R. C.
20/12/2017

Baja de seguro

Ayer día 19 de diciembre recibí carta de Penélope Seguros (Línea Directa) reclamándome el recibo que cargaron en mi cuenta el pasado 22 de noviembre, y que yo devolví el 28 de noviembre, ya que yo había solicitado la baja del seguro el 17 de septiembre. Tengo el reporte del fax que lo prueba. Para solucionar este tema, he enviado toda la información, adjuntando el reporte del fax y la solicitud de la baja a los emails dptocalidadclientes@lineadirecta.es / gestion_clientes@lineadirecta.es

19/12/2017

Cargos indebidos de Badoo y play store

Desde día 19 de noviembre vivo una pesadilla, Orange Consumo llamo a mi número móvil diciendo que tenía cerca de 90 € de consumo entre juegos de Play Store y Badoo. Les comenté que no podía ser porque no podía acceder a mi cuenta de Play Store ni a Gmail, y menos tenía cuenta con Badoo. Me dieron el número de Play Store para q les llamara, por cierto número erróneo. así que investigue en Google el número y muy amablemente el call center de Play Store me ayudó a recuperar cuentas y después de varias llamadas a Orange para que me dieran el detalle de los cargos UNA SEMANA tardo en darmelos se los envié a Play Store y reintegro los cargos por juegos, ya que en ningún momento los realice desde mi móvil. Orange ha devuelto parte de esos cargos donde me tomé la molestia de resolver parte del tema porque ellos no podían y aún no devuelven 10,99 +1,99 y no conforme me cargan en la factura de diciembre los gastos de Badoo que son casi 80€.Después de muchisimos intentos donde realice mil y una queja y recibía mil y una respuesta, un operador me dice que debo esperar que salga la factura para ver de qué parte se realizaron esos cargos de Badoo y llame el día 7 y me dijeron que una vez devuelta la factura ellos abrirían la incidencia y no me cortarían las lineas. Mi sorpresa el 18/12 no tenía línea y llame después de dos intentos resolvieron y abrieron incidencia 1-26337294525 y me dijeron que me llamarían para dar respuesta de la misma. No me llamaron y hoy cortaron las líneas. Llame y un operador grosero, abusivo, falta de respeto me atendió y me dijo que tenía que pagar 185,.. para poder realizar el reclamo, le dije que no pagaría un consumo que no había hecho yo. Que no tenía hijos ni familia viviendo conmigo, solo mi esposa y no tenemos tiempo de meternos con bobadas y me dijo cómo va a realizar el pago y le dije pagaré solo lo que me corresponde, y me dijo para decirme que no va a pagar me dijo toda esa historia? Sr hubiera ahorrado esos 4 minutos. Para que llama? Por lo que considero está respuesta muy grosera es un falta de respeto, no es la manera. Y me tranco la llamada. Pido se resuelva esto para pagar y pueda por fin dormir sin tanto estrés Agradezco su ayuda, ya que está situación nos tiene estresados. Mi esposa es quien ha resuelto y hablado con Orange porque no puedo con tanta inhumanidad. Son insensible hemos gastado en medicamentos y hemos perdido muchísimo tiempo en llamadas. Pido a ustedes me ayuden a resolver. Gracias

S. L.
19/12/2017

Negación a bloquear móvil robado con IMEI

Tras el robo de mi movil el miércoles pasado 13 de diciembre, he llamado en numerosas ocasiones al departamento de atención al cliente para que lo bloqueen con el número IMEI. En las numerosas llamadas me dijeron que ellos no realizaban ese servicio y me informaron que debía llamar a Mediamarkt donde compré el movil, que llamara a Huawei el fabricante, incluso me emplazaron a llamar a Movistar. Llamé a todos ellos pero es el operador quien me dicen está obligado por ley a bloquear un terminal.

Seguro Protección de pagos plus

Mi madre falleció el 22 de julio debido a un cáncer. Revisando las facturas de gas y luz, vi que tenía contratado el seguro de protección de pagos plus. Llamé a Iberdrola y me comentaron que por haber fallecido la aseguradora podía abonarme hasta un máximo de 800 euros. Dicho seguro se contrató tanto para gas como para luz.Llamé a la compañía aseguradora y me dijeron que al ser cáncer el motivo del fallecimiento no me correspondía abono alguno.Revisando las condiciones de contratación de dicho seguro, observé que una de ellas es que la persona que lo contrata tiene que haber estado los últimos 24 meses activa laboralmente. El contrato se realizó en septiembre del 2015 y mi madre llevaba con una incapacidad absoluta desde el 2012, por tanto no cumplía los requisitos para dicha contratación. Deduzco que el comercial que le realizó el contrato marco la X por defecto.Puse la reclamación a la propia compañía el 31 de agosto. Me respondieron en septiembre alegando que la contratación se había hecho de manera correcta.Posteriormente he enviado un escrito, la resolución de la SS donde figura la incapacidad absoluta reconocida y el certificado de defunción. A día de hoy, después de 4 meses, sigo a la espera de una respuesta.

PENALIZACIÓN POR BAJA ANTICIPADA

El motivo de mi reclamación es que me han cobrado una penalización por baja anticipada del contrato de gas. Es verdad que no he estado un año con la compañía, pero también es verdad que yo no quería darme de baja si lo que contraté con el comercial que vino a casa es lo que me hubieran facturado, pero no fué así sino que fuí engañada por la persona que vino a mi casa en nombre de IBERDROLA.Como consecuencia del engaño sufrido, me ví obligada a volver con mi antigua compañía, sufriendo un pejuicio ya que al no contratar con ellos el mantenimiento del gas, los descuentos eran inferiores a los que tenía, pero yo no puedo permanecer en una compañía que se basa en el engaño para obtener clientes, a pesar de que económicamente me compensaba. Lo que veo injusto y totalmente abusivo.He intentado explicar mi caso por teléfono a varias personas de la compañía Iberdrola, pero nadie ha atendido mi petición de anular la deuda de 128,80€ por baja anticipada.

M. E.

Problemas con una entrega

El lugar donde se produce el problema es Schenker Madrid (Teléfono 911749999) El número de expediente es el 2341317.El transportista responde al nombre de Alex y su número de repartidor es el 81286.La queja es la siguiente:Hablo con la agencia por la mañana y me aseguran un intervalo de reparto entre las 14.00 y las 16.00 horas.Posteriormente me llama el transportista en torno a las 13.00 horas y me dice que no hay nadie y que ya no se puede hacer hasta TODO el día siguiente.Hablo con la empresa de transporte y me dicen que no pueden hacer nada porque NO LE HAN PUESTO EN LAS OBSERVACIONES AL TRANSPORTISTA el intervalo horario. Les digo que es culpa suya y que lo entreguen en hora y dicen que no se puede. No podemos estar en casa todo el día y menos en estas fechas. Además la empresa se permite el lujo de dudar de mis palabras y dice que que no puedo demostrar que hablé con ellos. No tengo grabada la conversación.

Reclamación de gastos hipotecarios y de subrogación

como cliente titular del préstamo hipotecario nº 0730786102298, cuyo contrato tiene incorporada una cláusula que me obligó al pago de todos los gastos ocasionados por la constitución del mismo y por cuya aplicación tuve que abonar la totalidad de Impuesto sobre Actos Jurídicos Documentados, así como las minutas de notario y Registro de la Propiedad.He reclamado a :Para Servicio de Atención al cliente Bankia, S.A.Pº de la Castellana 259-A, planta 3ª28046 Madrid Fax 91 379 22 95E-MAIL: atencionalcliente@bankia.comcon el escrito que adjunto, la devolución de los importes correspondientes a la liquidación del impuesto sobre actos jurídicos documentados, así como de las minutas de notario y registrador que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario: 3436,37 EUR y la devolución de los gastos de subrogación del 1%: 890,40 EUR.La respuesta de Bankia ha sido negativa a través de carta que también adjunto por lo que solicito a OCU su mediación. Tengo pendientes varias contrataciones de seguros y créditos con la entidad que de momento paralizo ya que la respuesta a mi petición viendo la jurisprudencia me parece inadecuada.Mi intención es llegar a un acuerdo amistoso en el apartado de costes de formalización asumiendo Bankia su parte y que se me devuelva la subrogación que se ha declarado como abusiva en varias sentencias.

masquetoners.es

PRODUCTOS DEFECTUOSOS

22/12/16 : Se produce la compra de toner anual a la empresa indicada 23/12/16 Se recibe el producto. 01/12/17: Se detecta que dentro del paquete de 7 toner recibidos hay dos defectuosos, uno en el modelo, y otro que pierde y estropea la maquina y las hojas de la impresora 18/12/17: Despues de intentos infructuosos vía telefónica, se mantiene conversación vial email en la cual no asumen la resposabilidad de los productos enviados aún estando dentro del primer año de garantía tal y como indican en sus condiciones generales de contratación en el momneto de realizar el pedido 18/12/17: Se recibe llamada por parte de 699915915 amenazando de que si se procede a denunciar, saben nuestra dirección y vamos a lamentarlo

MRW

Pérdida de paquete MRW

El 28 de noviembre me enviaron desde Granada un paquete con un objeto valioso que debía recibir al día siguiente antes de las 19h (era la tarifa 'Urgente 19'). Hoy 18 de diciembre, después de poner una hoja de reclamación en una oficina de Madrid, tres o cuatro reclamaciones online y 20 o 30 llamadas de teléfono a atención al cliente, me dicen que dan por perdido el paquete y que me corresponden 5'92€/kg, lo que sumaría en mi caso poco más de 10€, irrisorio comparado con el valor del objeto en su interior, las molestias causadas y el precio de las 20 o 30 llamadas que he hecho al 902 de MRW para reclamar mi envío. El caos de la empresa y su derivación continua a un servicio y a otro (me ha tocado llamar a atención al cliente, a las oficinas de Granada y Madrid, reclamaciones de todo tipo) han mostrado su poca profesionalidad y lo poco que le importamos los clientes. MRW acabó ya para mí y también seguro para muchos otros a los que les contaré su nefasto servicio... ¡y dejarán de usarlo cuando les cuente cómo han perdido mi paquete y el trato tan deficiente durante el proceso de reclamación!

18/12/2017

Perdida de conexion vuelo por retraso de TAP_esposa

Vuelo despega con retraso del aeropuerto de Dusseldorf y llega con retraso a Lisboa a las 16:45 horas, perdiendo mi vuelo de conexión a Asturias TAP-1112 dentro de la misma reserva. Las condiciones climáticas en el aeropuerto de Dusseldorf eran correctas en la mañana y el comandante del vuelo informó al pasaje que el retraso se debía a que el equipaje aún no había sido alojado en la bodega del avión, debido al tráfico que registraba el aeropuerto ese día. Al aterrizar en Lisboa, la tripulación me indicó que encontraría personal de la aerolínea en la puerta de embarque que me ayudaría a llegar rápidamente al siguiente vuelo. Sin embargo, en la puerta no había nadie de la aerolínea con ese cometido y nos enviaron a esperar un autobús que nos trasladase a la terminal. Después de atravesar la terminal a pie, conseguí llegar a la puerta de embarque del vuelo TAP-1112 a las 17:05, pero la puerta de embarque se había cerrado a las 17:00. Después de esperar durante más de 3 horas en el mostrador de atención al cliente, la aerolínea me indica que seré embarcado en el vuelo a Oviedo de las 07:15 horas del día siguiente. Considero que la aerolínea no ha hecho todo lo posible para evitar que tanto yo como otros 7 pasajeros perdiésemos nuestra conexión y llegásemos con 17 horas de retraso a nuestro destino. A consecuencia de todo ésto he perdido un dia de trabajo al llega un dia más tarde a destino y he tenido que pagar un sobrecoste por la horas de parking de más en Asturias al recoger mi coche el martes 12 y no el lunes 11 como programado. Reclamación abierta en tap.es el 11/12/2017.