de que tardaran lo maximo posible. es una segunda resicencia en la que no estamos habitualmente, por lo que era en nuestro periodo vacacional. La nevera no se entregó ni en 24 ni en 72 horas. Hablamos con CBL salamanca, y nos dicen que el jueves (ya fuera del plazo de entrega establecido), pedimos un dia de vacaciones para estar. NO SE ENTREGA. Llamamos el viernes a primera hora, HABIENDO PEDIDO OTRO DIA DE VACACIONES EN EL TRABAJO, y nos dicen que llamemos en media hora que estan cargando. llamamos en media hora, QUE NO SE VA A ENTRAGAR. asumen su negligencia (palabra usada por ellos), me reconocen que ha sido un error suyo, pero que no la van a entregar. NO LA VAN A ENTREGAR. Generan un problema, y no aportan soluciones. esto a viernes. que la entregaran el lunes o el martes, que no lo saben. todo de muy malas maneras. La chica de la oficina de Salamanca me cuelga el telefono, asi se acaba su problema, y a mi me han generado un problema que no sabemos como vamos a solucionar. entiendo que todo el mundo se equivoca, pero ante problemas, soluciones, y asumiendo sus responsabilidades a mi no me solucionan nada. Necesito una solucion.

M. B.
08/02/2025

Danos en la mercancia

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por la entrega de un paquete en mal estado y solicitar una compensación por los daños sufridos. Recibí un pedido que contenía una tabla de surf, y al momento de la entrega, el embalaje presentaba varios daños visibles. Informé de esta situación al repartidor, quien me indicó que si la tabla estaba dañada, podría presentar una reclamación. Al abrir el paquete, comprobé que la tabla efectivamente tenía daños. Tomé fotografías en el momento de la recepción, incluyendo imágenes con el vehículo de reparto, y contacté con la empresa de transporte para informar sobre la incidencia. Me confirmaron que habían registrado el incidente. Sin embargo, el remitente del paquete me ha informado de que la reclamación ha sido rechazada porque firmé la entrega, a pesar de que los daños ya estaban presentes en el momento de la recepción. Esto no exime a la empresa de transporte de su responsabilidad por la entrega de un producto dañado. Dado que la mercancía ha llegado en mal estado debido al transporte, SOLICITO una compensación de 200 EUR para cubrir los costos de reparación y los perjuicios ocasionados. La reparación implica abrir la tabla, rellenar la zona dañada con espuma, laminar nuevamente y pintar, lo cual es necesario para devolver el producto a un estado adecuado, aunque nunca será como nuevo. Adjunto fotografías que demuestran el estado del paquete en el momento de la entrega, así como un presupuesto aproximado del costo de la reparación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la resolución de esta reclamación. Atentamente, Marcin Bebas

L. D.
07/02/2025

envío paquete

Hice un pedido a la empresa bañoidea con el numero de seguimiento que arriba indico. Dicho pedido consistía en un mueble que va en un palet, lo cual supone que no es algo que se puede dejar a un vecino si no que se debe entregar directamente en el domicilio correspondiente. Indico, cuando hago el pedido, que se me avise previamente para garantizar que haya gente para recibirlo y el dia 30 de enero me avisa el repartidor diciendo que en 30 minutos hace la entrega. Lógicamente, no podemos abandonar nuestros puestos de trabajo ni hacer ir a ninguna persona a casa a recibir el envío, y nos dicen que entonces no puede ir mas tarde. Llamo a la central y me dicen que se intentará entregar al dia siguient (viernes) o el lunes siguiente. Le digo que por favor me avisen con unas horas de antelación, no con 30 minutos. No contactaron conmigo hasta hoy, día 7 de febrero viernes, que me acaba de llamar el repartidor diciendo que va en 30 minutos y si no que ya hasta la semana que viene nada. Le indico que si puede modificar el orden de la ruta de reparto y se niega y no muestra ninguna flexibilidad. Me parece que no debería estar permitido esta falta de formalidad y profesionalidad en una empresa.

A. M.
30/08/2022

Incumplimiento de plazos de entrega

Se realizó un pedido a mi domicilio el día 8/08/2022.En teoría según vuestra web tenéis un plazo promedio de 24/48h.El día 16/08/2022 tuve la primera llamada, como el horario facilitado por el transportista era de 9-15h de lunes a viernes y yo trabajo de forma presencial, concreté telefónicamente con él el día 18/08/2022. Ese día no se personó a la entrega a pesar de que tuve que pedir el día de vacaciones en mi empresa. Como telefónicamente me comentó que también había posibilidad de que ésta se produjera el 19/08/2022. Volví a pedirme ese día de vacaciones con el mismo resultado. Escribí a la empresa que realizó el envío y ésta me comentó que la empresa había concretado conmigo una nueva fecha de entrega para el día 29/08/2022. Eso no ocurrió en ningún momento ya que no había vuelto a hablar con ellos pero aun así me adapte a esa fecha volviendo a pedir un tercer día de vacaciones para ello. Pues tampoco se presentaron.Por fin el día 30 (cuando yo estoy trabajando y me es imposible ir a mi domicilio) me llaman y me dicen que en media hora están en mi casa. Pues la guinda es que consigo que una persona, mi novia con menos fuerza que yo, vaya a recepcionar el paquete (Un horno, una campana extractora y una vitrocerámica). Le pide amistosamente que le deje los paquetes dentro, en la entrada casa que ella no tiene fuerza (casa unifamiliar a pie de calle con 0cm de desnivel entre calle y planta baja. No hay ni un mísero escalón). Pues la contestación es que no le pagan para eso porque el contrato pone a pie de calle y es su primer día de vuelta de vacaciones y no tiene el día para esas cosas. En resumen, 25 días de plazo de entrega. Faltando a 3 citas haciéndome perder mis días de vacaciones y encima menos mal que un vecino a ayudado a mi chica a meter los bultos en casa. Bultos que si hubieran sido entregados estando yo en casa no habría habido problema de dejarlos efectivamente a pie de calle.

S. G.
05/06/2020

Envío no recibido por problemas ajenos a mi

Buenos días quiero poner una reclamación o en lo que mi pedido se refiere ayer dia 4 de mayo me llamaron por teléfono y acordaron que hoy de 9 a 18 me entregarían mis muebles bien, hago mis cambios me pido el día en mi trabajo para poder estar en casa ya que llevo esperándolo más de un mes y mi sorpresa es que hoy día 5 me llaman diciéndome que el repartidor se ha hecho daño en un brazo y que vuelve a la nave y hay que retrasar hasta el lunes 8 de junio mi entrega cuando yo había pedido un día en mi trabajo y todo lo que conlleva siendo el cliente el perjudicado porque no me creo que solo haya un repartidor o que los repartos se hagan hasta las 18 de la tarde sabiendo que son ellos los que han tenido el error en vez de subsanarlos me encuentro que el lunes o el lunes porque es lo que hay porque el sábado no reparten y porque no pueden hacer otras cosas, estela empresa de reparto no tiene ninguna buena crítica ya que me he puesto a investigar y siempre hay problemas con ellos me tenían que haber dado la opción de hoy alomejor más tarde de las 6 y que viniera otro repartidor distinto del que se le había asignado o por mucho que no hicieran repartos los sábados los clientes no tenemos la culpa de lo que les pasa a sus trabajadores y hacer el esfuerzo de traerlo el sábado es algo urgente para mí y no me dan opcion a nada me parece de todo menos serio y muy poco responsable y como siempre a sus clientes no darles ninguna solución