Equipaje forzado y con objetos faltantes

J. G.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

18/09/2020

Buenas tardes,Me comunico con ustedes ya que su centro de atención al cliente no a sabido darme una respuesta favorable , ni una solución , pero si han dicho cosas diferentes y se han contradicho, Realice el vuelo IB00539 de VIGO A MEXICO el día 12 de Sept, al llegar a mi casa me percato que mi equipaje y el de mi familia tienen todos los candados reventados y forzados, y el contenido del equipaje completamente revuelto, al poner a revisarnos nos damos cuenta que nos faltan varios artículos de nuestro equipaje, por lo cual acudo al aeropuerto a reclamar pero me comentan que no hay nadie en IBERIA ya que solamente acuden al aeropuerto de México cuando hay vuelos, por lo cual el martes 15 vuelvo al aeropuerto, el personal que me levanta el PIR me comenta que con ese PIR tengo que llamar al centro de atención telefónica, no sé qué problema tienen con sus líneas pero después de varios intentos llamando 2 días seguidos sin que pueda escuchar correctamente a sus empleados el día de hoy 17 de Septiembre consigo comunicarme con ustedes a lo cual me dicen que el equipaje fue abierto por aduanas, no sé si piensan que es la primera vez que viajo o por quien me toman, aduanas me ha abierto el equipaje y siempre dejan un sello de responsabilidad en el interior del equipaje, no es la primera vez que vuelo, vuelo 2 veces al año a Galicia todos los años desde hace 32 años, y me quieren ver la cara diciéndome que fue aduanas y que ustedes quedan exentos de toda responsabilidad.O me dan una solución o yo mismo acudiré a PROFECO en México y a la OCU en España además por su puesto de llevar el tema por la vía legal, ya que no fueron precisamente 15 euros los que me robaron en las pertenencias mías y de mi familia, pague un ascenso al viajar a España, y al volver facture 2 maletas extras, mas el costo de el viaje para que me salgan con estas excusas? Cuento con fotos de el equipaje forzado asi como de los tickets de los articulos faltantes.Espero una respuesta