Se realizó un pedido a mi domicilio el día 8/08/2022.En teoría según vuestra web tenéis un plazo promedio de 24/48h.El día 16/08/2022 tuve la primera llamada, como el horario facilitado por el transportista era de 9-15h de lunes a viernes y yo trabajo de forma presencial, concreté telefónicamente con él el día 18/08/2022. Ese día no se personó a la entrega a pesar de que tuve que pedir el día de vacaciones en mi empresa. Como telefónicamente me comentó que también había posibilidad de que ésta se produjera el 19/08/2022. Volví a pedirme ese día de vacaciones con el mismo resultado. Escribí a la empresa que realizó el envío y ésta me comentó que la empresa había concretado conmigo una nueva fecha de entrega para el día 29/08/2022. Eso no ocurrió en ningún momento ya que no había vuelto a hablar con ellos pero aun así me adapte a esa fecha volviendo a pedir un tercer día de vacaciones para ello. Pues tampoco se presentaron.Por fin el día 30 (cuando yo estoy trabajando y me es imposible ir a mi domicilio) me llaman y me dicen que en media hora están en mi casa. Pues la guinda es que consigo que una persona, mi novia con menos fuerza que yo, vaya a recepcionar el paquete (Un horno, una campana extractora y una vitrocerámica). Le pide amistosamente que le deje los paquetes dentro, en la entrada casa que ella no tiene fuerza (casa unifamiliar a pie de calle con 0cm de desnivel entre calle y planta baja. No hay ni un mísero escalón). Pues la contestación es que no le pagan para eso porque el contrato pone a pie de calle y es su primer día de vuelta de vacaciones y no tiene el día para esas cosas. En resumen, 25 días de plazo de entrega. Faltando a 3 citas haciéndome perder mis días de vacaciones y encima menos mal que un vecino a ayudado a mi chica a meter los bultos en casa. Bultos que si hubieran sido entregados estando yo en casa no habría habido problema de dejarlos efectivamente a pie de calle.