Productos no contratados

Venta

M. G.

A: Euskaltel

26/02/2026

Estimados/as señores/as: El comercial vendió productos que no podía ofrecer, con el fin de asegurarse un cliente con información falsa e imprecisa, como ofrecer fibra o instalación de linea en un pueblo que todavía no tiene fibra disponible. Ademas instalaron fibra en mi segundo domicilio sin tramitar la baja con mi actual compañía de entonces, generando doble facturación. Incumplimiento en la portabilidad de los números de telefono, que tras numerosas llamadas al comercial, nunca se materializo. Servicios de streaming que el comercial vendió como 3 meses gratis y luego cancelaban sino se comunicaba lo contrario. Están metiendo 15 euros por impago de facturas, recargo totalmente abusivo que jamas he visto en otra compañía. Cargo de telefono fijo que el comercial vendió como gratuito Adjunto factura. SOLICITO, la resolución del contrato así como la nulidad de las facturas que se pretenden cobrar. Sin otro particular, atentamente.