Cancelación de vuelo

17/09/2020

Buenas,El 27/02/20 reservé dos vuelos de ida y vuelta Ho Chi Minh-Phu Quoc con la agencia online Trip.com. He contactactado via e-mail para solicitar la cancelación de los vuelos debido a la situación de pandemia por Coronavirus, ya que no se expiden visados a turistas españoles. A través del e-mail sólo recibo un correo automático. El 17/09 intenté hacer la cancelación de los vuelos a través de la página web trip.com, pero ésta no permite ni las opciones de reembolso ni de cambio de vuelos. Por ello, solicito a través de la OCU la cancelación del vuelo por causa mayor y el reembolso de la cantidad íntegra de la reserva.Atentamente,Alicia Peris

18/09/2020

Gracias por su respuesta.Correo electrónico de la reserva: aliciaperislazaro@gmail.comTeléfono: +34 626133250Pasajeros:Alicia Peris LázaroEduardo Sánchez SegoviaExisten dos nº de reserva, para ida y la vuelta:12329318817 Referencia de la aerolínea :Y3AKN9 12329316686 Referencia de la aerolínea :URA9WBQuedo a la espera de su respuesta para que me indique cómo proceder a la cancelación de los vuelos.Saludos,Alicia Peris

18/09/2020

Estimado cliente,Gracias por contactar con Trip.com.Hemos estado recibiendo un gran volumen de solicitudes últimamente debido a la pandemia del Coronavirus. Por este motive trataremos de contactar con usted cuanto antes.Mientras tanto, tiene la opción de gestionar su reserve directamente online o a través de nuestra App. Para poder asegurar su viaje, le recomendamos realizar sus gestiones hasta 48 horas antes de la salida de su vuelo.En caso de emergencia, por favor contacte con nosotros a través de nuestra línea 24 horas.Esto es un mensaje automatizado, por favor, no lo responda.Atentamente.Atención al ClienteNúmeros de teléfono: (desde España, línea abierta de 09:00 a 21:00 hora española) 900 866 918/ (Línea Internacional, atención en inglés fuera del horario de 09:00 a 21:00) 0086-2122268811www.trip.com

08/10/2020

Buenas,Entiendo que el servicio lo he contratado con Trip.com, y por tanto la solicitud de reembolso debo de gestionarla con Trip y no con la aerolínea. Por otro lado, aunque los vuelos no se hayan cancelado, debido a la situación de Pandemia no se expiden visados para viajar a Vietnam y los vuelos para llegar al país sí han sido cancelados (reservados con otro operador). Por ello, reitero la petición de devolución del coste de la reserva.Atentamente,Alicia

08/10/2020

29/10/2020

Buenas,Se ha producido un cambio de vuelo, por lo que comentaban en su e-mail anterior, en este caso Trip.com sí debería de reembolsar el coste del vuelo. Por ello, solicito la devolución del coste de mi reserva. Adjunto los datos del vuelo y el cambio del que se me ha informado. Quedo a la espera de una respuesta.

23/11/2020

Hola,Gracias por ponerse en contacto con Trip.com.Para poder ayudarle con su consulta en relación a su reserva, le agradeceríamos nos enviara la siguiente información:- Número de referencia mencionado en el correo electrónico de confirmación. Es un código numérico que consta de 10 u 11 dígitos: 12329316686- Nombre(s) del (los) pasajero(s): ALICIA PERIS LAZARO- Número de pasaporte:__________________________- Correo electrónico o número de teléfono usado para la reserva:__________________________- Las ciudades desde y hacia las que viaja: ida y vuelta Ho Chi Minh-Phu QuocCon esta información nos será más fácil asistirle.Para cualquier consulta, no dude en contactar de nuevo con nosotros durante nuestro horario laboral [09:00 - 18:00 todos los días (UTC+2)]. También puede contactar con nuestro equipo de Atención al Cliente en Inglés, el cual está disponible las 24 horas del día los 7 días de la semana. Alternativamente nos puede llamar gratuitamente si está conectado a una red WiFi: cuenta atención al cliente VOIP.Gracias por elegir Trip.com.Saludos cordiales,EvelynAtención al cliente900 866 918 (Desde España)+86 21 2226 8811 (Desde el extranjero)www.trip.comAviso legal: el envío de este correo electrónico contiene información confidencial o privilegiada de Trip.com. El fin de dicha información es de uso para la persona o entidad arriba mencionado. Si usted no es el destinatario deseado, tenga en cuenta que cualquier divulgación, copia, distribución o uso del contenido de esta información está prohibido. Si este mensaje ha sido recibido por error, elimínelo, así como todas las copias de su sistema y notifíquelo al remitente de inmediato reenviándole este correo electrónico.---------------- Origin mail -------------------Sender: Time: 2020-11-22 (Sun) PM 18:54Recipient Trip.comSubject:[External]RECORDATORIO - Reclamación Cancelación de vuelo - (CPTES01044593-00)