Bitdefender Ultimate Security (PC, Android, Mac,. iOS) (5 dispositivos, 1 año) - Bitdefender Key - GLOBAL-Numărul orderului: 92000143357431
Compre antivirus 5 licencias para un año de duración
Pero con las claves que compre tuve el antivirus activo y en la pagina de Bitdefender ponia que caducaba el 15 de Febrero de 2027 , pero dejo de funcionar el antivirus el Miércoles 3 Junio sin explicación alguna, y llame a Bitdefender 932202375 y me dijeron que esas licencias les pasa es que al no estar compradas en la propia pagina del antivirus se desactivan o cancelan, y que llame al vendedor para que me de un código nuevo o me reembolse el importe de la misma, He mandado un mensaje al vendedor el dia 4 y no me ha respondido y por deferencia la empresa de antivirus para no dejarme sin proteccion me a dado un mes gratis del mismo producto.
He enviado a traves de la pagina donde lo compre G2A mensaje al vendedor y no me responde , pague con paypal y paypal no me reembosa el importe de la compra del antivirus me indica reclame en OCU.
Respuesta de Paypal: Estado del caso:Cerrado
Hemos cerrado este caso a favor del vendedor porque informaste del problema transcurridos más de 30 días tras la entrega del artículo o servicio.