J. D.

Problemas con el reembolso

Hola el día 24/01/2026 realice un pedido a través de la pagina web de electroprecio de una lavadora modelo cecotec bolero dresscode 9900 autodosis de 9kg. El día 29/01/2026 me trajeron la primera lavadora a mi domicilio la cual en el momento de desembalar el transportista nos dimos cuenta que le faltaban piezas (el cierre de la puerta) y directamente se la volvió a llevar. El día 5/02/2026 me trajeron la segunda lavadora la cual el transporte me la instaló deprisa y corriendo y de mala manera dejando la encimera levantada, ese mismo día y sin haber puesto en funcionamiento la lavadora me inundó la casa causando goteras a la vecina de abajo puesto que el electrodoméstico no para de llenarse de agua continuamente, me puse en contacto con la empresa electroprecio el mismo día para notificarlo y solicitar la devolución del producto y que se me emitiera el reembolso correspondiente puesto que estoy muy descontento con la marca, tras hacer caso omiso a las numerosas ocasiones en las que me he puesto en contacto con ustedes (cecotec y electroprecio) a través del teléfono del WhatsApp y del correo electrónico no se quieren llevar la lavadora y devolverme el dinero y un mes después la única solución que me dan es que envié yo el producto asumiendo yo los gastos de envío. Teniendo en cuenta que es un producto de primera necesidad el cual llevo un mes sin el solicito que en la mayor brevedad posible procedan a retirar el electrodoméstico de mi casa y a devolverme el dinero íntegro de la compra.

Cancelar pedido y devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución Dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.

Problemas con el reembolso

Hola el día 24/01/2026 realice un pedido a través de la pagina web de electroprecio de una lavadora modelo cecotec bolero dresscode 9900 autodosis de 9kg. El día 29/01/2026 me trajeron la primera lavadora a mi domicilio la cual en el momento de desembalar el transportista nos dimos cuenta que le faltaban piezas (el cierre de la puerta) y directamente se la volvió a llevar. El día 5/02/2026 me trajeron la segunda lavadora la cual el transporte me la instaló deprisa y corriendo y de mala manera dejando la encimera levantada, ese mismo día y sin haber puesto en funcionamiento la lavadora me inundó la casa causando goteras a la vecina de abajo puesto que el electrodoméstico no para de llenarse de agua continuamente, me puse en contacto con ustedes el mismo día para notificarlo y solicitar la devolución del producto y que se me emitiera el reembolso correspondiente puesto que estoy muy descontento con la marca, tras hacer caso omiso a las numerosas ocasiones en las que me he puesto en contacto con ustedes, a través del teléfono del WhatsApp y del correo electrónico no se quieren llevar la lavadora y devolverme el dinero y un mes después la única solución que me dan es que envié yo el producto asumiendo yo los gastos de envío. Teniendo en cuenta que es un producto de primera necesidad el cual llevo un mes sin el solicito que en la mayor brevedad posible procedan a retirar el electrodoméstico de mi casa y a devolverme el dinero íntegro de la compra.

M. D.

Reclamar gastos de envío

Hola, el 18 de enero hice un pedido de una secadora beko clase A y cuando me llegó la secadora era clase E, reclame al vendedor para q recogiera la secadora y me devolviera el dinero, después de mucho pelear el 18 de febrero m hicieron el reembolso pero solo por el precio de la secadora, les he reclamado los gastos de envío ya que el producto que me llegó no era lo que yo compré y ya no me contestan a los mensajes

A. G.
MASCOTASPLANET.COM

Compra articulo en Mascotasplanet.com no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2026 adquirí en su página web mascotasplanet.com el producto collar antiparasitario para perro marca Seresto a un precio de 22.95€ Han pasado 22 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto vía email en 6 ocasiones sin obtener respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido y todos los correos electrónicos enviados. SOLICITO se me haga entrega del producto, o si hubiese algún problema con la entrega me devuelvan el dinero abonado. Espero se me comuniquen conmigo para solucionar el problema y sino adoptar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. Q.

LA MERCANCIA NO LLEGA Y NO HAY RESPUESTA

El pasado 2 de Febrero hice una compra, me enviaron email de que el envío era por MRW y tardaba 14 dias en tener el localizador, tras varios emails enviado para ver el estado del envío, ya no contestan y en MRW no tienen constancia del envío, ya han pasado mas de los 14 dias que decían, solicito el reembolso del importe pagado. Adjunto la secuencia de los emails enviados y recibidos, asi como factura de compra y los datos de la empresa.

M. B.

Incumplimiento del contrato

Realicé un pedido de crema de farmacia, se anunciaba un precio y dos dias para servirlo. En mi tarjeta de crédito me han cargado el importe. Al cabo de diez dias , al no recibir el pedido, he hecho una reclamación en la página y lo que me han contestado es que lo sienten, que me devolverán el dinero. Es evidente que la publicidad era falsa, porque no disponian del producto y, sino procedo a reclamar se quedan eternamente con mi dinero, el caul aún no me han devuelto.

D. G.

Problemas con el Reembolso

A través de la cuenta prime que tiene mi esposa en amazon, el pasado 23/09/25 realizamos la compra de una cafetera modelo "Cecotec Cafetera Express Power Espresso 20 Tradizionale Light Beige. 1350 W, Espresso y Cappucicno, 20 Bares y Thermoblock, Vaporizador, Manómetro, Diseño Vintage, Capacidad 1,5 Litros" por valor de 87,90 €. El 08/01/2026 contactamos con atención al cliente de amazon porque la cafetera pierde agua por todos lados, para solicitar la devolución del producto y el reembolso íntegro del mismo, ya que habíamos podido comprobar que la calidad del mismo dejaba mucho que desear, pues en los menos de 4 meses que la tuvimos le dimos muy poco uso y siempre con agua mineral. Desde Amazon nos dicen en primera instancia que al ser de un vendedor externo la política es enviarla a reparar y ya después decidir qué hacer. Procedemos de esta manera y el día 22/01/26 nos envían un correo diciendo que los daños de la cafetera son debidos al mal uso de la misma (sin especificar en ningún momento cuál o cómo ha sido ese mal uso) y que la reparación cuesta 185,49€. Desde entonces, hemos realizado muchas llamadas y envío de correos a Atención al Cliente Amazon para solicitar que sea la garantía como clientes suyo la que cubra el reembolso del artículo, ya que desde reparaciones ni siquiera nos indican qué se supone que hemos hecho para que se estropease el producto. Todos nuestros intentos hasta la fecha han sido en vano. Actualmente nos encontramos sin el producto, ya que no hemos aceptado los términos que nos ofrecen desde el departamento de reparaciones y sin el dinero, pues no terminan de darnos una solución al reembolso que estamos solicitando. Apelamos a vosotros y a vuestra ayuda para que defendáis nuestros derechos como clientes. Aportamos todos los correos enviados y recibidos con amazon a lo largo de todo el proceso. Muchas Gracias

J. R.

PROBLEMA CON GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 13.11.2024 adquirí en su página web Aliexpress el producto smartphone poco X6 pro. Adjunto los siguientes documentos:  Factura y correos electrónicos El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha principios de año 2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto y/o reembolso del mismo para poder sustituirlo por mi cuenta, en el plazo más breve posible. Además la tienda que operó la venta ha cerrado y todos se lavan las manos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…