Problema con el desistimiento
Hola, realicé el pedido el día 01/02/26 me llegó en día 18/02/26. Al leer varias reseñas sobre le modelo que compré de 1gb que no tenia un buen funcionamiento por tener una ram tan baja y preguntar a ellos mismos y recomendarme el modelo superior, decido no abrir el paquete y contactar con ellos el día 20/02/26 vía email y pedirles una devolución del producto ya que estaba dentro de los 14 días a los que tengo derecho por desestimiento. Les digo que quiero devolverlo y que cuando me devuelvan el dinero ya miraré si compro el de 2gb o el 4gb, me dicen que ellos no funcionan así... Cuando les digo que entonces solo quiero que me gestionen la devolución me contestan que me están gestionando un cambio... Les digo que no quiero un cambio que quiero que me indiquen donde tengo que enviar el paquete (repito, sin abrir) para que me hagan un reembolso y me vuelven a decir que están gestionando un cambio, que yo la pedí así, no entiendo nada. Me da igual lo que pidiese estoy en mi derecho al desestimiento y se lo hago saber en repetidas ocasiones pero no me dan ninguna solución ni me dicen cómo proceder para devolver el pedido. Está claro que quieren que pasen los 14 días para decir que no tengo derecho a devolución pero tengo todos los mensajes donde se lo indico mucho antes. Sólo quiero devolver un producto sin usar ni abrir y que me hagan un reembolso de mi dinero,nunca me habia pasado una cosa así.
Paquete extraviado por sending
Hola realicé un pedido en Druni el día 12 de febrero y estamos a 23 de febrero y el pedido me confirma la empresa de reparto sending que lo han perdido y no saben donde esta,que me ponga en contacto con druni y lo comunique que ellos tambien lo haran,lleva no se ni cuantos email enviados y no tengo contestación de ellos,me parece increíble la poca vergüenza que tienen ,ni me contestan ni tengo el producto ni el dinero ni nada de nada,la última vez que hago un pedido aquí,ahora que no pienso parar de dar la paliza...esto con primor no pasa tienen hasta para pagar contrarembolso!
Problema de Calidad
ema Estimados/as, A finales del pasado mes de octubre adquirí unas gafas de sol de la marca Ray-Ban en su establecimiento. Las utilicé únicamente en una ocasión y presentaron unas manchas que ni siquiera en tienda pudieron eliminar. Como solución, se me ofreció el cambio de las paletas, ya que era la parte afectada, y acepté dicha reparación de buena fe. Sin embargo, mi sorpresa ha sido considerable al comprobar que: Las nuevas paletas instaladas no incluyen el código identificador que, según tengo entendido, debe figurar en todo artículo original de Ray-Ban. La ausencia de dicho código genera dudas razonables sobre la autenticidad y originalidad de las piezas sustituidas. Tras la reparación, las gafas han quedado notablemente más abiertas, hasta el punto de que no se ajustan correctamente a mi rostro, resultando imposible su uso. Considero inaceptable que un producto prácticamente nuevo, utilizado una sola vez, presente estos problemas y que, tras la intervención del servicio técnico, el resultado sea un artículo que no cumple con los estándares de calidad ni con las condiciones originales de compra. Por todo lo expuesto, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado por el artículo, al no encontrarse en condiciones adecuadas ni conservar las características propias del producto original adquirido. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente, Sara Saud
Problemas con las entregas
Hola, realice el pedido 404-8233752-2273925, y como otros muchos pedidos no lo entregan en mano, ni dentro del horario establecido, simplemente lo dejan tirado en la calle junto a la puerta, pura negligencia, he reclamado en más de una ocasión, y Amazon no hace ni caso, lo mismo le pasa a otros compañeros, somos 6 cuentas con la misma dirección, y todos los paquetes acaban tirados en la calle a merced de que lo roben, o se deterioren. Este pedio, en concreto no ha llegado, a pesar de la foto de la entrega, ya que al tratarse de una caja algo grande, lo han debido de coger alguien. He contactado con Amazon, y me dicen que hasta el próximo miércoles día 25 no puedo reclamar, la atención al cliente va de mal en peor
Problema de calidad
Sustracción objetos personales
Buenas tardes El miércoles día 18/02/26 dejé mi vehículo en hr motor lliça de vall para una reparación de pintura y pantalla táctil. El día 20 voy a retirar mi vehículo y me lo encuentro con basura dentro, migas de comida y lata vacía. Sin alfombrilla en el lado del conductor, y sin mis pertinencias que describo a continuación situadas en el asiento trasero de mi vehículo. Una chaqueta roja Un pañuelo negro y blanco Una manta de cuadros escocesa Dos jerseys grises Les informo y me dicen que ellos no han tocado nada. Que preguntarían en el concesionario de Badalona. A día de hoy y habiendo hecho la reclamación en la página de hr motor no he recibido respuesta ninguna y mis pertinencias siguen sin a parecer. Según ellos me dicen que no debía dejar nada dentro del vehículo pero jamás fui informada ni firme ningún documento que haga referencia a ello. Son prendas de valor sentimental que no quiero pasar por alto. Agradecería que se hicieran cargo del daño moral que estoy viviendo. Atte. Nuria herrero guerrero
Reparto que nunca llega
-Se realizo un intento de entrega el dia 20 a la 13:00 y puso que fallo porque el cliente no estaba en casa. Esto es mentira pues estuve en casa en todo momento,incluso tuve que cogerme dia libre en el trabajo para estar en casa. El dia 20 NADIE llamo a mi telefonillo pues automaticamente saca foto si alguien llama y no tengo ninguna foto. Igualmente el dia 20 no tengo ninguna llamada telefonica por si el repartidor quiso llamar. Osea puedo demostrar que no se intento hacer la entrega el dia 20 y es mentira que no estaba en casa. Despues de esto me dijeron que esperase que dentro de 72horas me entregarian el paquete......pues bueno ya estamos a dia 23 a las 16:15 y han pasado 76horas y no habido ni un solo movimiento del paquete en esas 76 horas y cuando hablo con atencion al consumidor multiples veces solo me siguen diciendo que espere y espere. Me gustaria recibir mi paquete porque esta empresa parece un tim o y unos mentirosos que dicen que no estas en casa cuando es mentira o dicen que entregan el paquete cuando es mentira y se lo han quedado ellos. Mi codigo de seguimiento es : 060110000075912806
Problema con la entrega
Realize un pedido el día 7/01/2026 ponia que unos 15 días, y lo que va a a hacer son dos meses ya mismo no contestan a ningún correo, quiero ya mi pedido!!!!! Número de pedido: 236841 me parece fatal que no tenga ni atención al cliente vamos!
Solicitud de resolución de contrato
El día 10/01 abrí una incidencia con la empresa CREATE por mal funcionamiento de un tocadiscos adquirido en su tienda online. El producto presentaba defectos claros desde el inicio, concretamente saltos constantes de la aguja y sonido defectuoso. Tras varias semanas sin solución, la empresa procedió a recoger el producto el día 26/01 y confirmó su recepción el 30/01. El día 17/02 contacté nuevamente con su servicio de atención al cliente para conocer el estado de la incidencia, pero no pudieron facilitarme ninguna fecha estimada de resolución, limitándose a indicar que el producto seguía en análisis. A fecha de hoy, ha transcurrido un plazo que considero excesivo sin que se haya ofrecido reparación, sustitución ni solución concreta, lo que supone un incumplimiento del deber de ofrecer una solución en un plazo razonable conforme a la normativa vigente de garantías. Solicito la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado por el producto defectuoso.
DENUNCIA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada. Realicé el pedido de un vestido de 59,95 €, a la empresa Aitana Hernández, la cual se publicita en la red social Facebook-Meta-Instagram y se anuncian como una empresa familiar española desde 2002, concretamente de Alicante y me envían un vestido de China, con pésimos materiales textiles y nada que ver con la imagen que ofrecen. Me siento engañada y nunca hubiera pagado lo que pagué por un vestido mal confeccionado y de pésima calidad. SOLICITO Sea denunciada esta empresa, qué no permitan publicitar en las redes sociales nombradas en el texto superior, ni en ningún otro sitio y que se me devuelva el dinero. No pienso devolver el vestido hasta que no se me haga la devolución del importe porque no me fío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…