PEDIDO EN REPARTO DESDE EL DÍA 13/08/2025

Entrega

25/08/2025

Tras varios intentos de resolver esta situación de forma telefónica en atención al cliente, así como con el chat me veo obligada a ponerles esta reclamación con ánimo de que lo solucionen cuanto antes ya que telefónicamente sus operadores llegan incluso a colgar el teléfono sin dar respuesta o solución al motivo de llamada. Mi pedido con número de seguimiento 368180000035259410 lleva EN TRÁNSITO desde el día 13/08/2025, SIN ACTUALIZACIONES DEL ENVÍO. Se han creado (o eso dicen los distintos teleoperadores con los que he hablado estos 15 días) hasta 3 INCIDENCIAS PARA ACELAR EL ENVÍO. Este pedido está dividido en 2 paquetes y con el primero no hubo problema alguno porque lo entregó CORREOS EN PLAZO EL PASADO DÍA 12/08/2025. NECESITO SE PONGAN EN CONTACTO DE FORMA URGENTE Y ME DIGAN QUÉ DÍA VA A LLEGAR PORQUE ES URGENTE TENERLO ANTES DE ESTE FIN DE SEMANA (teniendo en cuenta que llevan más de 15 días diciendo lo mismo: que está "atascado en el almacén pero no saben el motivo ni decirme cuándo me va a llegar!!!! y que este pedido se ha realizado el 30/07/2025 Es increíble además la poca profesionalidad de los agentes que cogen el telefóno sin educación ni soluciones encima del prejuicio que le supone al cliente e incluso pérdida de dinero el no tener su pedido PAGADO en el plazo acordado. Cabe señalar que incluso en la última llamada que precede a esta reclamación ME HAN COLGADO EL TELÉFONO EN VARIAS OCASIONES NO SOLO HOY (al no tener respuesta ante la negativa de alguna solución ni tampoco explicación ni disculpa alguna por el retraso).

28/08/2025

Hola, urge contacten conmigo telefónicamente o dén respuesta de algún modo a esta reclamación , Gracias.

28/08/2025

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

28/08/2025

Mi pedido con número de seguimiento 368180000035259410 lleva EN TRÁNSITO desde el día 13/08/2025, SIN ACTUALIZACIONES DEL ENVÍO. Se han creado (o eso dicen los distintos teleoperadores con los que he hablado estos 15 días) hasta 3 INCIDENCIAS PARA ACELAR EL ENVÍO. No tengo ningún otro número de seguimiento del envío que este, que es el mismo que facilito cada vez que llamo a la central para generar la incidencia del pedido NO ENTREGADO.: Nº SEGUIMIENTO: 368180000035259410 (Redondela - Pontevedra 36818), se adjunta pantallazo del mismo. ,

28/08/2025

Estimada, Lucia; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 368180000035259410. Encontramos que tu paquete se encuentra estancado en el almacén, por lo que procedimos a reportarlo respectivamente para que nos brinden la información correspondiente de tu pedido. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros💪. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

01/09/2025

Buenas tardes, ¿Cómo es posible que me digan después de un mes diciendo que mi paquete está "atascado" en el almacén hoy me digan que NO LO ENCUENTRAN Y QUE ME COMUNIQUE CON LA EMPRESA DONDE PEDÍ EL PAQUETE... ESTO ES DENUNCIABLE. NECESITO SOLUCIÓN YA POR FAVOR

Asistencia solicitada 01 septiembre 2025

OCU

Esta respuesta es privada

01/09/2025

Estimada, Lucia; Para resolver tu consulta de manera rápida y eficaz, necesitamos que nos proporciones el número de seguimiento o rastreo de tu paquete. No contamos con una base de datos centralizada, por lo que este dato es fundamental para brindarte la asistencia adecuada, dado que el numero que nos indicas no muestra informacion. Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------