Servicio garantía producto/ Servicio técnico.
Compre por Amazon una freidora de aire (cecofry grill duoheat 10000), vino con defecto de fábrica (se bajaban las palancas y además el cestillo no traía la 2º ranura de división trasera de 50/50) Amazón me ofreció en enero la devolución del dinero ya que no tenían stock para cambio, como quería el producto y confié en la marca (grave error) opte por servicio garantía y mandarla a servicio técnico, a partir de ese momento empezó el calvario hasta la fecha. Ha sido una tortura y una tomadura de pelo que ha durado 6 meses y sigue. Para la misma incidencia con el mismo producto y cliente se le ha asignado 5 números distintos de caso: 03725939, 03753135, 03766581, 03817072 y 03826482, además de incluirme distintos productos que no he recibido en la página de “Cecorare”. Compre un producto nuevo y no llegue a usarlo por los defectos que tenía, lo envié al servicio técnico y me lo devolvieron solo con una parte de la incidencia sin resolver y con un deterioro exterior significativo (ralladuras, hendiduras en el panel de mandos, …). Se llevan el producto, me dicen que mandan uno nuevo y vuelven a mandar el mismo y suma y sigue. La ultima vez que se lo llevaron fue el 19 febrero, tengo que mandar correos y llamar constantemente además de acudir a las páginas de litigios. El 31 de marzo me hacerme una oferta alternativa (Cecofry&Grill Smokin' 8500) que no reúne las características que tenía el modelo que compre, una cubeta divisible con modo Sync lo rechazo e informo que en tal caso el modelo de esa referencia que sí tendría las características sería el Cecofry&Grill Smokin' 11000. El 29 de abril me vuelven a escribir para ofertarme otra opción de cambio ( Cecofry Dual 9000) que vuelve a no tener las características de la que yo compre (cubeta divisible con modo Sync dual y doble grill) por lo que vuelvo a explicar lo mismo y la posible alternativa de sustitución. El 4 de junio habiendo ignorado mis correos vuelven a ofrecerme el mismo modelo de abril ignorando mis correos y llamadas no dándose por aludidos que tienen en stock del modelo que sí que reúne las características. Es de destacar que los tres modelos, tanto el que compre inicialmente como los dos que ellos me ofrecen como tienen el mismo precio (se puede comprobar en pagina web), pero es que además el que yo les planteaba como alternativa actualmente incluso lo tienen en oferta por un precio menor que el de dichos modelos. El 15 de julio después de escribir reseña negativa en una pagina web me indican que debo solicitar reembolso a Amazon. Cuando les doy respuesta de Amazon (que solo pueden tras el periodo de tiempo pasado ofrecerme reparación) y que además yo ni siguiera tengo el producto ya que lo tienen ellos desde el mes de febrero, me informan que van a mandar un producto nuevo de mi mismo modelo. El 17 julio mandan un producto que no es nuevo, se puede ver en la suciedad de las patas, pero es que además vuelve a tener el fallo de fabrica del cestillo y casualidad las mismas marcas de hendiduras en el panel frontal que el que yo había enviado. Vuelvo a escribir y su respuesta es poco menos que si la incidencia no se ha resuelto es por que yo no he querido y vuelven a decir que acuda a Amazon aunque el problema es de aplicación de garantía y en tal caso deberían ser ellos los que indicarán a Amazon que debe reembolsarme. Además me dicen en ese correo que no pueden realizarme cambio porque no tienen stock cosa que no es real ya que en su pagina web aparece con stock tanto el modelo comprado inicialmente como el alternativo que les he comentado. Total tras mas de 6 meses vuelvo a estar como en enero con un producto defectuoso, sin haber podido usarlo en todo ese periodo.
Prendas no corresponde al que se vende y para cambiar no te contestan el correo
Realice una compra online en esta tienda y cuando las prendas llegaron de una calidad muy baja. Les envié varios correos para la devolución y no me contestan. He visto solamente hoy que hay varias reseñas en Instagram que esta tienda (online) es una mentira
Batidora con defecto
He comprado una batidora Kenwood KAixRobot Red Con fecha de 3/2/24. He usado pocas veces, y en una que estaba utilizando impezó a saltar y moverse en cima de la encimera, como se tuvera algo, al mover tanto se fue al suelo. Con el golpe que ha dado se estropeo la parte de delante y el boton de enceder, sigue funcionando, pero tembla mucho y impeza a moverse. He llebado en Costco de Getafe, me han dicho que por ser una caida que no podian hacer nada. Pero ni intentaran saber el porqué, mi mirava como se yo hubiera tirada la batidora al suelo y quisiera otra. Me senti muy mal con la falta de interese de la empresa y con el poco caso y el trato y las miradas de los que me atendieron. No quiero que me den otra, pero que se interesen a saber lo que pasó, las maquinas también fallan, y no es judto por unproducto que no ed barato. Gracias
Pago no autorizado
El día 21 de julio de 2025 solicité una prueba de inteligencia online, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe que, más de 4 meses después, me ha llegado a través de mi tarjeta: 49,70 € que me han llegado a día 24/07/2025 y el ultimo ayer dia 25/08/2025. El concepto es “Hpy*IQfind.co”. Es un fr@ude y no he recibido absolutamente ningún aviso ni e-mail., por lo que solicito el reembolso inmediato. Me he metido en la pagina y he visto una suscripción activa que NUNCA he permitido, ya la he cancelado pero solicito un reembolso de ambas cantidades y si no recibo devolución del importe procederé a tomar acciones legales, Mi mail usado es luciagcuenda@gmail.com y los ultimos 4 digitos de la tarjeta son 0113
Ptoblema con devolucion de pago por adelantado
Hola, realice un pedido de un iphone 16e, pero como se restrasaba mucho lo cancele. Llevo 2 meses esperando la devolucion del pago que hice pero solo me dan largas.
Pedido sin entregar desde hace más de 1 mes. Imposible ponerme en contacto con Druni
Estimados señores/as de Druni: Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 1112504066, realizado el 24 de julio de 2025, a través de su página web https://www.druni.es. Los productos adquiridos corresponden a las referencias 1637090 y 1651050. Aunque en el momento de la compra se indicaba un plazo de entrega aproximado de 72 horas, hasta la fecha más de un mes después no he recibido los productos ni se me ha proporcionado ninguna justificación por la demora. Aparentemente, los artículos nunca han sido enviados. Adicionalmente, he encontrado una completa imposibilidad para establecer contacto con un representante de atención al cliente. He intentado las siguientes vías sin éxito: Llamada telefónica a atención al cliente, sin conseguir hablar con ninguna persona. Envío de una reclamación a través de su formulario, recibiendo únicamente respuestas automáticas. Envío de un correo electrónico a atencionalcliente@druni.es, sin obtener respuesta. Envío de mensajes a su número de WhatsApp de atención al cliente, sin recibir contestación. Ante esta situación, solicito una respuesta y solución inmediata a la presente incidencia. En caso de no ser posible, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado. A la espera de su pronta respuesta,
Denegación de garantía y utilización de servicio técnico no autorizado
He adquirido un Google Pixel 8 en octubre de 2023 El Corte Inglés. Tras un año y medio de uso, la pantalla comenzó a presentar fallos que han sido reconocidos oficialmente por Google, quien incluso ha establecido un programa de reparación para este defecto. En dos ocasiones tramité la garantía a través de El Corte Inglés en los meses de junio y julio del año 2025 y, en ambas, se me denegó la reparación, alegando que no estaba cubierta por la garantía por tratarse de un mal uso del dispositivo, pese a ser un defecto reconocido por el propio fabricante. Mi dispositivo estuvo retenido durante aproximadamente un mes en el servicio técnico al que El Corte Inglés lo remitió (ANOVO). Posteriormente, el propio Google me confirmó que dicho servicio no es un SAT autorizado de la marca, lo que implica un riesgo de manipulación indebida y podría haber supuesto la pérdida de mis derechos de garantía. Además, el tiempo de retención innecesario supuso un perjuicio directo, ya que no pude disponer de mi terminal, con la consecuente devaluación del mismo. Ante la negativa reiterada de El Corte Inglés, decidí tramitar la reparación directamente con Google. En tan solo una semana, mi dispositivo fue reparado sin ningún coste, dentro de la cobertura de la garantía oficial. Esto demuestra que la negativa inicial de El Corte Inglés fue injustificada e improcedente. Por todo lo expuesto, solicito: Que se reconozca la incorrecta tramitación de la garantía y la denegación injustificada que sufrí. Una compensación por los perjuicios ocasionados, incluyendo el mes en que estuve privada de mi dispositivo y el riesgo derivado de haber sido enviado a un SAT no autorizado, en forma de devolución del dinero invertido en mi dispositivo o de un terminal nuevo igual o superior. La garantía oficial de mi dispositivo debe mantenerse plenamente vigente e íntegra, sin limitaciones ni exclusiones derivadas de la gestión realizada por El Corte Inglés. Adjunto documentación acreditativa: copia del ticket de compra, comunicaciones de El Corte Inglés en las que confirman estar tramitando mi garantía con un SAT de Google, confirmación de Google sobre el defecto reconocido y la reparación realizada, y conversaciones con el servicio técnico de Google en las que confirman que ANOVO no es un SAT de la marca.
Denegación de garantía y utilización de servicio técnico no autorizado
Paquete nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de julio de 2025 adquirí en su página web 2 camisetas y una sudadera. Han pasado casi 2 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de SMS de confirmación y captura de la página Web. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cuenta desactivada injustificadamente
Hola buenas tardes. El pasado día 24/08/2025 recibo un correo electrónico de wallapop comunicándome que mi cuenta había sido suspendida " por una conducta inapropiada por mi parte " COSA QUE ES INCIERTA ya que llevo como usuario de wallapop desde el año 2020 y mi trayectoria como vendedor/comprador en 5 años ha sido impoluta y PERFECTA YA QUE me avalan 900 valoraciones y reseñas POSITIVAS y con 5 ESTRELLAS, bueno mejor dicho " ME AVALABAN " ya que tras suspenderme WALLAPOP la cuenta he perdido todas las valoraciones de mi perfil, como tambien he perdido la confianza y la credibilidad depositada en mi persona de cientos de compradores encantados con los artículos de mi perfil así como mi buen servicio,atención,amabilidad,educación; excelente trato y rapidez en el envio,de ahí mis 900 valoraciones positivas y con 5 ESTRELLAS. Todo esto en decrimento y perjuicio hacia mi persona ya que incluso he perdido ventas que estaban confirmadas y que no he podido enviar tras desactivarme wallapop la cuenta. QUIERO UNIRME A TODOS ESOS VENDEDORES/COMPRADORES PERJUDICADOS POR LA LAMENTABLE CONDUCTA POR PARTE DE WALLAPOP Y CON UN TRATO INJUSTIFICADO HACIA LOS USUARIOS YA QUE GRACIAS A TODOS NOSOTROS LOS USUARIOS WALLAPOP EXISTE,SE LUCRA Y ENRIQUECE CON CADA COMPRA/VENTA QUE SE HACE YA QUE COBRA UNA CANTIDAD ECONÓMICA EN CONCEPTO DE ENVIO,SEGURO Y PROTECCION Y POR LO QUE SE VE NO SIRVE DE NADA YA QUE HAY CASOS EN QUE LOS ARTICULOS SE HAN PERDIDO EN EL TRANSCURSO DE ENTREGA Y WALLAPOP NO SE HA HECHO CARGO NI HA CUBIERTO AL COMPRADOR CON ESE SUPUESTO SEGURO Y GARANTÍA Y OTROS CASOS QUE TRAS DESACTIVAR LAS CUENTAS DE USUARIOS WALLAPOP SE QUEDA CON EL DINERO DE LOS MONEDEROS DE LOS USUARIOS. ENTONCES PARA QUE PAGAMOS UN PLUS EN CONCEPTO DE SEGURO Y PROTECCIÓN??? SI AL PARECER ESTAMOS DESAMPARADOS TOTALMENTE. Quiero que mi caso y todo lo que expongo lo pueda ver públicamente todo el mundo y que se sepa de que pasta está hecha esta plataforma WALLAPOP y la cantidad de problemas que cientos o miles de usuarios como yo estamos teniendo por la penosa gestión de dicha plataforma de compras/ventas de artículos nuevos o de segunda mano. Gracias