contratación de servicio enmascarado

Me han cobrado 18 euros de una suscripción a www.privicompras a la que no me he suscrito. No estoy conforme con esta manipulación que se han hecho de mis datos. Exijo que se me de de baja en dicha suscripción y la devolución del importe que me han cobrado.

M. L.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de noviembre de 2024 he adquirido en el establecimiento Galisat, S.L. , sito en Av. María Virxinia Pereira Renda, 13B, 36004 Pontevedra el producto Secadora Candy Modelo CSEV8LF-S. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra; correos electrónicos de incidencias y reclamaciones realizadas al servicio y a atención al cliente de Candy Hoover, al establecimiento vendedor Galisat en sus sedes de Pontevedra y Santiago de Compostela; whasapp intercambiados con el técnico de Candy Hoover; fotografías de la secadora mostrando como sale la ropa de la misma. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha de compra 15/11/2024 hasta el día de la presente, tanto la primera secadora con referencia 3110228424340345 entregada el 15/11/2024 como la segunda que nos han enviado con referencia 3110228424360435 el 17/02/2025 , pues, al tratarse del mismo modelo de secadora el problema persiste. Como pueden comprobar en los documentos adjuntos, llevo meses enviando varios correos de reclamación tanto al establecimientos vendedor como al proveedor de la marca Candy sin solución a día de hoy, incluso he realizado varias llamadas y me pasan de uno a otro sin dar una solución definitiva. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El técnico de Candy Hoover me ha informado por teléfono que es imposible la reparación, pues, habría que cambiar las palas de la secadora para solucionar el problema pero que esa solución no es posible. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Marie France Lorenzo Abalo

S. S.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 6/08/25 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Roha Max Bote 130 gr Regulador Natural Tránsito Intestinal 10 botes Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos El pedido se ha completado Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Si ha seleccionado entrega a domicilio, la empresa de paquetería MRW le se lo entregará en los próximos dias (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia: [Pedido #622822] (6 agosto, 2025) Producto Cantidad Precio Roha Max Bote 130 gr Regulador Natural Tránsito Intestinal 10 103,90€ Subtotal: 103,90€ Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€) Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 103,90€ (incluye envio) Farmaferoles – Asesoramiento farmacéutico seguro No he recibido mi pedido. Porfavor, póngase en contacto conmigo. Gracias Mostrar texto citado 15 agosto Buenas noches. No he recibido mi pedido. Me gustaría saber cuando llegará. Gracias 22agosto No he recibido mi pedido. Porfavor, póngase en contacto conmigo. Gracias Más muchas llamadas telefónicas y mensajes en su contestador automático SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.
25/08/2025

El proceso de cancelacion de suscripcion via telefonica no sirve.

Queria cancelar mi suscripción mensual a ElPais digital, pero su proceso dificulta la cancelacion de su servicio, He intentado en repetidas ocasiones acceder a ustedes via telefónica, como indican en la web al 919 495 285. https://elpais.com/preguntas-frecuentes/ El telefono que proporcionan no sirve, los agentes no atienden llamadas y despues de varios minutos la llamada se cuelga, se finaliza automáticamente. Encontre un email - suscripciones@elpais.es - al cual me diriji a ustedes con el fin de proceder a la cancelacion de mi suscripcion.

M. M.
25/08/2025

Denegación de garantía de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2024 adquirí en su página web https://www.maisonsdumonde.com unas hamacas para uso exterior. Adjunto los siguientes documentos:  Pedido: 10001222082 Descripción: Pareja de tumbonas para jardin y piscina, eucalipto, natural El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/06/2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Montserrat M.

R. Z.

CANCELANCION DE UNA DEUDA

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. T.
25/08/2025

jodido la bateria del iphone

me compre el movil, en noviembre hasta ahi todo bien, pues me compre una funda con vosotros en mayo y resulta que me ha jodido la bateria del iphone, es una est**fa estas tiendas y pienso demandaros ya que tengo todas las pruebas de que la salud de la bateria antes estaba bien.

problema con ejecución de garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2024 adquirí en su página web los productos siguientes: Ventilador de techo WIND BALL Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/08/2025. He interpuesto la incidencia en vuestra pagina web desde esa fecha y no he recibido ninguna respuesta. He intentado contactar con ustedes varias veces y no ha habido respuesta alguna por vuestra cuenta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, vendí un producto con número de transacción L3APBQ0711753780108294P; expongo que hice el envío con Correos de una Máquina de Coser ALFA, la cual estaba en perfecto estado, sin golpes y funcional; el usuario me contactó comentado que había un golpe, se veía en la caja del embalaje un agujero, justo donde estaba la rotura de la máquina de coser; mi sorpresa es que Wallapop me devuelve el artículo indicando que estaba mal envuelto y aún teniendo un seguro de envío decidían no abonarme el dinero. Entiendo que si envías un artículo mal embalado y llega roto, puede ser que el embalaje no sea el correcto, pero si llega con una rotura en la caja, obviamente el problema reside en el mal transporte por parte de la agencia. Expongo este caso , para que se reclame el importe del articulo.

F. D.
Edilcontainer Srl

Reembolso por desestimiento

Copia de la reclamación enviada: Me dirijo a ustedes en referencia al pedido de un container a entregar en Monserrat cuyo importe más traslado les fue ingresado el 30 del mes pasado, como ustedes mismos confirmaron. Ahora me solicitan un nuevo concepto de traslado que no figuraba en ningún sitio en el momento de la compra, alegando que el contenedor elegido está en Galicia y que debo pagar ese traslado extra. Disconforme con esto les he solicitado la devolución del importe total, y ustedes me han contestado que no es posible, lo que a m i entender vulnera la legislación vigente, tanto por intentar cobrar un importe no especificado en la compra, como por vulneración del derecho al desestimiento en plazo legal, por lo que vuelvo a solicitar el reintegro del total.