Danos en la mercancia

M. B.

A: CBL LOGÍSTICA

08/02/2025

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación por la entrega de un paquete en mal estado y solicitar una compensación por los daños sufridos. Recibí un pedido que contenía una tabla de surf, y al momento de la entrega, el embalaje presentaba varios daños visibles. Informé de esta situación al repartidor, quien me indicó que si la tabla estaba dañada, podría presentar una reclamación. Al abrir el paquete, comprobé que la tabla efectivamente tenía daños. Tomé fotografías en el momento de la recepción, incluyendo imágenes con el vehículo de reparto, y contacté con la empresa de transporte para informar sobre la incidencia. Me confirmaron que habían registrado el incidente. Sin embargo, el remitente del paquete me ha informado de que la reclamación ha sido rechazada porque firmé la entrega, a pesar de que los daños ya estaban presentes en el momento de la recepción. Esto no exime a la empresa de transporte de su responsabilidad por la entrega de un producto dañado. Dado que la mercancía ha llegado en mal estado debido al transporte, SOLICITO una compensación de 200 EUR para cubrir los costos de reparación y los perjuicios ocasionados. La reparación implica abrir la tabla, rellenar la zona dañada con espuma, laminar nuevamente y pintar, lo cual es necesario para devolver el producto a un estado adecuado, aunque nunca será como nuevo. Adjunto fotografías que demuestran el estado del paquete en el momento de la entrega, así como un presupuesto aproximado del costo de la reparación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la resolución de esta reclamación. Atentamente, Marcin Bebas

Asistencia solicitada 13 febrero 2025