A. R.
08/06/2026

compensación económica o envío de correa original

RECLAMACIÓN POR PRODUCTO NO CONFORME DATOS DE LA COMPRA: Producto: Apple Watch Ultra 2 (2023) GPS + Cellular 49 mm Titanio natural – Correa Ocean Azul Plataforma: Back Market Pedido: 80445514 Fecha de compra: 5/5/2026 DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS: Adquirí a través de Back Market el producto indicado, cuya descripción incluía explícitamente “Correa Ocean Azul”, correspondiente a un modelo oficial de Apple. Tras la recepción del producto, comprobé que el reloj es correcto y funcional, pero la correa incluida no se corresponde con el modelo anunciado. En concreto, no se trata de una correa Ocean Band original de Apple, sino de una correa diferente que no coincide ni en diseño exacto ni en acabados ni en los marcados característicos del fabricante. He podido verificar que la correa recibida carece de elementos identificativos propios de las correas originales de Apple, tales como los grabados internos completos (“Designed by Apple in California”), tipografía y acabados precisos, entre otros detalles técnicos. Esta circunstancia ha sido documentada mediante fotografías aportadas en la reclamación. Por tanto, el producto entregado no se ajusta a la descripción contractual del producto adquirido. GESTIONES REALIZADAS: He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Back Market, exponiendo el problema y aportando pruebas. La única solución ofrecida ha sido: * Un código promocional del 5% para futuras compras * O la devolución completa del producto Sin embargo, no se ha ofrecido ninguna solución proporcional al problema, como el envío de la correa correcta o una compensación económica adecuada. FUNDAMENTO DE LA RECLAMACIÓN: De acuerdo con la normativa de protección de consumidores, el vendedor está obligado a entregar productos conformes con el contrato. En este caso, existe una falta de conformidad, ya que el producto no incluye el accesorio especificado en la descripción de compra. SOLICITUD: Solicito una solución proporcional a la falta de conformidad, consistente en: * El envío de la correa Ocean Azul original correspondiente al producto adquirido, o * Una compensación económica equivalente al valor de dicha correa Todo ello sin necesidad de devolución del producto completo, dado que el reloj recibido es correcto. Se adjuntan pruebas documentales (capturas del anuncio, fotografías del producto recibido y comunicaciones mantenidas). Quedo a la espera de resolución.

B. P.
PATRICIA CORTES

REEMBOLSO

Buenos días, Yo, Belén Pérez Gonzalez, quiero dejar constancia de mi reclamación formal a la empresa PATRICIA CORTES. Realice un pedido de ropa en la página: https://patriciacortes.com/ el pasado día 16 de mayo de 2026, a nombre de un familiar (ISABEL PÉREZ MERINO), dado que el pedido no era para mí y esta persona es mayor y no sabe gestionar compras online. El pedido fue por importe de 30.94 euros. El día 18 de mayo figura ya como ENVIADO como se puede ver en la imagen que adjunto, sacada de la información que proporciona la empresa en su página web. La empresa está ubicada según indican en Sevilla y mi pedido se dirige a Salamanca, por tanto, suponía que en 2/3 días me llegaría. Una semana después, al no recibir el pedido decido enviar por email un correo preguntando donde está mi pedido y si ha habido algún problema, exactamente el día 25 de mayo, correo al que nunca he recibido contestación. Dado que nos urgía recibir el paquete decidí contactar vía WhatsApp con la empresa el día 26 de mayo. Desde entonces he contactado con la empresa en varias ocasiones: 26, 27, 29 de mayo y 3 de junio, únicamente pidiendo explicaciones acerca de lo qué pasa con el pedido. En todas las ocasiones la persona que habla conmigo me da literalmente "largas" como pueden ver en la conversación que adjunto, diciéndome que están muy ocupados para mirar mi incidencia, que ya me dirán algo y posteriormente que están de feria.... Excusas y más excusas para no responder. Dadas las circunstancias y dado que me parece una tomadura de pelo exijo que me devuelvan el dinero de un pedido que no he recibido ni nadie me explica donde esta, a lo que me indican que ya me han transferido la devolución del importe (día 3 de junio), la cual a día de hoy 8 de junio no he recibido … De nuevo, me mienten. He tratado de poner varios comentarios en redes sociales para ejercer presión, siempre educados, pero evidenciando su falta de profesionalidad y tratar de que esta persona no engañe a más clientas, pero rápidamente me borran los comentarios. He de decir que en su página web el apartado de “política en envío” no funciona nunca, de manera que no se cuales son los plazos de entrega, convenientemente para la empresa. En cualquier caso, si es cierto como ellos mismos indican que el pedido se envío el día 18 de mayo, es evidente que o no viene de Sevilla o es mentira que se ha enviado, o se ha extraviado. Por este motivo, quiero dejar aquí constancia de mi denuncia a esta empresa, de la tomadura de pelo, la desidia y el descaro de esta persona conmigo. De que después de casi 1 mes sigo sin recibir explicación alguna, sin recibir el paquete y sin la devolución del importe. Solicito la devolución del dinero inmediata.

F. V.
Rojas Electronics, S.L.

Empresa negligente y carente de profesionalidad

Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda indignación y exigir una solución inmediata ante la absoluta falta de profesionalidad, rigor y educación con la que su empresa ha gestionado mi pedido. Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: Incumplimiento de los plazos de entrega: El pasado 30/05/2026 realicé una compra online en su tienda a través de la plataforma AliExpress, con un compromiso de entrega garantizado para el día 02/06/2026. A fecha de hoy, 08/06/2026, sigo sin recibir el artículo por el que ya he pagado. Reincidencia en errores de bulto: El motivo de que el paquete no haya sido entregado es, única y exclusivamente, una negligencia por parte de su servicio de logística. Han consignado de forma incorrecta mi dirección, omitiendo el número de puerta. Les recuerdo que es la segunda vez que cometen exactamente el mismo error. En una compra anterior, el transportista me llamó para subsanar su olvido; en esta ocasión no ha sido así y, según el histórico de la empresa de transportes SEUR, el paquete ha sido devuelto a origen por dirección incorrecta. Trato al cliente inaceptable y desprecio absoluto: Tras percatarme del problema, me puse en contacto con ustedes con el fin de solicitar el número de teléfono de la delegación de SEUR que realizó la recogida para intentar solucionar por mi cuenta su error. La respuesta por parte de su personal fue desentenderse por completo del problema y, lo que es aún más grave, atenderme de muy malas formas y con una alarmante falta de educación. Es intolerable que un cliente reciba ese trato cuando intenta resolver un perjuicio causado por la propia tienda. Indefensión como consumidor: Ante su total pasividad, me vi obligado a abrir una reclamación directamente en SEUR el pasado jueves 04/06/2026 (la cual sigue pendiente de resolución), y posteriormente a solicitar la devolución en AliExpress, donde se me ha informado de que los plazos de la plataforma me obligan a esperar 17 días para que el proceso avance. Es inadmisible que, por culpa de su incompetencia a la hora de transcribir una dirección y de su posterior y pésima gestión de atención al cliente, yo me encuentre a día de hoy sin el artículo, con el dinero retenido y en una situación de total incertidumbre. Su actitud no solo roza la negligencia comercial, sino que demuestra una total ausencia de ética profesional. Exijo que procedan de inmediato a subsanar esta situación, coordinándose con SEUR o AliExpress para desbloquear el envío o bien que se proceda a la devolución de mi dinero de forma urgente.

L. R.

Electrodoméstico no reparado

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes mediante el presente documento, para trasmitirles la incidencia sufrida por parte del servicio técnico REG Cartagena. El horno AEG Snº 31052967 Modelo BPS331120M comprado en el Corte Inglés de Cartagena el día 24/4/23 y que estando en garantía (finalizó el 23/4/26) dimos parte al Corte Inglés el 15/12/25 de que tenía dos fallos F247 y F241. Nos derivaron al servicio técnico REG Cartagena. El día 17/12/25 viene un técnico a ver el horno. El día 10/02/26 viene el mismo técnico y le cambia el sensor de temperatura. El día 02/03/26 vuelve a venir el mismo técnico porque el problema persiste. El día 11/03/2026 viene el mismo técnico y cambia el sistema eléctrico del reloj. El día 21/04/26 viene otro técnico, nos dijo que era el encargado, para volver a ver el horno. Presentando el horno los dos fallos durante las comprobaciones realizadas por el técnico y hace fotografías de éstas. Nos transmite que sería necesario sustituir el cableado del horno. En las siguientes semanas insisto para interesarme sobre alguna novedad respecto al estado de la incidencia. No recibo respuesta ni a las llamadas ni a las comunicaciones realizadas por Whatsapp. Por lo que, tras 10 días de no recibir comunicación alguna, el día 03/06/26 nos personamos en el Corte Inglés, donde nos trasladan que ellos reclamarán la atención al servicio técnico. El día 04/06/26 el responsable del departamento de electrodomésticos no ha obtenido respuesta al correo enviado. En ningún momento se ha llegado a solucionar el problema ni nos dieron parte de reparación o factura por parte de los técnicos tras cada visita. El horno sigue dando los mismos fallos F247 y F241. Adjunto fotografías de los fallos, del número de serie y modelo del horno y del resguardo de compra. Solicito una solución a la mayor brevedad posible, gracias. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
08/06/2026

Queja formar por no reebolsarme un producto

Hice un pedido, con num PO-186-20978603535991516 . Mi nombre es Sandra Cercós Costa , dni 40530133q. Me cobraron 104.70€ + 14.55€ de crédito que ya tenia con temu. En total 119.25€ . El pedido fue "enviado" presuntamente por kaiyuann . Consistia en un elevado de placas de pladur. El pedido fue realizado e 14/05. Vino a la mitad, por lo que no puedo hacer nada, ya que no trae ni libro de instrucciones y le falta la mitad de las piezas. He reclamado el reembolso en infinidad de veces Y NADIE me da una solución. El vendedor no carga la etiqueta para que se lleven el producto, TEMU dice que el vendedor tiene que cargar la etiqueta. El tal Kaiyuann me da opciones de reembolso parcial, 20%, 30% 50% , 70% y que me quede con estos 4 hierros que no me sirven para aboslutamente NADA. Yo quiero que se lleven el producto y que me devuelvan INTEGRO todo lo que he pagado. Pero nadie me da una solución.

J. L.

Daños transporte

RECLAMACIÓN POR DAÑOS OCASIONADOS DURANTE EL TRANSPORTE DE DEVOLUCIÓN GESTIONADO A TRAVÉS DE WALLAPOP EXPONE Que el reclamante realizó la venta de un embrague cerámico a través de la plataforma Wallapop por un importe de 130 €. Que el comprador ejerció su derecho de devolución y dicha devolución fue aceptada, iniciándose el correspondiente transporte de retorno gestionado mediante Wallapop Envíos. Que el producto fue entregado al sistema de transporte en perfecto estado de conservación y correctamente embalado. El envío se realizó mediante doble caja, abundante relleno interior y refuerzo exterior, siguiendo las condiciones de embalaje publicadas por la propia plataforma. Existen fotografías aportadas durante la incidencia que acreditan tanto el embalaje utilizado como el estado del producto. Que durante el transporte de devolución el paquete sufrió daños visibles, presentando deformaciones y signos evidentes de impacto o compresión. Que el producto regresó a manos del vendedor con daños que no existían en el momento de su envío, concretamente golpes y melladuras en el disco cerámico, elemento esencial y funcional de la pieza. Que tras comunicar la incidencia, Wallapop solicitó fotografías del producto dañado, del embalaje exterior, del embalaje interior y de la etiqueta de envío, indicando expresamente que la incidencia sería revisada por los daños producidos durante el transporte. Que toda la documentación requerida fue aportada dentro de los plazos establecidos. Que, pese a ello, la reclamación fue rechazada mediante referencias genéricas a una supuesta insuficiencia del embalaje, sin que se haya identificado ningún incumplimiento concreto de las condiciones de embalaje publicadas por la plataforma y sin que se haya efectuado una valoración específica de la documentación aportada. Que el hecho principal de esta reclamación resulta objetivo y acreditado documentalmente: El producto fue enviado en perfecto estado y ha regresado dañado. Que el perjuicio económico sufrido no se limita a una simple depreciación estética. Los daños afectan directamente al disco cerámico, es decir, a una de las zonas funcionales más importantes de la pieza. Cualquier comprador potencial de un componente de estas características examina precisamente dicha superficie antes de realizar la compra. Como consecuencia directa de los daños sufridos durante el transporte, el producto ya no puede comercializarse en las mismas condiciones en las que fue vendido originalmente. Un comprador razonable puede rechazar directamente la adquisición de una pieza golpeada en una zona crítica o exigir una reducción sustancial del precio ante las dudas generadas sobre su estado, integridad o funcionamiento. En términos prácticos, la pieza ha perdido gran parte de su valor comercial como consecuencia directa de los daños sufridos durante el transporte de devolución. Que resulta especialmente relevante que Wallapop solicitara inicialmente documentación específica para valorar los daños ocasionados durante el transporte y, una vez aportada dicha documentación, rechazara la reclamación sin asumir responsabilidad alguna por el perjuicio ocasionado al vendedor. Que el reclamante es usuario habitual de la plataforma, con más de 200 ventas realizadas, cerca de 300 envíos gestionados y 161 valoraciones de 5 estrellas, siendo ésta la primera reclamación por daños de transporte presentada tras años de utilización continuada del servicio. SOLICITA Primero. Que se reconozca la existencia de daños ocasionados durante el transporte de devolución y el perjuicio económico derivado de los mismos. Segundo. Que se proceda a la correspondiente indemnización por la pérdida de valor sufrida por el producto como consecuencia de dichos daños. Tercero. Que la incidencia sea revisada teniendo en consideración la totalidad de la documentación aportada, las circunstancias concretas del caso y los daños acreditados tanto en el producto como en el embalaje durante el transporte. Por ser de Justicia que solicita. Número inicidencia: 18196654

D. H.

Suplantacion de identidad

Despues de muchisimos años en wallapop, con mas de 200 buenas opiniones y aun mas ventas, hace un tiempo empeces a recibir mensajes raros de la app y al poco, 2 abril, recibo el mensaje de que me han desactivado la cuenta por movimientos sospechosos. Mi nick en wallapop era Julen y me llaman Jose ( el real es David), miro mi cuenta desde la cuenta de un amigo, yo ya no tengo acceso , y la foto me la han cambiado y en un tio von niños cuando la mia era Sheldon Cooper sentado en el trono de hierro de juego de tronos. Ademas de poner que vive en Sevilla cuando yo soy y vendia en villaviciosa de odon He tratado de ponerme en contacto con wallapop y no he recibido respuesta. No solo tengo el perjuicio de no poder comprar/vender, sino que desconozco que datos mios tienen,datos que deberia protejer wallapop y el agobio de verme envuelto en algun tipo de problema Trate de cambiar la contraseña, pero sigo sin poder acceder.

L. L.
Sandra Gadea

Solicitud de rembolso íntegro por producto no conforme

He recibido un pedido de dos zapatos que no se corresponde con los productos anunciados en su página web: el color es distinto y la calidad es claramente inferior a la ofertada. Por tanto, el producto es no conforme con el contrato de compra, de acuerdo con la normativa de protección de consumidores. Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, 75,96€, incluidos los gastos de envío, sin asumir costes de devolución a China, ya que el error y la falta de conformidad son imputables al vendedor. Adjunto fotografías y documentación acreditativa

M. A.

Cargo improcedente

Solicito urgente la devolución del siguiente cargo que no aprobé, ni he usado

R. V.

El hielo de Mercadona

Hola, no sé si queja o como llamarlo por si ustedes pueden hacer algo, no sé si ya alguien se lo ha comunicado, es sobre el hielo de Mercadona llevo mucho tiempo diciéndole a mi marido a mí me huele a pescado, pero es que coges un cubito de hielo y a parte del olor que despide es que se te queda en los dedos como si hubieras manipulado pescado, es que ya no lo compro porque parece que sale del agua de limpiar pescado, no se si alguien más se ha quejado por si ustedes como hacen estudio. Un saludo