Cargo no autorizado en tarjeta
Quiero que dejen de enviarme cargos a mi tarjeta. No hay forma de darse de baja en su web.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola. Realicé un pedido con fecha 14/11/2025, que se componía de de tres pares de botas para mi hijo. Recibí el pedido y me quedé con un par de botas y para los otros dos realicé la devolución. Según la página web, en mi área personal, de OKAA, el 28/11/25 se procesa la recogida, y el 12/12/2025 retorno recibido, con lo cual, mi devolución llegó a su destino. Desde entonces, he reclamado el reembolso de la devolución que solicito, que como bien pone en su web son 57.32 €, mediante correos electrónicos, a los que inicialmente me respondían "hacemos una reclamación a redysys y te informamos", pero desde hace más de un mes hasta hoy 23/02/2026 ni me contestan. Adjunto recorte de la página web donde dice el estado de la devolución y en ningún momento pone "devolución abonada" como otras devoluciones de otros pedido que he hecho y sí se me han reembolsado.
No retirada del electrodoméstico antiguo
El pasado 13/02/2026 recibí un frigorífico comprado en Worten, compra que incluía la retirada del antiguo. Después de pasar el día entero haciendo guardia en casa, ya que la franja horaria de entrega va de las 09:00 hasta las 20:00, avisaron por la tarde con 5 minutos de antelación. Una vez entregado el frigorífico, le dijeron a mi mujer que no se lo llevaban porque no salía por la puerta de la cocina, marchandose sin retirar el antiguo y dejando hasta el embalaje. Decir que mi mujer sola, lo saco sin problema. Comunicado a Worten me dieron una nueva fecha de recogida para el 17/02/2026, debiendo perder otro día entero en casa, y pese a que se llamó varias veces a Worten, no se presentaron quedando de nuevo el frigorífico antiguo aparcado en el pasillo de un piso de 40m2. El resultado es que tuve que contratar a un transportista pagado por mí ya que no tenía manera de transportarlo por mis medios. La empresa no se ha hecho cargo y se desentienden. Si alguien tiene problemas para deshacerse del electrodoméstico averiado, no es nada aconsejable comprar en Worten. Esa ha sido mi experiencia con ellos.
mala reparacion del vehiculo
Estimados Señores, Tras tener el accidente el 11 de Octubre del 2025 en Algete, he considerado conveniente poner en su conocimiento todo el largo y desagradable proceso de reparación de mi vehículo en su taller oficial Cobendai en Algete. Confiando en seriedad y responsabilidad que conlleva un taller oficial y también siendo la casa oficial en Alcobendas donde he comprado mi vehículo he decidido repararlo allí donde lo dejo el 30 de Octubre del 2025. Después de dos semanas sin recibir ninguna noticia por parte del taller sobre la reparación de mi vehículo empecé a reclamarlo pidiendo que agilizasen la reparación ya que cada día asumía el gasto de un coche de sustitución. Después de llamadas y correos por fin el 11 de Diciembre me avisan de Cobendai que el vehículo estaba reparado. Tras revisarlo en el mismo día de la recogida en Cobendai he detectado partes que no fueron reparados, otras partes mal reparados. Pido responsabilidad al personal que me entregaba el vehículo. A su parecer el vehículo estaba bien reparado. Sin retirar el coche de Cobendai sigo con las reclamaciones. El 18 de Diciembre me avisan los del taller que el vehículo estaba terminado. Tras la revisión observo que siguen sin pintar algunas partes, aletas sueltas, vaso de expansión sin cambiar, paragolpes mal colocado sin grapas, el capo mal ajustado etc. Me quedo muy insatisfecha con la segunda reparación y vuelvo a dejar el vehículo en el taller. El 21 de Enero del 2026 por la tercera vez retiro ya el vehiculo del taller. Siendo un día de lluvia y encontrándose el coche en la calle parecía todo correcto y todo bien reparado. El día 22 de Enero tras revisar bien el coche he detectado muchos daños inclusive los que el coche no tenía antes de entregarlo al taller. Para hacérselos ver a los responsables de Cobendai lo llevo directamente hasta Alcobendas para su revisión. Los responsables que han revisado el coche directamente han ignorado mi queja sobre la mala reparación que presentaba mi vehículo diciendo: “usted ayer ha recogido el coche y todo estaba bien y hoy viene a reclamar los daños”. Lo que les iba enseñando fue lo siguiente: -La puerta trasera derecha con picotazos cerca de la ventanilla (es la puerta reparada) - Detrás de la manilla de la puerta trasera derecha arañazo y la pintura corrida (puerta reparada) - Puerta delantera derecha mal pintada, con piel de naranja (falta pintura y pulido) - El capo con la pintura corrida. El capo mal ajustado. Se ve claramente una holgura más grande de un lado que del otro (capo reparado). - Todo el lateral derecho pintado con motas, sin pulir. - El plástico del retrovisor derecho sin pintar. - El embellecedor del faro derecho sin pintar, no sujeto. Se ve el agujero exagerado entre el faro y el plástico. - El paragolpes esta horrible sin pintar inclusive la parte izquierda que no estaba afectada esta horriblemente arañada. - La aleta lateral derecha no sujeta y con rayas. Esa aleta fue reparada y pintada sin embargo quedo con más rayas. - Las partes del plástico negro que no tenían nada que ver con el accidente grises. Al pintar el coche no estaba bien cubierto. El coche llevaba tres meses en el taller durante los cuales no hubo manera de conseguir una reparación digna y valorable. Quiero que sepan que me habéis causado muchos daños con su servicio oficial ignorando por completo sus responsabilidades y mis derechos. Adjunto los videos donde pueden apreciar claramente los fallos de la reparación. Atentamente, Lesya Basaraba
Problema con la recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13/02/26 compré una lavadora Balay 3TS273BA, a través de la web de Worten. Los transportistas (de BSGH-Balay) que hicieron la entrega la desmontaron para subirla por el ascensor. Una vez en el domicilio, la volvieron a montar a golpes, la probaron 1minuto y se fueron. Cuando la quise poner yo por primera vez, vacía tal y como indica el manual, ya no iba. Se lo notifiqué a Worten, dentro de plazo, y me dijeron que tenía que contactar con BSGH-Balay para tramitar la devolución. Lo hice y BSGH-Balay sólo gestiona la visita de un técnico, cosa que no quiero, y me dice que tengo que contactar con Worten para la devolución. Lo hago y Worten me manda un correo con fecha y hora de recogida del producto. Sin embargo, Balay insiste en que la recogida la efectúan ellos y que tengo que recibir una notificación por su parte, que la información de recogida de Worten no sirve, por tanto, no se realizará. Y que ellos (Balay) no hacen la gestión a no ser que Worten les dé la orden. Yo le he enviado el mail con los datos de recogida que Worten me ha facilitado para que la puedan tramitar y no lo hacen tampoco. SOLICITO la correcta coordinación entre Worten y Balay para la gestión de la recogida y devolución del aparato y el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi pedido
Que en fecha 10/02/2026], realicé un pedido a través de la tienda online NoaJimenez, consistente en la compra de una chaqueta. Tras efectuar el pago y recibir la confirmación correspondiente, no he vuelto a obtener información fiable sobre el estado del envío. Ante la falta de entrega, contacté con la empresa. La única respuesta obtenida fue un correo indicando que “no existía ninguna incidencia” y que, debido a las ofertas, estaban registrando una alta demanda. Desde entonces, han transcurrido 15 días sin que la empresa haya proporcionado nueva información, solución ni fecha estimada de entrega. A día de hoy: No he recibido el producto comprado. No se me ha aportado seguimiento, prueba de envío ni información actualizada. La empresa no responde a nuevas solicitudes de información. Dado que la tienda afirma operar desde España, la ausencia de cumplimiento de los plazos legales de entrega, la falta de atención y la inexistencia de trazabilidad del pedido generan serias dudas sobre la fiabilidad del comercio, pudiendo encajar en una posible práctica comercial engañosa hacia las personas consumidoras. SOLICITO: Que se tramite esta reclamación por posible vulneración de la normativa de comercio electrónico y derechos de las personas consumidoras. Que se requiera a la empresa la entrega del producto o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe pagado. Que se estudie la actividad de esta tienda online por si existieran indicios de prácticas irregulares que puedan afectar a más consumidores.
Problema equipo defectuoso en garantia
Estimados/as señores/as: Pese a todas las comunicaciones que hemos realizado por email sin llegar a buen acuerdo, procedo a iniciar reclamaciones oficiales. El microondas adquirido en Makro Marketplace (METRO Markets GmbH) presentó una avería dentro del período de garantía legal de 3 años. El producto ya había sido reparado previamente y volvió a fallar, evidenciando una falta de conformidad persistente. La incidencia actual se abrió el 12 de diciembre de 2025 y, desde entonces, el equipo ha estado más de dos meses en el servicio técnico sin reparación ni solución. Además, tanto Makro como el proveedor han proporcionado fechas incorrectas sobre la recogida y el estado de la reparación, generando confusión y falta de transparencia. Pese a mis solicitudes formales y a que la ley me otorga derecho a elegir entre reparación, sustitución o reembolso, la empresa insiste erróneamente en que “no procede el reembolso por haber pasado dos años”, lo cual contradice la garantía legal vigente de 3 años. Por estos motivos, reclamo la devolución íntegra del importe Adjunto factura de compra Sin otro particular, atentamente.
Problema con la recogida de una lavadora 3TS273BA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13/02/26 compré una lavadora Balay 3TS273BA a través de la web de Worten. Los transportistas (de BSGH) la desmontaron para que cupiera en el ascensor. Una vez en el domicilio, la volvieron a montar a golpes, la probaron 1minuto y se fueron. Cuando la quise poner yo por primera vez vacía, tal y como indica el manual, ya no funcionaba. SOLICITO su recogida y el reembolso del valor del producto. BSGH me dice que la recogida la tienen que gestionar ellos a través de una orden de Worten y que tengo que recibir confirmación por mail del mismo BSGH. Worten ha pactado una recogida conmigo mediante correo electrónico y afirma que son ellos los que se encargan de la recogida. BSGH insiste en que no, en que la recogida la efectúan ellos y que la información que me ha dado Worten no vale, que la recogida no se realizará. En el departamento de atención al cliente de BSGH no son capaces de ayudarme y me cuelgan el teléfono. En el departamento de logística (que se encarga de las recogidas) tampoco la gestionan y también me cuelgan el teléfono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Hola he realizado un pedido, y lo hemos devuelto. Se han llevado la silla hace mas de dos meses y no hacen la devolución. No responden los correos y la primera vez que respondieron dijeron ya hemos reclamado eso fue desde el 15 de enero y no proceden hacer la devolución. Coforama no responde y cuando dijimos de reclamar lo que respondieron fue denuncien donde quieran
No puedo dar de baja con el teléfono
Estoy intentando cancelar mi suscripción con el teléfono 919 495 285 pero no respondéis y se corta. Mi mail: carlosmarcosa@gmail.com Por favor, confirmadme la cancelación