Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/2025 adquirí en su página web los productos con numero de pedido 444690 por un importe de 1601,57 euros . Ante la demora de entrega del pedido , ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/07/2025. Después de ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones y de no recibir contestación de cuando se realiza la devolución. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Cancelación de pedido Documento de pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1601,51 Euros. Sin otro particular, atentamente.
Producto no enviado y no contestan ni al correo ni telefono
Estimados/as señores/as: En fecha 22de julio adquirí en su página web una crema facial y un serum. Han pasado 35 días y no lo he recibido nada , nos contestan el telefono ni correo , y resgistrandote no permite rastrear el pedido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de pedido y cargo. PEDIDO NUMERO 797983 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Cambio electrodoméstico
Hola, realicé la compra de un lavavajillas, que desde el primer día ha estado dando problemas de funcionamiento. Después de hablar tanto por teléfono como via mail, conseguimos que viniera un técnico a revisar el aparato, así hasta en 3 ocasiones, y el aparato sigue sin funcionar. El aparato está en garantía y hemos llamado 1000 veces a Candy Hoover, los cuales nos atienden la llamada y dicen "ahora elevamos su reclamación" y así llevamos desde el mes de Abril. Con un lavavajillas nuevo, que no podemos utilizar, y que además se ha adquirido por necesidad, pues tengo una discapacidad reconocida. Creo que no sé si se está utilizando conmigo la técnica del desgaste, se cumpla la garantía y no me cambien el electrodoméstico o no entiendo nada. Por favor, lo he solicitado en 1000 ocasiones. Den respuesta y cumplan con la garantía del electrodoméstico.
Producto en mal estado
Hola. Realize un pedido con la empresa sklum el 26/06 de un pie de sombrilla de madera. Tras varias comunicaciones con ellos diciendo que estaba pendiente de stock, cuando la primera fecha que dieron era el 20/07 recibi mi pedido el 19/08. La sorpresa fue que al abrir el paquete este estaba en mal estado con humedades y presentaba agujeros y se podian ver termitas. Me comunico con ellos para que realizen la devolucion y se lleven el producto pero me dicen que tengo que esperar a que se resuelva la incidencia de 3 a 5 dias con el consiguiente peligro de que mis muebles se infecten. Creo que este tipo de incidencias deberian resolverse de inmediato y darme la posibilidad de deshacerme del producto puesto que no es un mueble roto o que le falte cualquier pieza.
No he recibido el producto comprado y no hay manera de contactar con ellos
Hola, El pasado 9/08 realicé una compra online a través de la web de Druni, en la web se especificaba que los productos serían enviados en 48-72h hábiles. El lunes 11 recibo confirmación de que el producto se ha enviado y recibo correo de que el paquete tenía entrega prevista el día 13/08. Llega el día 13 y no recibo ningún paquete por lo que el 14/08 decido rellenar un formulario de contacto de su web para ver qué ha pasado con el paquete, según la web de Druni en 48h te contestan el formulario pero como el 14 era jueves decido dejar hasta el martes 19 para volver a reclamar mediante otro formulario. Creo que en total hice como unos 3 o 4 formularios, los primeros para reclamar el estado del envío y los otros reclamando la devolución del dinero por no cumplir con los timings especificados. No recibo ninguna respuesta por parte de la empresa, por lo que el jueves decido llamar al teléfono que pone en su web, en todas las llamadas que hice salía que los agentes estaban ocupados y acababan colgándome la llamada. Me siento ignorado por parte de Druni y a la vez preocupado puesto que me gasté más de 60€ en un producto que nadie me asegura recibir, ya no se qué más puedo hacer y en su web tampoco encuentro hojas de reclamaciones para hacer una queja formal delante de consumo..
Pedido no recibido y sin repuesta
Estimados/as señores/as: En julio adquirí en su página web el producto de Ninna Richi Han pasado casi 31 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Desestimación
Hola , sucede que hablé con uno de los asesores de tradeando.net, una página que ofrece una formación online , de entre las muchas cosas que hablamos me dijeron que solo tendría que abonar un monto de 169 euros nada más. Pero descubrí que no era cierto al pagar el curso por sequra me di cuenta que tenía que hacer otros abonos , entonces les escribí a tiempo para cancelar el curso y me remiten a unas leyes de desestimiento y de que no pueden cancelar el curso siendo que les avisé. Quiero desestimar del curso , percibo que la empresa no fue clara conmigo, usaron la información asimétrica y eso no es legal. Tenían que haberme informado todos los detalles.
No me llego mi pedido
Hola hice un pedido, según ustedes lo recibí el 4 de agosto a las 14:57h es un establecimiento a esa hora esta cerrado, me comunican que allí no a llegado nada a mi nombre ya he reclamado varias veces espero me lo solucionen.
¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
Solicitud reembolso
Hola, realicé el pedido el 20/07/25 por importe de 75.36€. Al ver que no lo recibía, intenté contactar por teléfono, pero sale un contestador en el que tecleas el número de pedido con el compromiso de que te contactarán para dar una respuesta. Realicé varias llamadas en diferentes días. También he reclamado por email en 5 ocasiones, de las que he recibido en tres ocasiones la misma respuesta.: "Acepte nuestras disculpas por que el pedido no consta entregado. Consultaremos con nuestro almacén y la empresa de mensajería para averiguar que ha podido ocurrir con su pedido, y haremos todo lo posible para que quede solucionado en los próximos días. Muchas gracias por su paciencia". En los dos últimos correos solicito el reembolso mediante el mismo método de pago puesto que ya no estoy interesada en el producto, ya que lo he tenido que comprar en otro sitio.