M. Y.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de enero de 2026 adquirí en su página web www.solomamparas.es, el producto Mampara de ducha Emma (1 fijo + 1 corredera) perfil negro mate o plata brillo, 6 mm reversible Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Simplemente se basan en que tienen un albarán firmado con un DNI y un garabato echado sin nombre de la persona que lo ha recepcionado y diciéndome que es mi cuñado quien lo ha recibido. Estoy solicitando el reembolso del dinero pagado, dado que he tenido que comprar una mampara nueva. Adjunto albarán de la supuesta entrega, orden del pedido y factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Cristina Yuste.

J. M.

Entrega del activo

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa Maletas Greenwich por incumplimiento de las condiciones de entrega ofrecidas en el momento de la compra. El día 20 de febrero de 2026 realicé la compra de una maleta a través de su tienda online. En el momento de efectuar el pedido, se indicaba expresamente que el plazo de entrega sería de 48 horas. Sin embargo, a fecha de hoy no he recibido el pedido ni información clara sobre su envío. He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente y, aunque me han indicado que me enviarían el número de seguimiento, no he recibido ningún correo ni comunicación con dicha información, pese a sus reiteradas promesas. La situación es especialmente perjudicial, ya que tengo previsto viajar este viernes, y la maleta fue adquirida precisamente para dicho viaje, confiando en el plazo de entrega garantizado por la empresa. Considero que existe un claro incumplimiento de las condiciones de venta, así como una falta de información y transparencia hacia el consumidor. Por ello, solicito: Una solución inmediata, ya sea la entrega urgente del pedido antes de mi viaje. En su defecto, la cancelación del pedido y el reembolso íntegro e inmediato del importe abonado. Que se revisen las prácticas comerciales de la empresa respecto a los plazos de entrega anunciados. Pedido: 76659

M. P.

Problema con reembolso

Buenos días, Hice un pedido utilizando un descuento disponible en la app de shein. Al ir a devolver 2 artículos con un importe total de 14,06e, se efectúa la devolución de forma correcta y no me informan de todo lo que viene después. Al llegar mi paquete, en perfectas condiciones, de la devolución al almacén me informan que se me hará una devolución de 0.92e por un ajuste del descuento utilizado. En ningún momento se me avisó de tal deducción a la hora de solicitar la devolución, si se me hubiera avisado no devuelvo 2 artículos para perder dinero, me los quedo y los vendo yo. He puesto reclamaciones pertinentes en su "servicio de atención al cliente" pero lo único que me dicen es "siento tu malestar, es un ajuste de precio". Es como si pido en zara un importe para no pagar gastos de envío y al ir a hacer la devolución me descuentan el envío. Es un coste que debe asumir la empresa. No es mi culpa que no se me avisase en el momento de la devolución en ningún momento. Pido por favor, se tomen las medidas legales oportunas para solucionar el problema.

F. G.

REEMBOLSO AUSENTE

Mi nombre Fernando MIS 101.94€ Mi PEDIDO 858102 MI CORREO INFOAMAZOONIA@GMAIL.COM ¡¡Llevo esperando la devolución del importe, desde el 4 del OCTUBRE de 2025!! Cientos de llamadas sin respuestas de mensajes he intentado todo y nada por favor creo que ya es hora de que reclamen y me devuelvan el dinero muchísimas gracias. Número de factura: 858102

F. G.

Ausencia de reembolso

Mi nombre Fernando Garzón Reina MIS 101.94€ Mi PEDIDO 858102 MI DNI 76878489T MI CORREO INFOAMAZOONIA@GMAIL.COM ¡¡Llevo esperando la devolución del importe, desde el 4 del OCTUBRE de 2025!! Cientos de llamadas sin respuestas de mensajes he intentado todo y nada por favor creo que ya es hora de que reclamen y me devuelvan el dinero muchísimas gracias.

C. V.
25/02/2026

Entrega moto en alquiler en mundimoto

Buenos dias, Realice la entrega de mi moto en Mundimoto Torrejon de Ardoz, sin ninguna incidencia.Al dia siguiente pague la penalización por haberla entregado antes de tiempo. Mi sorpresa es que ahora me reclaman daños por un importe de mas de 1000 euros en supuestos daños que tiene la moto, cosa que no es cierta porque la deje en pèrfectas condiciones.Se la entrege a un trabajador que estaba en prácticas y nos informo que no hacía falta darnos justificante. Me ha llegado un burofax, entiendo que con la reclamación, no puedo abrirlo porque en este momento estoy fuera de España. Espero solucionarlo sin ir a a mayores. saludos

A. V.

Más de 20 días sin recibir producto ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Febrero de 2026 adquirí en su página web el producto Samsung Smart TV Neo QLED 65"(165,1 cm) Samsung TQ65QN1EFA Estamos a 25 de Febrero, han pasado más de 20 días y no lo he recibido, cuando la entrega estaba indicada para el 11 de Febrero Me he puesto en contacto con Atención al cliente en varias ocasiones tanto por teléfono como por escrito y sigo sin obtener solución Adjunto los siguientes documentos: Captura del pedido en cuenta Factura emitida por Carrefour SOLICITO se me haga entrega del producto ya que en su página web sigue a la venta y existiendo stock. Si hubiese algún problema solicito reembolso inmediato más una dado que si pasan más de 30 días sin recibir el producto solicitaré un reembolso del doble de la cantidad abonada en el pedido inicial en concepto de reparación de daños y perjuicios Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. W.

No llega paquete

Hola,hice un pedido en día 16 de febrero,hasta ahora no llega.Numero de pedido:825698.Siempre es una respuesta automática a mi pedido del día 16, y no lo he recibido hasta el día 24 de hoy. Las llamadas solían ser respuestas automáticas y no solucionaban ningún problema. Nadie respondió al correo. En su reseña de página casi todos son reclamaciones de pedidos.Ahora ya no puede dejar más opiniones,ya cambiamos varios cuenta,no puede dejar ninguna reseña.

A. N.
24/02/2026

Problema con la garantía al comprador

Estimado equipo de Vinted, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a una compra reciente y la gestión de la disputa asociada. Compré un artículo que fue correctamente embalado por la vendedora. Sin embargo, durante el transporte el paquete sufrió daños evidentes por un mal manejo, lo que provocó que el artículo llegara roto. Abrí una disputa dentro del plazo correspondiente, explicando detalladamente la situación. Se me indicó que debía esperar dos días para recibir una resolución. Transcurrido ese tiempo sin recibir respuesta alguna, volví a escribir para solicitar información y entonces el sistema me indicó que debía subir fotografías adicionales. Mi sorpresa fue que, al intentar subir dichas fotos apenas unas horas después (aproximadamente 8 horas más tarde), el sistema me notificó que el plazo había finalizado y el caso quedó cerrado automáticamente. En ningún momento recibí un correo electrónico de aviso ni notificación clara indicando que existía un límite tan reducido para aportar la documentación solicitada. Considero esta situación injusta, especialmente teniendo en cuenta que en cada compra pago la garantía de protección al comprador precisamente para estar cubierta ante incidencias como esta. El cierre automático del caso sin una resolución real ni oportunidad efectiva de aportar las pruebas solicitadas me deja completamente desprotegida ante un daño que no es responsabilidad ni mía ni de la vendedora, sino del transporte. Solicito, por tanto, la reapertura del caso y la revisión manual de la incidencia, adjuntando las pruebas necesarias para que pueda evaluarse correctamente la situación. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución acorde con la política de protección al comprador que ofrece la plataforma.

L. S.
24/02/2026

Falta de conformidad por defecto grave en sistema de inyección - Kymco Agility City 125 Plus (Modelo

Compré mi vehículo en [julio 2024]. Desde el inicio, la moto presenta fallos graves de inyección (tirones/paradas) que comprometen mi seguridad. Actualmente, el vehículo se encuentra en el servicio oficial motos trafach y se me ha entregado un vehículo de sustitución ante la incapacidad de resolver el problema de forma inmediata. ​Solicitud principal: Dado que es un vehículo nuevo y el fallo es de origen (falta de conformidad), solicito la resolución del contrato y la devolución del importe íntegro.