No reconocen garantía

A. S.

A: CECOTEC

07/06/2026

Buenos días realice una compra en Carrefour de una aspiradora cecotec el dia 03/07/25 y la envié hace unos días a reparación porque dejo de funcionar la parte de abajo, la base aspiración, me enviaron un presupuesto de 161 Euros para repararla que la garantía no me reconocía nada que era mal uso a lo cual la aspiradora esta impecable tiene poco uso y lo único que no funciona es eso , la aspiradora nueva sale 69.90 Euros en la pagina web de cecotec , entonces pienso esto es una es una broma?? ya que sale mas caro repararla que comprar una nueva , es obvio que no tienen ninguna intención de reconocer garantías ni de reparar , si no van a reconocer las fallas en garantía para que las ponen? . Solicite me devuelvan el producto ya que no voy a pagar ese importe. Lo que reclamo es la reparación de la aspiradora por garantía, que la garantía es de 3 años es lo que ellos ponen en su producto , mi aspiradora no tiene 1 año aun.