Problema con la entrega de un paquete

B. S.

A: CBL LOGÍSTICA

25/07/2025

Hola, realice una compra de un electrodomestico que tenia entraga 24-72 horas, era una nevera para una segunda resicencia, se compró esa nevera concreta porque se ajustaba a nuestras necesidades de entrega, poniendonos en el caso de que tardaran lo maximo posible. es una segunda resicencia en la que no estamos habitualmente, por lo que era en nuestro periodo vacacional. La nevera no se entregó ni en 24 ni en 72 horas. Hablamos con CBL salamanca, y nos dicen que el jueves (ya fuera del plazo de entrega establecido), pedimos un dia de vacaciones para estar. NO SE ENTREGA. Llamamos el viernes a primera hora, HABIENDO PEDIDO OTRO DIA DE VACACIONES EN EL TRABAJO, y nos dicen que llamemos en media hora que estan cargando. llamamos en media hora, QUE NO SE VA A ENTRAGAR. asumen su negligencia (palabra usada por ellos), me reconocen que ha sido un error suyo, pero que no la van a entregar. NO LA VAN A ENTREGAR. Generan un problema, y no aportan soluciones. esto a viernes. que la entregaran el lunes o el martes, que no lo saben. todo de muy malas maneras. La chica de la oficina de Salamanca me cuelga el telefono, asi se acaba su problema, y a mi me han generado un problema que no sabemos como vamos a solucionar. entiendo que todo el mundo se equivoca, pero ante problemas, soluciones, y asumiendo sus responsabilidades a mi no me solucionan nada. Necesito una solucion.