Falta un producto en mi pedido
A: Druni El día 20/05/2026 realicé un pedido en la tienda online de Druni con número #1114828489, compuesto por un total de seis productos. Sin embargo, al recibir el paquete comprobé que únicamente se habían entregado cinco de los artículos adquiridos, faltando un producto de los incluidos en el pedido. Intenté contactar con el servicio de atención al cliente por teléfono, no contestaban. Por lo tanto puse una reclamación a través de mi cuenta en Druni. La respuesta es sorprendente: “...se introdujo en la caja Druni cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales. Hemos comprobado el stock del producto reclamado y no tenemos ninguna diferencia que refleje tal incidencia…” En definitiva que me quedo sin el producto. Reclamo nuevamente con varios escritos y siempre me mandan la misma carta-tipo, por lo que deduzco que no están gestionando verdaderamente el caso y resulta especialmente preocupante que son respuesta automatizadas, sin importar que eres cliente desde hace años y que están menospreciando tu entendimiento. No hace falta explicar que de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, corresponde al vendedor garantizar la correcta entrega de los productos adquiridos. La entrega incompleta de un pedido constituye un incumplimiento de las obligaciones contractuales asumidas por la empresa. Asimismo, resulta llamativo comprobar que existen numerosas reclamaciones de otros consumidores con situaciones similares de pedidos incompletos y dificultades para obtener una solución. Ante la reiteración de este tipo de incidencias urge que se tomen medidas eficaces para evitar que continúen produciéndose y afectando a más clientes. Por todo lo expuesto, solicito que se proceda, a la mayor brevedad posible, a la entrega del producto pendiente de recepción o, en su defecto, al reembolso íntegro del importe correspondiente al artículo no entregado. Dejo constancia de mi voluntad de resolver esta incidencia de forma amistosa. No obstante, en caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de acudir a los organismos competentes de protección al consumidor para la defensa de mis derechos y que Druni pueda presentar sus pruebas audiovisuales.
Indiferencia para solución problemas que afectan mi calidad de vida
Hola buenas tardes, quiero denunciar la negligencia para solucionar o asistir problemas que corresponde a Básico solucionar, vivo en uno de sus pisos de alquiler desde febrero teniendo múltiples incidencias que no solucionar y me he rendido de llamar y mandar mensajes, pero hay dos que están afectando mi vida y de mi pareja, no me quieren vender un tag para poder acceder a los servicios que estoy pagando y no le sirve el termostato por lo que con este calor no puedo usar el aire acondicionado, me mandan de básico a A360, de allí a Alfred Smart, luego a los administradores de la finca y nadie sabe quién me tiene que solucionar las incidencias, llamo y solo dicen "lo reporto" pero jamás recibo una llamada de parte de ustedes para darme una sola solución, pago unos servicios que no puedo usar, no puedo colocar el aire y nadie me da respuesta, por favor necesito que me den solución a esto, mil gracias
Reparación en garantía de un pc portatil
D. Ismael Moreno Pérez, teléfono 633758491, presenta reclamación contra LG Electronics España por la gestión de una reparación en garantía de un ordenador portátil LG modelo 14U70R-G.AR56B. Numero de incidencia: RNU260316081411 HECHOS 1. El equipo fue adquirido el 30 de diciembre de 2023 y se encontraba dentro del periodo de garantía legal cuando apareció una avería en la bisagra derecha de la pantalla. 2. La avería consistía en la separación parcial del marco de la pantalla provocada por un fallo en la zona de la bisagra. El equipo no presentaba golpes ni daños externos visibles. 3. Antes de la recogida, el estado del portátil fue mostrado durante una videollamada con el soporte de LG. Asimismo, grabé vídeos del estado del equipo antes de su envío, pudiendo acreditar documentalmente las condiciones en las que salió de mi domicilio. 4. El equipo fue remitido al servicio técnico autorizado de LG, Microtecnic (Málaga). 5. El servicio técnico rechazó la reparación en garantía mediante un informe que únicamente indica "pantalla dañada por daño accidental", sin aportar fotografías, explicación técnica, identificación del supuesto golpe ni justificación detallada de la exclusión de garantía. 6. Tras la devolución del portátil, comprobé y documenté mediante vídeo que el estado del equipo era notablemente peor que el existente antes de su envío. La pantalla aparecía completamente abierta y forzada, con una separación muy superior de la estructura y daños claramente agravados respecto a los existentes inicialmente. 7. Tras reclamar tanto al servicio técnico como a LG Electronics España, aporté vídeos, fotografías y documentación acreditativa del estado del equipo antes y después de la intervención del SAT. 8. LG manifestó que había consultado con el servicio técnico y que mantenía la negativa a reparar el equipo en garantía, basándose en la afirmación del SAT de que el portátil ya había llegado en ese estado. 9. Considero que dicha afirmación es incorrecta y contradice las pruebas documentales que obran en mi poder. SOLICITO 1. Que se revise la actuación de LG Electronics España y de su servicio técnico autorizado. 2. Que se reconozca la cobertura de la avería dentro de la garantía legal aplicable. 3. Que se proceda a la reparación completa y gratuita del equipo o, subsidiariamente, a una solución equivalente conforme a la normativa de protección de consumidores. 4. Que se valore el agravamiento de los daños producidos durante la intervención técnica, atendiendo a las pruebas aportadas. Se adjuntan: * Factura de compra. * Informe técnico emitido por el SAT. También tengo pero no puedo aportar aquí por los límites de transferencia: * Fotografías remitidas por el SAT. * Vídeos del estado del equipo antes del envío. * Vídeos del estado del equipo tras su devolución. Por limitaciones técnicas de la plataforma de presentación, no me ha sido posible adjuntar los archivos de vídeo que documentan el estado del equipo antes de su envío al servicio técnico y tras su devolución. No obstante, dichos vídeos se encuentran debidamente conservados y a disposición de la entidad que tramite la reclamación, pudiendo ser aportados por cualquier otro medio que se considere oportuno. Asimismo, dispongo de fotografías, grabaciones y documentación complementaria adicional relacionada con el caso.
Licencia de Antivirus para 1 año deja de funcionar a los 4 meses.
Bitdefender Ultimate Security (PC, Android, Mac,. iOS) (5 dispositivos, 1 año) - Bitdefender Key - GLOBAL-Numărul orderului: 92000143357431 Compre antivirus 5 licencias para un año de duración Pero con las claves que compre tuve el antivirus activo y en la pagina de Bitdefender ponia que caducaba el 15 de Febrero de 2027 , pero dejo de funcionar el antivirus el Miércoles 3 Junio sin explicación alguna, y llame a Bitdefender 932202375 y me dijeron que esas licencias les pasa es que al no estar compradas en la propia pagina del antivirus se desactivan o cancelan, y que llame al vendedor para que me de un código nuevo o me reembolse el importe de la misma, He mandado un mensaje al vendedor el dia 4 y no me ha respondido y por deferencia la empresa de antivirus para no dejarme sin proteccion me a dado un mes gratis del mismo producto. He enviado a traves de la pagina donde lo compre G2A mensaje al vendedor y no me responde , pague con paypal y paypal no me reembosa el importe de la compra del antivirus me indica reclame en OCU. Respuesta de Paypal: Estado del caso:Cerrado Hemos cerrado este caso a favor del vendedor porque informaste del problema transcurridos más de 30 días tras la entrega del artículo o servicio.
RECLAMACION POR FRAUD
Buenos días, Realice una compra por internet los días 19 y 20 de enero de 2026, en la tienda Valmont Madrid. No me enviaron un correo de confirmación de la compra, contacté con ellos para realizar una devolución internacional de los productos siguiendo las instrucciones del comercio, el coste de envío fueron 40,42 euros (tres productos en total, de 59,95; 59,95 y 40,46 euros), la aduana de destino ha rechazado el paquete porque la documentación proporcionada por la propia empresa es insuficiente o incorrecta. En varias ocasiones he intentado contactar con su página oficial y no he recibido respuesta (VALMONT MADRID • valmontmadrid.info@gmail.com). Adjunto a continuación el resguardo de correos donde demuestra el pago de 40,42 euros para el envío y que puse el paquete en tránsito en la fecha legal, captura de pantalla del seguimiento actual donde indica que la importación ha sido cancelada y el extracto del cobro del movimiento de mi tarjeta de crédito a la empresa Valmont Madrid (no me permite descargar el PDF del movimiento). Me pongo en contacto para notificar la existencia de este tienda. Un saludo, Elena Antoñano Nieto.
Problema reembolso
Estimados señores, Mi nombre es Andrea López Benedé. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con la promoción vigente en el momento de la contratación de mi cocina, según la cual los miembros de Club Confo tenían derecho a recibir un reembolso del 5% del valor de la compra en forma de bono. El importe total del presupuesto de mi cocina ascendía a 7.253,64 €, por lo que el valor del bono correspondiente debería ser de 362,68 € (5% de 7.253,64 €). Sin embargo, el bono que he recibido es de tan solo 248 €, cantidad que equivale aproximadamente a una base de cálculo de 4.960 €, sin que se me haya facilitado ninguna explicación sobre cómo se ha determinado dicho importe ni por qué no se ha aplicado el 5% sobre el valor total de la compra. Adicionalmente, he comprobado que el bono recibido incluye condiciones que no fueron informadas en ningún momento durante el proceso de venta ni cuando solicité información sobre la promoción. En concreto: La obligación de realizar una compra mínima de 748 € para poder utilizar el bono. La limitación temporal que obliga a utilizarlo en el plazo de un mes. El hecho de que el bono sea de un único uso, de manera que si la compra realizada es inferior al valor del bono, el importe restante se pierde. Estas condiciones son especialmente relevantes y podrían haber influido en mi decisión de compra. Sin embargo, no fueron mencionadas ni explicadas por el personal comercial cuando se me presentó la promoción del 5% de reembolso. Por todo ello, solicito: Una explicación detallada del cálculo realizado para determinar el importe del bono de 248 €. La revisión del importe del bono para que se ajuste al 5% del valor total de la cocina contratada, es decir, 362,68 €. La eliminación de las restricciones asociadas al bono, concretamente la exigencia de una compra mínima de 748 €, el plazo de un mes para su utilización y la limitación de uso único, al no haber sido informadas previamente en el momento de la contratación. Solicito que el bono pueda utilizarse por su valor íntegro, sin importe mínimo de compra, sin limitación temporal y permitiendo su uso hasta agotar el saldo disponible, ya que estas condiciones no formaban parte de la información facilitada cuando se me ofreció la promoción. Considero que la incorporación de estas limitaciones una vez realizada la compra desvirtúa de forma significativa la promoción anunciada y reduce considerablemente el valor real del beneficio ofrecido al cliente. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria a esta incidencia. Les dejo mi email de contacto, a través del cual me llegan las promociones del club confo a las que hago referencia: andrealopezbenede@gmai.com Atentamente, Andrea López
Articulo no entregado
Hola, realize una compra la cual la marcaron como entregado y aun el paquete no habia sido entregado, abri una reclamación con vinted y aun haci liberaron el pago al vendedor, le solicite ayuda al vendedor y se nego ,hice varias reclamación en vinted exigiendo una certificación de entrega del transportista y vinted se nego a darme esa prueba ,contacte a correo y me enviaron a vinted ampliar esa información y nuevamente vinted me nego apoyarme con el caso..como compradora vinted me cobro la protección al comprador la cual pague a factura el pedido y aun haci me han negado mi derecho ,tengo todas las evidencias
cuenta bloqueada
Wallapop me bloqueó la cuenta hace más de un mes y después de decenas de correos no he conseguido que las desbloquee. Mi cuenta tiene saldo que no puedo tocar desde entonces. Me envían correos diciendo que me actualizarán la cuenta pero no pasa nada.
PROBLEMA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
El domingo 24 de mayo realicé un pedido en Worten de un televisor tcl 65c8k (n.pedido: 49662782). Mi fecha de entrega era el jueves 28 de mayo, lo cuál no ocurrió y finalmente se me entregó el sábado 30 de mayo. Al instalar la tele y enchufarla, se podía ver que el panel interno estaba totalmente roto, incluso no daba imagen. En ese mismo momento, rellené el formulario de devolución mucho antes de las 24h que mencionan en su web. A partir de aquí, intenté contactar sin solución ninguna a través del correo y del número de teléfono. Todo totalmente inútil. Me agenciaron la recogida en un primer momento para el miércoles 3 de junio, la cual no ocurrió. Después de más llamadas logré que me agendarán la recogida para el jueves 4 de junio y tampoco llegó ni me avisaron de que no iban a recogerla. El viernes 5 volví a llamar ya que ya habían incumplido dos fechas de recogidas con los problemas que eso me acarrean ya que tenía que estar recluido en casa, o teniendo a alguien en el piso ya que trabajo y mis horarios no son flexibles. Me volvieron a agendar la recogida para hoy lunes 8 de junio en la franja de 9:00-15:00. Otra vez me han dejado plantado, con una caja gigante de una tele inservible y sin mi dinero. Quiero dejar constancia por escrito de que han incumplido de forma consecutiva la cita de recogida de la televisión en numerosas veces (el miércoles, jueves, y viernes pasados, y hoy lunes en la franja acordada de 09:00 a 15:00). He estado a su entera disposición en mi domicilio en los horarios que ustedes mismos han fijado, sin que ningún transportista haya aparecido ni avisado. Dado que la gestión logística es responsabilidad exclusiva de Worten, la demora en la devolución del producto es culpa de su agencia y no mía. Por lo tanto, les exijo el desbloqueo y la emisión inmediata de mi reembolso. Si en un plazo de 48 horas no tengo el justificante del reembolso o una recogida urgente ejecutada, procederé a elevar la denuncia a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y solicitaré a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por incumplimiento por parte del comercio. Adjunto los correos que me enviaron de las 2 recogidas fallidas (son las únicas que tengo prueba por escrito)
PEDIDO ERRONEO
Estimados/as señores/as: En fecha23/05/2026 adquirí en su página web DANIELA GLAMM el producto ZAPATILLAS GOFLEX rosa. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas deportivas negras, sin cordones . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, foto del pedido recibido, etiqueta del transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o me sea rembolsado el importe sadisfecho por mi pedido. 34,98€ Sin otro particular, atentamente.