Me pusieron en contacto con esta empresa para el kit digital, hice la página web con ellos y durante ese proceso bien. Todo bastante rápido, la página web un poco chapucera, tuve algún problema entre medias que tardaron bastante en contestar, no noté mucho cambio a la hora de llegar clientes, pero bueno, ahí estaba. El problema empieza cuando contactan conmigo después del año de servicio, me piden 100 euros la mes para mantener la página web, rápidamente me lo bajan a 70 euros al mes cuando les digo que se me va de presupuesto (habiendo hablado ya con otras empresas y sabiendo que esto es una barbaridad de dinero por el mantenimiento de la web). Les digo que quiero llevarme mi página web a otra empresa y después de mes y medio esperando, mandando correos que no tienen ninguna respuesta, del teléfono olvídate porque no lo cogen nunca, por fin me hacen llegar una carpeta html que, sorpresa, está incompleta. Falta la mayor parte del contenido de mi web, incluyendo contenido dinámico y fotos que yo misma subí. Me vuelvo a poner en contacto con ellos, y de nuevo sin respuesta. El servicio al cliente la verdad es que nefasto, yo solo quiero mi web al completo y olvidarme de ellos!!