Pedido en mal estado
Buenos días, realicé un pedido en esta farmacia hace unos días. Entre otras cosas, pedí unas cremas solares de la marca Caudalie que me han llegado defectuosas. Malas, con un olor horrible e imposibles de utilizar. En mal estado. No tienen una atención al cliente directa, tienes que escribir un email. Me han dicho que me las recogerán para que el laboratorio vea si es correcto que son defectuosas, y si es así, hacerme el reembolso o no sé... El tema es que las cremas solares son "para este verano" no el que viene. No me contestan, no me confirman cuándo vendrán a recogérmelas... Estoy viendo que no soy la única que ha tenido problemas... Un saludo. Isabel Ruiz.
TRAJE CON MANCHAS
El 21 de Abril deje en la tintoreria mi traje para limpieza. Después de que el empleado mirara las etiquetas de las prendas ( 2 piezas) me dijo que todo estabá ok y me recepciono el traje, pague por adelantado y me dijerón que a final de mes lo tendriamos. El día 30 de Abril me llego un mensaje para recogida sin indicar que habia un incidente. Una semana después pasamos por la tienda y una señora nos indica que el traje tiene manchas , que que habiamos echo con él. Le indicamos que el traje no tenia todas esas manchas amarillas, que habian estropeado el traje con algún producto y que esperabamos solución. A día de hoy 8 de Junio seguimos sin traje y sin solución, solo nos indican que han hablado con su proveedor para solución, pero sin respuesta. Solicitamos devolución dinero pago y compensación con gastos para nuevo traje, por que ese ya está destrozado con manchas amarillas por todos lados.
Kit de iluminación ventilador windcup
He comprado hace tres años dos ventiladores windcup y se ha estropeado el kit de iluminación. He ido personalmente a la tienda de La Vaguada y me han dado una dirección de correo del servicio postventa a la que he escrito sin obtener respuesta. Tambien intento llamar por teléfono pero nadie atiende. Tengo mi ventilador sin luz desde hace dos meses. No encuentro sustitución en el mercado por lo complicado de la conexión expecífica.
Problema con producto
Estimados/as señores/as: En fecha 01-04-2025 adquirí en su wevb el producto https://www.electronicavicente.com/cacerolas-y-cazos/cazo-bra-prior-18cm-11966.html. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha rajado por la parte de la sujección entre el cazo y el mango. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, se facturó dos discos duros y se cobraron. Pero al final solo se me sirvió uno. Me dijeron que se abonaria pero llevo un mes reclamando el abono sin tener noticias.... Incidencia en su pedido 8143 - BWJKLLKWZ
El producto no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de abril adquirí en su página web www.valentinaselect.com el producto Vestido Salobreña en púrpura/azul Han pasado 67 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
no tengo ni idea de mi entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2026 adquirí en su página web el producto mueble mendoza jardin Han pasado 10 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as:Druni En fecha [ del 27 de mayo del 2026] adquirí en su página web [app druni] el producto [gel íntimo lactacyd y estuche Ralph Lauren ]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [el gel íntimo y unas toallas húmedas y un spray champú seco] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.
No tramitación reparaciones vivienda
Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2026 solicité que se me repararan unas humedades causadas por filtraciones de la bajante del edificio. Me pongo en contacto con ustedes porque llevan meses ignorando deliveradamente mis e-mails, burofax, y peticiones de reparación SOLICITO que se realice la reparación de la humedad y filtración cuanto antes, ya que la próxima via será judicial. Sin otro particular, atentamente.
Se canceló el pedido por falta de stock y no me han devuelto el importe ni el pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/5/2026 compré en su web on line el artículo Pack de 2 unidades Silicium G5 Original Referencia: 8437006679329.PACK, por importe 55.01€. Me pongo en contacto con ustedes porque me comentaron, tras reclamar, que sería entregado en un plazo de 7 a 14 días. Tras ese plazo, me volví a poner en contacto con ustedes y me señalaron que les faltaba stock y no sabían cuándo sería entregado. Podría esperar o solicitar la devolución y pedirlo de nuevo en el futuro. Decidí cancelar el pedido y solicitar el reembolso de 55.01€. Aún no se ha producido. Adjunto su política de devoluciones indicada en su página web, en la parte inferior sobre: Reclamación de pedidos no entregados SOLICITO, la devolución del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.