Buenos dias soy Rogelio Jimenez Piano nº de socio 1863777-19, mi hija Clara Jimenez Rubio realizo el pedido de la lavadora el 22-05-2026 con fecha 27-05-2026 recibimos un numero de tracking del envio a traves de la empresa de transporte GOI 202605-R9K8, consultada la pagina web de la agencia nos informaba que el pedido se encontraba en plataforma de transito con fecha 27-05-2026 y que la fecha prevista para la entrega era el dia 01-06-2026.
Desde ese día 01-06-2026 reclamamos a la empresa SIHOGAR la no entrega de la lavadora y que nos dieran la fecha de entrega cierta, y se nos dijo que reclamarian a la empresa de transporte, hasta el dia de hoy 08-06-2026 hemos llamado a diario pidiendo que nos dieran la fecha y nos entregaran la mercancia. En una de las llamadas solicitamos un numero de telefono de la agencia para reclamar tambien nosotros se nos facilito el numero 911980883 al que efectuamos una llamada y nos salia una locución en la que se nos informaba que mirasemos en la web somoslogi en el apartado localiza tu pedido con el numero de tracking (eso lo llevamos haciendo desde el dia 1 a diario y sigue poniendo la misma informacion desde el 27-05 en plataforma de transito y entrega prevista el 01-06) y que si no contactaramos a traves del formulario en atención al cliente y se nos contestaria lo antes posible, el dia 04-06-2026 rellenamos dicho formulario con nuestro correo electronico y hasta hoy no nos han respondido nada.
Hoy dia 08-06-2026 puesto en contacto de nuevo con SIHOGAR nos dicen que les han contestado de la agencia que nuestro pedido anda "por Madrid", mostrandoles nuestra extraneza ya que no nos parece una contestación eso de "por Madrid" y ademas nosotros somos de la provincia de Malaga concretamente de Alhaurin de la Torre.
Les hemos dicho que si en 48 horas no estaba entregada la lavadora o nos daban una fecha cierta de entrega procederiamos a anular el pedido y a retrotraer el pago con tarjeta.
Por otro lado buscando en internet figura una dirección de la Agencia GOI en Malaga, nos hemos personado en dicha dirección y la nave esta cerrada y los trabajadores del local de al lado nos han dicho que no se ve a nadie por alli desde hace meses.