Problema reembolso

Servicios relacionados

A. L.

A: CONFORAMA

08/06/2026

Estimados señores, Mi nombre es Andrea López Benedé. Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con la promoción vigente en el momento de la contratación de mi cocina, según la cual los miembros de Club Confo tenían derecho a recibir un reembolso del 5% del valor de la compra en forma de bono. El importe total del presupuesto de mi cocina ascendía a 7.253,64 €, por lo que el valor del bono correspondiente debería ser de 362,68 € (5% de 7.253,64 €). Sin embargo, el bono que he recibido es de tan solo 248 €, cantidad que equivale aproximadamente a una base de cálculo de 4.960 €, sin que se me haya facilitado ninguna explicación sobre cómo se ha determinado dicho importe ni por qué no se ha aplicado el 5% sobre el valor total de la compra. Adicionalmente, he comprobado que el bono recibido incluye condiciones que no fueron informadas en ningún momento durante el proceso de venta ni cuando solicité información sobre la promoción. En concreto: La obligación de realizar una compra mínima de 748 € para poder utilizar el bono. La limitación temporal que obliga a utilizarlo en el plazo de un mes. El hecho de que el bono sea de un único uso, de manera que si la compra realizada es inferior al valor del bono, el importe restante se pierde. Estas condiciones son especialmente relevantes y podrían haber influido en mi decisión de compra. Sin embargo, no fueron mencionadas ni explicadas por el personal comercial cuando se me presentó la promoción del 5% de reembolso. Por todo ello, solicito: Una explicación detallada del cálculo realizado para determinar el importe del bono de 248 €. La revisión del importe del bono para que se ajuste al 5% del valor total de la cocina contratada, es decir, 362,68 €. La eliminación de las restricciones asociadas al bono, concretamente la exigencia de una compra mínima de 748 €, el plazo de un mes para su utilización y la limitación de uso único, al no haber sido informadas previamente en el momento de la contratación. Solicito que el bono pueda utilizarse por su valor íntegro, sin importe mínimo de compra, sin limitación temporal y permitiendo su uso hasta agotar el saldo disponible, ya que estas condiciones no formaban parte de la información facilitada cuando se me ofreció la promoción. Considero que la incorporación de estas limitaciones una vez realizada la compra desvirtúa de forma significativa la promoción anunciada y reduce considerablemente el valor real del beneficio ofrecido al cliente. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución satisfactoria a esta incidencia. Les dejo mi email de contacto, a través del cual me llegan las promociones del club confo a las que hago referencia: andrealopezbenede@gmai.com Atentamente, Andrea López