Retraso en la entrega y la pagina web no existe
Realicé un pedido el 27 de Mayo en la tienda Aitana Sevilla. Nº de pedido 4334. Se ha pasado el plazo de entrega y no me ha llegado nada, ni se actualiza su estado. Al intentar entrar en la página web para contactar con ellos, me da error y ha desaparecido. No sé si recibiré mi pedido, que necesitaba para esta semana, ni si me devolverán el dinero, porque no tengo forma de contactar con ellos.
problema con entrega e instalacion
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Mayo 2026 adquirí en su página web elcorteingles.es el producto Aire acondicionado Split 1x1 Mitsubishi Electric Inverter con 3.612 frig/h y 4.042 kcal/h - MSZ-HR42VFK Blanco + Instalacion Split 1x1 Desde 2.501 a 4.299 frigorias Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pdf del pedido y confirmacion de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto , y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Articulo recibido incorrecto
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2026 adquirí en su página web Vinted el producto Coche scalextric Alfa Romeo TT3. a Pinpon2, al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, concretamente he recibido una camisa o blusa. El 14/05/2026 comuniqué el problema, envié fotos según sus instrucciones y ustedes han cerrado el caso usurpando mi identidad como que he aceptado el articulo sin darme ninguna solución a pesar del pago del seguro de comprador. Les he estado enviando correos pero ni siquiera se dignan en contestar. Adjunto pantallazos de los siguientes documentos: Compra articulo, conversaciones con Vinted, articulo recibido SOLICITO que se me abone el total del importe de la compra + envío. Mi nick es wtrix. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Jalón
Cuenta suspendida por error (Falso positivo de bot).
Creé mi cuenta de Wallapop hace unos meses. Nunca publiqué ningún anuncio prohibido ni infringí los Términos y Condiciones del servicio. El bloqueo de mi perfil saltó de forma automática e inmediata tras enviar un único mensaje a un vendedor consultando la disponibilidad de un producto, tratándose claramente de un falso positivo por los filtros automatizados (antispam/antibots) de la plataforma. He intentado solucionar este error a través del soporte interno en repetidas ocasiones. Lejos de ofrecer una solución justificada o una revisión humana, el soporte me ha enviado respuestas genéricas y automatizadas que ignoraban por completo mis argumentos. Tras desistir por la falta de atención, recientemente he vuelto a necesitar la plataforma. Al contactar de nuevo, el soporte rechaza revisar mi caso alegando que "el recurso debe ser presentado durante los 6 primeros meses" bajo el Reglamento de Servicios Digitales. Denuncio que Wallapop pretende utilizar un límite temporal para consolidar un error propio de su software, privándome indefinidamente del uso de su plataforma e invalidando mi número de teléfono para futuros registros legítimos. El soporte técnico deficiente me impidió defenderme dentro del plazo por puro desamparo institucional. Solución solicitada: Exijo una revisión humana de mi caso, la reactivación inmediata de mi cuenta falsamente suspendida para poder operar con normalidad en la plataforma. Si se niegan a reactivar la cuenta por motivos de plazo, exijo que eliminen de forma inmediata mi número de teléfono de sus bases de datos de exclusión, ya que retener mi número telefónico sin prestarme servicio supone un perjuicio desproporcionado e injustificado. Datos de localización de la cuenta: El teléfono vinculado a mi perfil de usuario de la OCU es exactamente el mismo que está ligado a la cuenta suspendida de Wallapop (aunque la dirección de correo electrónico de registro varía entre ambas plataformas).
Falta mitad del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado [12] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACIÓN REEMBOLSO
Hola El pasado 26 de mayo de 2026 realice un pedido de un new book. El numero de pedido es el 10185414. Antes del envío revise la vista previa y en la misma NO APARECIA NINGUNA PAGINA EN BLANCO AL FINAL. La contraportada delantera y trasera aparecían editadas con sendas fotos. Y así lo envié. Cuando recibí el libro vi que las 2 ultimas paginas estaban en blanco. Había dos paginas en blanco después de lo ultimo que yo había editado y visto en la vista previa. Revise un montón de veces la información sobre el new book en vuestra web por si se me había pasado algo por alto. Contacte con vosotros porque esto no era lo que yo había enviado y me dijisteis que esas paginas eran las guardas y que efectivamente no aparecen en la vista previa pero que son parte del diseño. Cuando os insistí en el reembolso porque eso no era lo que yo vi antes de enviar el pedido me contestasteis otro mensaje similar. Mientras, yo seguía comprobando en la web que esa información no la dabais. Cual fue mi sorpresa que, al insistiros una vez mas, me enviasteis un enlace a la web en la que , de repente y por arte de magia, la información había cambiado y decís que la portada es semirrígida y fotográfica y la contraportada blanca. Esta información no aparecía cuando yo lo consultaba. Solo ponía que la portada era fotográfica. Nada sobre la. contraportadas. Tengo que decir que la contraportada del libro que recibí NO ES BLANCA, esta editada y con una foto. Es blanca su parte interior y la pagina anterior. Insisto en que esto NO SE VE EN LA VISTA PREVIA. Me parece curioso también que la portada en su cara interna sea y una foto... La realidad es que yo no vi eso en la vita previa de vuestro programa de edición antes de enviarlo. Entiendo que la vista previa es una herramienta para previsualizar el resultado final del foto libro, y no solo lo editable. Adjunto para demostrar lo que digo: -vista previa de mi edición - Fotos de lo que he recibido - pago del pedido Tengo también un video que hice de la vista previa antes de enviarlo para el grupo que hacíamos el libro. No lo puedo subir porque pesa demasiado. La vista previa de vuestro programa NO ES REAL. Omite parte del resultado final del producto. No es lo que yo quería. Por ese motivo RECLAMO EL REEMBOLSO DEL IMPORTE DE 54,01€ QUE ABONE. Atentamente Elvira Navarro
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Mayo del 2026 adquirí en su página web https://www.haier-europe.com/ el producto HTR3618CNMG (FRIGORIFICO) Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmacion del pedido - Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mentirosos
Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de mayo compré en su web on line el artículo bolso Lacey y un pantalon Lucia blanco, el cual incluía su oferta promocional de envio al dia siguiente gratuito. Me pongo en contacto con ustedes porque todo lo que ofreciais en la web era falso. No teneis tienda en España cuando en el nombre pone Clara Moda Madrid, y en el contacto Castellon de la Plana. Enviais desde China tardando un mes y en un envoltorio pésimo. Carisimo para la calidad. El pantalon es transparente, no se ajusta a la talla y ahora no lo puedo devolver (50 €) Adjunto capturas de pantalla SOLICITO, la resolución del contrato y la devolucion de mi dinero. Aunque lo que se merecen es el bloqueo de la web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Fallo en reloj
Compré un reloj Suunto RACE lo mandé la primera vez porque se apagó solo y no pude encenderlo. Me lo reenviaron diciendo que los técnicos ya los habían revisado y el reloj funcionaba perfectamente a los pocos días. Salí de senderismo con él y volvió a pararse, situación que volví a comunicar. No tuve oportunidad de mandarlo de forma inmediata y a los dos días me di cuenta de que el reloj se había reiniciado por sí solo. Y mandé correo comentándolo. Tras esta Nueva situación, pasados tres días de ese reinicio inesperado, volvió a pararse. Me puse en contacto de nuevo con ellos Expresando mi disconformidad con el reloj, a lo que me dijeron que lo volviera a mandar. Esta mañana se han puesto en contacto conmigo, y me han vuelto a decir que el reloj funciona perfectamente y que otra vez sus técnicos lo han encendido con normalidad. Y lo que está claro, que no es normal que se apague y se encienda cuando le parece.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 4/05/26 adquirí en su página web www.farmaferoles.com varios productos. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura y correos electrónicos enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.