J. U.

Incumplimiento de entrega y falta de comunicación - Pedido #33531

​Estimados señores de Atención al Cliente de Action Toys / Equipo de Mediación de la OCU: ​Me pongo en contacto con ustedes para formalizar una reclamación contra la tienda online Action Toys debido al incumplimiento en la entrega del producto adquirido y la total falta de respuesta por parte de la empresa. ​Detalles de la transacción: ​Fecha del pedido: 13 de febrero de 2026. ​Número de pedido: #33531. ​Producto: Sentinel Prime Transformers One Studio Series Voyager Class (16 cm). ​Importe total: 30,98€ (pagado mediante Bizum). ​Estado actual: "En espera" desde el día de la compra. Tras realizar el pago el pasado 13 de febrero, no he recibido ninguna actualización sobre el envío. He intentado contactar con la tienda en repetidas ocasiones a través de llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener respuesta alguna. A día de hoy, la empresa no ha facilitado el producto ni ha devuelto el importe abonado. ​A pesar de haber enviado un aviso previo de acciones legales, la empresa persiste en su silencio administrativo, lo cual vulnera mis derechos como consumidor según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Solicito formalmente: ​La entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 48 horas. ​En caso de no disponer de stock o no poder cumplir con el envío, la devolución íntegra e inmediata de los 30,98€ pagados. ​De no recibir una solución satisfactoria a través de esta mediación, procederé a interponer la correspondiente denuncia ante las autoridades competentes. ​Atentamente, ​[Jorge Urbina]

24/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de dos meses que espero un reembolso de un pedido que devolví. A pesar de que he puesto varias reclamaciones a la empresa directamente y que me dicen que el pedido llegó correctamente y que me devolverán el dinero, no lo hacen. Cuando llamo, me dicen que no saben qué pasan y pasan y pasan las semanas sin devolvermelo. SOLICITO que se me devuelva el dinero (380€) inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
THE URBAN HOSTS

Insalubridad,

Tras realizar una reserva de 3 dias en el alojamiento, llego la primera noche y por no molesatr a nadie lo dejo pasar. A la mañana siguiente 11:05 informo de la situacion de la habitacion (Sabana bajera del reves y muy pequeña y olor muy intenso y desagradable a tabaco), me informan que entra la persona de limpieza a solucionar los problemas. Al llegar por la noche 20:58 me encuentro todo en el mismo estado, hablo con ellos varias veces y la unica solucion que me ofrecen es esperarme al dia siguiente, les solicito cambio de habitacion y me comentan que no es posible. Nuevamente a las 10:41 de la siguiente mañana les solicito que revisen tambien el termostato de la habitacion para que salga calor, ya que no funciona y no deja subir de 23 grados. Tras varias llamadas telefonicas que no valen para nada, decido marcharme del hotel y solicitar hojas de reclamacion, al no tener disponibles en el propio local bajo a la comisaria de policia para ver posibilidades. La policia local me manda a la oficina de consumo, al llegar alli, me dicen que como no tienen las hojas ellos no pueden hacer nada. Llamo nuevamente a la policia local de Barakaldo el dia 20/02/2026 para que acuda al alojamiento y acredite que no hay nadie para darme las hojas de reclamación, la patrulle se presenta sobre las 12:45 y quedan a la espera de que alguien les solicite la asistencia para verificar los hechos. Tras la llamada a la Policia el alojamiento se niega a devolverme el importe de la última noche, aunque con anterioridad no exisitia problema en ello. Mi reclamación es por: 1. La última noche no pernoctada en el alojamiento. 2. La parte propocional del aparcamiento no usado. 3. Tiempo empleado y perdido por la situación generada por el alojamiento, no pudiendo realizar los trabajos para los que me desplazaba a Barakaldo desde Madrid. Añado enlace de video: https://www.dropbox.com/scl/fi/6b5s6o5aoy2437zdvl8d4/VID20260220112947.mp4?rlkey=wnrfzg9ydl2fkwu0kkz7sn3ym&dl=0

L. V.
John pye subastas

Problema con reembolso producto roto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque uno de sus productos me llegó roto cuando claramente se subastaba perfectamente. Me dijisteis que hiciera la devolución, como así hice, asumiendo además los gastos de envío... Me llego notificación de que recibisteis el producto pero desde entonces no tengo respuesta vuestra. Solicito el reembolso del producto mas los gastos de envío asociados a este. Sin otro particular, atentamente.

A. Z.

BIEN EN GARANTIA NO REPARADO NI SUSTITUIDO

11/02/2026 Reporto avería de nevera averiada a MediaMarkt con garantía vigente. 17//02/2026 Hasta seis días más tarde MediaMarkt no reporta la notificación al Servicio Técnico que tiene contratado. Me llama el servicio técnico desde un número de Alemania que se pondrá en contacto conmigo el Taller Asociado en España. 19/02/2026 se pone en contacto el Taller Asociado para sustituir nevera por otra nueva. 24/02/2026 Sigo en espera trece días después para un artículo en garantía de sustitución/reparación de primera necesidad. Solicito la solución (nevera nueva o arreglada) en un plazo razonable que ya no va a ser tan razonable. Adjunto factura y capturas de varios correos en las que las palabras son muy cordiales pero no ejecutan dando un solución en un plazo razonable.

K. V.
24/02/2026

Pedido no entregado y sin soluciones por parte de Farmaferoles

Hola, el día 31 de enero realicé un pedido a Farmaferoles de un importe total de 49,97€ (Nº pedido: 641548). Empezé a reclamar la entrega el día 10 de febrero por email y el día 14 de febrero recibí la siguiente respuesta: Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia El día 18 de febrero volví a reclamar por escrito, solicitando ya el reembolso del importe pagado, y recibí la misma respuesta: Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia Las respuestas de Farmaferoles van relacionadas con las llamadas telefónicas. Si no llamo y no dejo el Nº de pedido, no conestan por email. Si escribo, llamo y dejo el Nº de pedido, envían respuesta automática por email pero no dan ninguna solución.

S. L.
24/02/2026

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2025 adquirí en su página web probasket .es el producto Nike J3 Max volumen Han pasado mas de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Desistimiento contrato de renting Revel

- CONDUCE REVEL, S.L. (en adelante, “REVEL”). - Domicilio social: Carrera de San Jerónimo 15, 4º, 28014, Madrid. - N.I.F.: B-13850896. - Teléfono: +34911236424. - E-mail: experiencia@driverevel.com Estimado señores Me pongo en contacto con ustedes porque quiero desistir del contrato de arrendamiento firmado con ustedes en fecha 22 de febrero de 2026 con relación al siguiente vehiculo: Peugeot 2008 Hybrid e-DCS6 Allure Gris Selenium por 392 € (IVA incluido) al mes Alonso Stephane Morata Pérez. DNI: 23299591Q Saludos adjunto copia del contrato suscrito y de mi DNI

J. L.
24/02/2026

Condicionamiento de garantía por intervención no prevista en programa oficial de mantenimiento

Empresa reclamada: Omoda & Jaecoo Himasa – Sucursal Sedaví Marca implicada: Jaecoo España Hechos: Soy propietario de un vehículo Jaecoo 7 adquirido el 25/02/2025, con aproximadamente 30.000 km y un año de antigüedad. En la segunda revisión oficial se me exige el cambio del líquido de frenos, indicándome verbalmente que, en caso de no realizarlo, podría perder la garantía del sistema de frenado. Sin embargo, el libro oficial de mantenimiento del fabricante establece que el líquido de frenos debe reemplazarse cada 2 años o 40.000 km (lo que ocurra primero). Mi vehículo no ha alcanzado ninguno de dichos parámetros. Existe, por tanto, una divergencia entre el contenido del manual oficial y la práctica aplicada por la red oficial. Solicitud: Solicito que se valore si esta práctica podría estar afectando a otros consumidores y, en su caso, se realicen las gestiones oportunas para garantizar que la red oficial aplica correctamente el programa de mantenimiento publicado por el fabricante.

Devolución del dinero

Hola, realicé un pedido el 29 de Enero de 2026. Lo devolví el 4 de Febrero, siguiendo las instrucciones de devolución de Forum, lo deposité en un punto GLS. Una vez confirmada la recepción del paquete por parte de la agencia de transporte, espero por la devolución del importe de mi compra. Pasados ya más de 15 días, contacto mediante correo electrónico con Forum para ver el estado de la devolución, porque me parecía demasiado tiempo esperando para recuperar mi dinero. La respuesta por parte de esta empresa, fue que no habían recibido el paquete...contactarían con la empresa que lo ha recogido para ver si se ha perdido y procederían a reembolsarme el dinero en un plazo máximo de 48 horas. Ayer, 23 de Febrero, envié de nuevo un correo del cual, no he obtenido respuesta. Hoy, 24 de Febrero, sigo sin haber podido recuperar mi dinero. He llamado a Forum y me han dicho que no pueden resolverlo, que tengo que volver a contactar mediante correo electrónico. Me parece vergonzoso por parte de esta empresa que quieran quedarse con el dinero de la gente. Si no llego a estar pendiente de mi cuenta bancaria, dinero perdido ( robado) Este tipo de estafas, deberían de ser atajadas ya!