Problema con el envio

Entrega

P. C.

A: FLORAQUEEN

08/06/2026

El día 2 de junio de 2026 realicé un pedido en Flora Queen (pedido #3164671) correspondiente al ramo "Atardecer Rosas Naranjas" en su versión Premium, con entrega programada para el día 4 de junio de 2026. El día 4 de junio, al no recibir el pedido, contacté con la empresa. Flora Queen me confirmó por correo electrónico que el pedido podía llegar hasta las 22:00 h. Una vez superada esa hora sin recibir el envío, me indicaron que trasladarían mi caso al departamento de reclamaciones. A partir de ese momento, la empresa dejó de responder mis comunicaciones. Durante los días siguientes envié varios correos preguntando por el estado y la ubicación del pedido, sin obtener respuesta en ningún caso. El día 8 de junio de 2026, cuatro días después de la fecha de entrega acordada, recibí un envío. El producto recibido no se corresponde con el artículo contratado (ramo "Atardecer Rosas Naranjas" Premium) y además llega en mal estado. Solicito: la devolución íntegra del importe abonado, dado que el vendedor ha incumplido tanto el plazo de entrega pactado como las condiciones del producto contratado, y ha imposibilitado cualquier gestión al cortar la comunicación de forma unilateral.