cobertura

Tengo una fuga de agua en una llave de paso en mi cuarto de baño, doy parte a mi seguro de Verti y me contestan que no entra en la cobertura de mi seguro, no entiendo como una fuga de agua por la que tengo inutilizado mi cuarto de baño no puede entra en un seguro.

Muñeca morena pelo rizado corto de regalo

Buenas tardes. Yo comencé hacer la colección de Planeta dagostini de moda Nancy años 60,70 y 80 en diciembre del 2022. En principio eran 80 fasciculos pero han aumentado a 120. Estamos en junio del 2026 y voy todavía pir el fasciculo número 77. Hay dos formas de hacer la coleccion, una directamente con Planeta dagostini y otra por reserva garantizada en kiosco que es cómo lo estoy haciendo yo. En teoría lis fasciculos llegan al kiosco cada 15 dias pero en realidad es cada 20 o más. Hasta ahí puede uno aguantar la falta de puntualidad más o menos. Pero mi reclamación es fundamentalmente porque en el fasciculo número 1 Planeta mandaba un folleto con una serie de regalos que daban con determinadas entregas. Un calendario, una libreta y principalmente por lo que casi todo el mundo hace la colección es por 3 muñecas Nancys que obsequian, una pelirroja, una rubia y una tercera morena de pelo corto y rizado que la daban con el fasciculo número 68. Cómo ya digo voy pir el número 77 y todavía no he recibido la muñeca morena. Le pregunto a mi kioskero y me contesta que el distribuidor ke dice que está pendiente. Así llevo más de 7 meses y la respuesta siempre es ka misma paciencia. Creo que paciencia ya no me queda siento impotencia porque veo que me van ha llegar fasciculos y fasciculos y la muñeca no llega nunca. No sé si el problema es Planeta o el distribuidor de mi kioskero, el caso es que yo ya no sé que hacer. Es penoso se saltan fasciculos y llegan otros que a ellos les interesan porque son mas caros. Los normales cuentan 17.99 que ya está bien y los Pespeciales que son vestidos de novia que no le interesa a nadie 26.99 . Por favor recurro a ustedes como último recurso. Necesito que me llegue la muñeca ya a la mayor brevedad. Ya no me vale la palabra PENDIENTE Y PACIENCIA. Muchas gracias y espero sus noticias .Un saludo P.D. por cierto he observado que esta muñeca morena la estan vendiendo en Wallapop a 100 y 140 euros. Creo que no es justo que no me llegue la muñeca y encaminó se esté vendiendo en plataformas. Muchas gracias.

C. L.
06/06/2026

Pedido online no recibido correctamente

Mi experiencia con esta farmacia ha sido nefasta. Para colmo, Google no me ha permitido publicar este texto... Me da rabia no haber leído antes las innumerables reseñas negativas que acumula, todas por su mala atención al cliente y las compras online. Realicé el pedido el 11 de mayo de 2026. Pagué por él 143,84 euros. Me llegó incompleto. Me faltan productos por un valor de 60 euros. Me han engañado. A pesar de haber llamado insistentemente a su número de teléfono, ha sido imposible establecer contacto. No responden nunca, sin importar a qué hora se llame. Aseguran que los correos electrónicos los contestan en, como máximo, 48 horas laborables y es mentira. Les he mandado seis en total. Me contestaron al tercero de ellos, diciéndome que revisarían mi pedido y aquí sigo esperando que me manden lo que me deben o que me devuelvan el dinero. No tengo noticias de nada. Les advertí que escribiría una reseña negativa en Google y que reclamaría. Creo que he sido bastante generoso con el tiempo de espera (cuatro semanas). Como dije al comienzo, Google no ha publicado esta reseña. Ojalá este mensaje sirva para evitar que más gente caiga.

J. A.

Cuenta cancelada sin justificación teniendo más de 100€ de saldo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta fue cancelada sin justificación teniendo más de 100€ de saldo. Hace ya más de dos meses de ello. SOLICITO que se me devuelva la cuenta. Y que se me responda a la solicitud, ya que llevo unos 20 tickets, llamadas e emails, todos sin respuesta o con respuesta con plantillas. Atentamente.

A. M.

Colchón

Estimados/as señores/as: En fecha [6/52026…….] adquirí en su página web […Emma .] el producto [….pack canapé+colchon..] Han pasado […31….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. G.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo de 2026 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Leti AT4 Crema Facial Pieles Atópicas y/o secas Duplo 2x 50 ml abonando un total de 22,79€ Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Email de confirmación de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente: Héctor García

L. T.

PROBLEMAS DE DEVOLUCIÓN O REEMBOLSO

HICE UN PEDIDO DE UNA PISTOLA A PRESIÓN, AL DIA SIGUIENTE AL PROBARLO NO FUNCIONA COMO DICEN CASI NO TIENE PRESIÓN PARA LIMPIAR; CUANDO ME PONGO CONTACTO PARA HACER UNA DEVOLUCIÓN, TARDARON EN CONTESTARME, LUEGO ME DICEN Q NECESITO LA ETIQUETA DE PEDIDO Q DESPUÉS DE VARIOS MENSAJES Q LES ENVIÉ ME DICE QUE NECESITAN LA ETIQUETA D PEDIDO QUE VENÍA EN LA CAJA , LES EXPLICO QLA CAJA VENIA MUY APRETADA CON PAPEL Y MUCHA CINTA D ENBALAJE E IRREMEDIABLEMENTE SE ROMPIO AL ABRIR: LES EXPLICO DE NUEVO LO QUE PASO QUE YA NO LA TENGO Y QUE PORFAVOR MW DEN OTRO MODO DE PODER HACER DEVOLUCIÓN O UQE ME DEN OTRA ETIQUETA Y LES SIGO ENVIANDO OTROS MENSAJES Y ME IGNORA. ASI QUE HE DECIDIDO DENUNCIAR DE ALGUNA MANERA A VER SI ME PUEDEN AYUDAR. PQ PAGUE CONTRAREEMBOLSO 50€ , NO ME DIERON FACTURA PERO PQ SINO PAGABA NO ME DABA EL PAQUETE.. ESPERO QUE ME PUEDAN AYUDAR PQ APARTE DEL DINERO, ES QUE EL PRODUCTO NO VALE PARA NADA... LES DEJÓ MI NÚMERO POR SI NECESITAS CONTACTAR 629122035

T. R.
06/06/2026

No han querido realizar la entrega

Hola, hoy me han mandado un mensaje de que mi paquete estaba en reparto, paquete que tendría que ser entregado la semana que viene en un principio según ponia. Como estaba fuera de casa, le he pedido a un vecino que si me lo podía recoger, y el mensajero se ha negado. El mensajero que se ha negado ha pasado por yuncler a las 13:55 y me ha dejado sin paquete.

J. 7.

Robo de pedido

Hola, el día 29 de Mayo 2026 se suponía mi pedido estaba en reparto. El transportista jamás intentó ponerse en contacto conmigo. El 1 de junio recibo por Gmail una respuesta de CTT Express de que mi envío fue robado y debo solicitar un reembolso al remitente. Así sin más, se desentienden completamente. Si la última persona que tuvo mi pedido fue el repartidor, me gustaría que tal queja llegará a ésa persona que es la responsable misma de salvaguardar los paquetes que están a su recaudo.

A. A.
06/06/2026

Mala atención por parte de la dueña

Hola, soy clienta de esta franquicia desde hace más de diez años. Asisto a la tienda de Avilés en Calle la Cámara y a la de Oviedo situada en Calle Uría. Pues bien después de que me pase lo mismo en varias ocasiones he decidido no asistir más a la de Avilés debido a la mala atención cuando está la dueña del local. La atención recibida por parte de sus empleadas es generalmente buena, por eso funciona la tienda. Ella es déspota, prepotente, altiva y se cree superior a sus empleadas y a los clientes. Ya van varias veces que me atiende ella en caja y ni se sabe las promociones y forma un lio que tiene que venir a atenderme otra y a arreglar el dedaguisado que ella forma. Yo creo que le caigo tan mal como ella a mí por lo que he decidido muy a mi pesar no ir más. Es una pena pues el resto de dependientas me atienden siempre bien. Creo que una franquicia como esta con la cantidad de tiendas que tiene debería hacer que los que regentan estas tiendas proporcionen una mejor atención, pero sobre todo, dénle una dosis de HUMILDAD.