Reclamación formal por oferta engañosa y solicitud de grabación contractual

Venta

I. U.

A: Jazztel

23/02/2026

Datos del reclamante: Nombre y apellidos: Ignacio Urrechu Arbé DNI/NIE: 16 282 174Z Teléfono asociado: 633 269 994 Dirección: Vista Alegre,18 - 01330 - Labastida (Alava) Email: iurretxu@gmail.com A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Jazztel Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con la contratación telefónica realizada en fecha aproximada 28/01/2026, así como solicito copia íntegra de la grabación de dicha conversación. EXPONGO Que durante la llamada comercial se me indicó de forma expresa que los equipos eran gratuitos, circunstancia que resultó determinante para aceptar la contratación. Que no se me informó de manera clara, suficiente y comprensible sobre: Las condiciones de devolución de los equipos. La existencia de posibles cargos asociados en caso de desistimiento. Las consecuencias económicas de la no devolución. Que la información facilitada fue incompleta y potencialmente engañosa, pudiendo constituir una práctica comercial desleal conforme a la normativa de protección de consumidores. Que, de haber recibido información clara y transparente sobre las condiciones reales de los equipos, no habría aceptado la contratación en los términos ofrecidos. SOLICITO - La copia íntegra de la grabación de la llamada de contratación. - Confirmación documental de las condiciones contractuales que se me atribuyen. - La anulación de cualquier cargo relacionado con los equipos, por falta de información previa clara y por tratarse de una oferta engañosa. - La retirada de los equipos, ya que se encuentran precintados Que se deje constancia de la presente reclamación por escrito. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, me reservo el derecho de acudir a los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Ignacio Urrechu Arbé DNI 16 282 174 Z