E. J.

Problemas con el reembolso

El día 1 de febrero realice en su página web un pedido de tres cajas de ovusitol normal 30 sobres. Al dia siguiente se me comunico que se había procesado el pedido y en unos días llegaría a la dirección que puse en el pedido. Hoy, estamos a 22 de febrero, he intentado poner en contacto con la empresa en varias ocasiones por diferentes medios (email, teléfono etc) para ver si había algún problema con el pedido y la única contestación que he recibido fue vía email comunicando que las cajas de medicamentos venían 14 sobre no 30 sobres. Ante está información, y en visto de que el pedido no había sido enviado ni me daban explicación al respecto, comunique vía email (en varias ocasiones) que solicitaba el reembolso del pedido por varios motivos (no se me da explicación de retraso, el paquete no llega, y se me presente cobrar por algo que yo no he pedido en la página web). Una vez más, a través de la OCU como intermediario, solicito el reembolso del pedido, ya que ni ha llegado ni se me ha dado explicación alguna de la demora.

A. V.

Envío de UPS perdido

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01/2026 vendí en su página web 2x Google Pixel 10 Pro. Lo entregué en un punto UPS el 02/02/2026 y desde entonces no se sabe nada. UPS ha iniciado una investigación pero resulta que la compensación se la harán a ustedes, lo que me parece injusto. Les he contactado por mail varias veces y no han respondido. Exijo que lo revisen y me abonen la compensación correspondiente al valor original de los teléfonos en caso de no encontrarlos por parte de UPS. Espero respuesta rápida. Gracias

S. G.
22/02/2026

Solicitud de cancelacion/ reembolso ignoradas

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de Febrero del 2026 compré en su web on line el artículo " Flores vibrantes -Rosas rojas - Clasico elcual incluía su oferta mandarlo el mismo dia 13 de Febrero 2026 , por un costo de 47,80 €. Me pongo en contacto con ustedes porque tras una hora de espera y ninguna noticia , decido ir a cancelarlo ya que sobreentendí que no se iba a realizar el envio , ni si quiera su preparacion ese mismo dia , siendo la tarde del fin de semana . Tras varios intentos de ponerme en contacto con ellos , y ser esto imposible a pesar de que la web cuenta con un apartado de " cancellations and changes" que NO carga ni lleva a ningun lado , el pedido entró entonces en estado de " procesando" siendo esto imposible , pues no trabajaban en ese horario y siendo imposible ejercer mi derecho de cancelacion . La entrega del producto se dió el dia 17 de Febrero 2026 , con la caja del envio rota , tras varios dias solicitando la cancelacion del pedido por todas las vias posibles. Volví a ponerme en contacto con ellos pero solo se envian email roboticos predefinidos como respuesta , que ademas , dan informacion falsa ,como que tenia que ir a buscarlo a la oficina mrw , teniendo yo el paquete en casa y roto , en mal estado y fuera de ese dia de entrega seleccionado y por el cual se paga. Adjunto foto del paquete en mal estado SOLICITO , el reembolso total del producto (47,80 €) , la retirada de su oferta en web para que no caiga mas gente en este engaño

E. M.

GASTOS DESMESURADOS COMPRA ON LINE

Estimados/as señores/as, PRIMERO.- En fecha 11/01/2026 adquirí, a través de la página web de la empresa reclamada, un abrigo. Una vez recibido el producto, comprobé que el mismo no cumplía completamente con mis expectativas, por lo que procedí a ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo establecido, siguiendo las condiciones recogidas en su política de reembolso, en la que se indica que la misma se ajusta a las normativas europeas de consumo. SEGUNDO.- Tras solicitar la devolución, la empresa me comunicó que debía remitir el producto a una dirección situada en China, asumiendo yo los costes de envío internacionales. Esta circunstancia no fue informada de manera previa, clara y transparente en el momento de la compra ni en la política de devoluciones publicada en su página web. El coste del envío internacional resulta desproporcionado y supone un obstáculo al ejercicio efectivo del derecho de desistimiento. TERCERO.- Considero que dicha práctica podría vulnerar la normativa europea en materia de protección de los consumidores, en particular en lo relativo a la obligación de información precontractual clara, comprensible y transparente sobre las condiciones de devolución. He intentado resolver la situación directamente con la empresa reclamada, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido una solución satisfactoria. Entiendo que la imposición de los gastos de devolución a China, sin haber sido debidamente informado con carácter previo a la compra, resulta abusiva y contraria a la normativa de protección de consumidores. SOLICITO Que se admita la presente reclamación y que la empresa reclamada proceda al reembolso íntegro del importe abonado, sin imponerme los gastos de devolución a China, al no haber sido informado previamente de dicha circunstancia, la cual constituye una condición desproporcionada y perjudicial para el consumidor. Adjunto copia de: - Justificante de compra. - Capturas de la política de reembolso. - Comunicaciones mantenidas con la empresa. En Madrid, a 22/02/26.

J. M.

Aspirador en mal estado

Buenos días! El día 1 de enero de 2025 compramos un aspirador de CECOTEC en una tienda de Cáceres, y tras un mes y diez días de uso en nuestro hogar, dejó de funcionar y aspirar. Lo llevamos a dicha tienda, y tras un mes de espera nos dicen que en el taller de reparaciones de la marca les han dicho que no entra en garantía por mantenimiento indebido, aportando unas fotos del filtro bastante sospechosas. En un mes de uso en mi hogar no puede haber tanta porquería, no somos tan guarros, y el filtro se limpió varias veces tras su uso. Es increíble que intenten escaquearse de esta forma. Muchas gracias.

C. C.
22/02/2026

Problema con la entrega y problema con el reembolso

Hola, realicé un pedido el día 30 de noviembre el cúal sigo esperando a día de hoy. He contactado en varias ocasiones con antención al cliente y no son capaces de darme mas información que decir que se stá preparando. Contacte con ellos como al mes de hacer el pedido, tardé varias semanas mas en conseguir que me escribieran al haberse cambiado de dirección de correo. Y cuando por fin lo conseguí solo me han dado largas y me han dicho que si no solicite la devolución. Total que solicito la devolución hace 10 días y todavía ni se han dignado a contestarme.

A. B.

Problema con dispositivos

Hola, realicé un pedido en Back Market el viernes 13 de febrero de un Iphone 15 Pro en condiciones excelentes. Para empezar, después de haber pagado 580 euros, el móvil me vino con un 88% de salud de batería y 706 ciclos de uso, me parece desorbitado haber pagado tan gran cantidad de dinero por un móvil en esas condiciones. El teléfono llegó el martes 17 y hoy domingo 22 de febrero el móvil ya no funciona, la pantalla no reacciona, me parece alucinante. No es la primera vez que me pasa esto, tuve que cambiar mi anterior móvil por el 15 Pro porque un año después de haberlo comprado, dejo de funcionar el conector de la batería y he estado 2 semanas para que se hiciese un reembolso. En octubre de 2025 compré un MacBook Pro en Back Market también, el repartidor no entregó el producto y este ordenador se perdió, me hicieron un reembolso y compré uno nuevo que al cabo de una semana también dejó de funcionar. Como empresa me parece nefasta y quiero alguna solución por haber estado tantos meses tiñendo problemas graves con los productos que vende la empresa, quiero algún tipo de remuneración porque es increíble. Adjunto imágenes que confirman los pagos y las fechas. Adriana Batlle

E. M.

COMPRA ON LINE QUE NO CUMPLE LO PUBLICITADO

Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN contra la empresa SILAMODA, por los hechos que se detallan a continuación: PRIMERO.- En fecha 11/01/26, adquirí a través de su página web un abrigo que se publicitaba expresamente como confeccionado en “ante”. Sin embargo, una vez recibido el producto, comprobé en la etiqueta del propio artículo que su composición real es 95% poliéster y 5% elastano, lo que no se corresponde en absoluto con lo anunciado. Considero que esta circunstancia constituye publicidad supuestamente engañosa y supone una clara falta de conformidad del producto con el contrato, conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. SEGUNDO.- En el anuncio se indicaba que el envío se realizaría mediante Correos España, lo cual no ha sido cierto, ya que el paquete fue entregado por una agencia de transporte distinta, sin información previa al respecto y en condiciones de embalaje deficientes. TERCERO.- Respecto al derecho de desistimiento y a la garantía de devolución anunciada como “proceso sencillo”, la empresa únicamente me ofrece dos opciones: Enviar el producto a China asumiendo yo los gastos de envío, para obtener el reembolso. Conservar el producto y recibir únicamente el 30% del importe abonado. Entiendo que dicha práctica resulta abusiva, especialmente tratándose de un producto que no se ajusta a la descripción ofrecida, no pudiendo imponerse al consumidor los costes de devolución cuando existe falta de conformidad. Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se admita la presente reclamación y se inste a la empresa reclamada a proceder al reembolso íntegro del importe abonado, sin que se me impongan gastos de devolución, al tratarse de un producto no conforme con lo ofertado. Adjunto copia de: - Justificante de compra. - Capturas del anuncio donde se describe el producto como ante. - Fotografía de la etiqueta con la composición real. - Comunicaciones mantenidas con la empresa. En Madrid, a 22/02/26. Atentamente,

P. P.
22/02/2026

Reclamación por mala praxis, incumplimiento de oferta vinculante y condiciones de garantía abusivas

Mi nombre es Pablo y hago esta denuncia pública sobre la indefensión y el trato casi de "chiste" que estoy recibiendo por parte de Emma Colchón. Tengo un colchón de apenas un año y medio que se ha hundido más de 3 cm. Tras un proceso agotador de semanas enviando fotos y vídeos (midiendo yo mismo con reglas y palos de escoba), la empresa finalmente ha admitido que es un defecto de fabricación. Hasta aquí, lo lógico sería que me devolvieran el dinero, especialmente después de que dos agentes, Tommy y Andrea, me confirmaran por teléfono de forma clara y formal que el reembolso era posible. Sin embargo, la respuesta de la empresa ha sido, sinceramente, vergonzosa. Antes de reconocer mi derecho al reembolso, llegaron a hacerme una propuesta que me parece una falta de respeto y de ética comercial absoluta: me ofrecieron una compensación de 50 euros para que me quedara con el colchón defectuoso. Es indignante. Están sugiriendo que "venda" mi salud y mi descanso diario por una cantidad irrisoria. ¿De verdad consideran que 50 euros compensan el dolor lumbar y las sesiones de fisioterapia que estoy pagando por culpa de un fallo estructural de su producto? Esta oferta demuestra que para ellos solo soy un número y que prefieren que un cliente duerma en un producto inservible con tal de ahorrarse ellos los costes de gestión, transporte y retirada. Es una propuesta negligente que me parece un insulto a mi inteligencia. Tras rechazar esa "limosna", me plantean otra situación que es una tomadura de pelo: me obligan a aceptar un reemplazo del mismo modelo, pero sin activarme las 100 noches de prueba porque dicen que "ya conozco el producto". Y lo más increíble: me dicen que solo me devolverán el dinero si el nuevo colchón se vuelve a deformar. ¿Pero qué clase de garantía es esta? ¿No les ha bastado con que este primer colchón falle y me destroce la espalda para devolverme mi dinero? ¿Tengo que volver a arriesgar mi salud, pasar de nuevo por médicos y esperar meses a que el segundo colchón también se hunda para que entonces, y solo entonces, cumplan lo que me prometieron por teléfono? Es de chiste. Me están obligando a ser su "probador de productos defectuosos" a costa de mi bienestar. He aceptado el envío del reemplazo "bajo protesta" y por pura necesidad física, porque no puedo seguir durmiendo en ese hueco ni un día más, pero mi reclamación es firme: exijo el reembolso íntegro basándome en la oferta vinculante que me hicieron Tommy y Andrea por teléfono y en que me parece inaceptable tener que esperar a que un segundo colchón me vuelva a fallar para recuperar mi dinero. Muchas gracias.

REEMBOLSO PEDIDO #57872

Estimados/as señores/as: El pasado 28/10/2024 compré por su web on line varios artículos con numero de pedido #57872. Me pongo en contacto con ustedes y como les vengo reclamando desde hace más de 14 meses, tanto por email, whatsapp y teléfono, procedan al reembolso por transferencia bancaria de los 150,00 euros que me deben, correspondiente a los artículos que no me han sido entregados, esto es; - IMPERIAL SNOWTROOPER HOT BATTLE GEAR X4 - STREETS OF MOS EISLEY VINTAGE COLLECTION x1 - LUKE SKYWALKER A NEW HOPE STAR WARS VINTAGE COLLECTION x1 - DOCTOR EVAZAN VINTAGE COLLECTION STAR WARS x1 SOLICITO, el rembolso de la cantidad mencionada a la mayor brevedad y a la cuenta/IBAN también indicada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.