El domingo 24 de mayo realicé un pedido en Worten de un televisor tcl 65c8k (n.pedido: 49662782). Mi fecha de entrega era el jueves 28 de mayo, lo cuál no ocurrió y finalmente se me entregó el sábado 30 de mayo. Al instalar la tele y enchufarla, se podía ver que el panel interno estaba totalmente roto, incluso no daba imagen. En ese mismo momento, rellené el formulario de devolución mucho antes de las 24h que mencionan en su web. A partir de aquí, intenté contactar sin solución ninguna a través del correo y del número de teléfono. Todo totalmente inútil. Me agenciaron la recogida en un primer momento para el miércoles 3 de junio, la cual no ocurrió. Después de más llamadas logré que me agendarán la recogida para el jueves 4 de junio y tampoco llegó ni me avisaron de que no iban a recogerla. El viernes 5 volví a llamar ya que ya habían incumplido dos fechas de recogidas con los problemas que eso me acarrean ya que tenía que estar recluido en casa, o teniendo a alguien en el piso ya que trabajo y mis horarios no son flexibles. Me volvieron a agendar la recogida para hoy lunes 8 de junio en la franja de 9:00-15:00. Otra vez me han dejado plantado, con una caja gigante de una tele inservible y sin mi dinero.
Quiero dejar constancia por escrito de que han incumplido de forma consecutiva la cita de recogida de la televisión en numerosas veces (el miércoles, jueves, y viernes pasados, y hoy lunes en la franja acordada de 09:00 a 15:00).
He estado a su entera disposición en mi domicilio en los horarios que ustedes mismos han fijado, sin que ningún transportista haya aparecido ni avisado. Dado que la gestión logística es responsabilidad exclusiva de Worten, la demora en la devolución del producto es culpa de su agencia y no mía.
Por lo tanto, les exijo el desbloqueo y la emisión inmediata de mi reembolso. Si en un plazo de 48 horas no tengo el justificante del reembolso o una recogida urgente ejecutada, procederé a elevar la denuncia a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y solicitaré a mi entidad bancaria la retrocesión del cargo por incumplimiento por parte del comercio.
Adjunto los correos que me enviaron de las 2 recogidas fallidas (son las únicas que tengo prueba por escrito)