L. D.

A: CBL LOGÍSTICA

07/02/2025

Hice un pedido a la empresa bañoidea con el numero de seguimiento que arriba indico. Dicho pedido consistía en un mueble que va en un palet, lo cual supone que no es algo que se puede dejar a un vecino si no que se debe entregar directamente en el domicilio correspondiente. Indico, cuando hago el pedido, que se me avise previamente para garantizar que haya gente para recibirlo y el dia 30 de enero me avisa el repartidor diciendo que en 30 minutos hace la entrega. Lógicamente, no podemos abandonar nuestros puestos de trabajo ni hacer ir a ninguna persona a casa a recibir el envío, y nos dicen que entonces no puede ir mas tarde. Llamo a la central y me dicen que se intentará entregar al dia siguient (viernes) o el lunes siguiente. Le digo que por favor me avisen con unas horas de antelación, no con 30 minutos. No contactaron conmigo hasta hoy, día 7 de febrero viernes, que me acaba de llamar el repartidor diciendo que va en 30 minutos y si no que ya hasta la semana que viene nada. Le indico que si puede modificar el orden de la ruta de reparto y se niega y no muestra ninguna flexibilidad. Me parece que no debería estar permitido esta falta de formalidad y profesionalidad en una empresa.

CBL LOGÍSTICA

A: L. D.

07/02/2025

Buenas tardes Por favor, puede indicar el número de albarán de la agencia de transporte? O en su defecto, los datos del remitente y del consignatario. Saludos CBLE De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 7 de febrero de 2025 16:00 Para: cbl@cbl-logistica.com Asunto: envío paquete ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ EXTERNO!!! No clique en los enlaces o adjuntos si no reconoce el remitente y/o si el contenido es incoherente o raro. ________ Este mensaje y los archivos adjuntos son confidenciales. Estos contienen información reservada que no puede ser difundida, amparándose en la Ley de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico 34/2002 del 11 de julio (LSSI-CE). Si usted recibió este correo por error, reenvíelo al remitente y elimínelo de su sistema. No debe copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Su dirección de correo electrónico, junto con sus datos personales, son tratados por CAVE BILBAÍNOS LOGISTICA ESPAÑA, S.L. con el fin de mantener el contacto con usted para prestar el servicio solicitado. En cualquier momento, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y/o portabilidad escribiendo a este correo electrónico, aportando copia de su DNI, indicando el derecho que desea ejercitar y el motivo.

L. D.

A: CBL LOGÍSTICA