No realizan la devolución

J. F.

A: Puy Du Fou España

17/09/2020

Hola,Realicé la compra de dos entradas vía telefónica realizando el pago a través del email que me mandaron el día 13 de Agosto. Me informaron que se me mandaría las entradas unos 10 días antes del espectáculo que iba a ser el día 29.En vista que faltaban menos de 10 días decidí llamar el Lunes 24 de Agosto por si había algún problema y me dijeron que no me preocupase que me las mandarían entre el Jueves y el Viernes.Al día siguiente, 25 de Agosto me llaman diciendo que debido a nuevas medidas de seguridad cancelaban mis entradas y me daban la opción de devolverme el dinero. Escogí esa opción debido a la falta de confianza que me estaban dando y me dijeron que me mandarían un correo para rellenar los datos bancarios para realizar la devolución por transferencia.En vista que no me mandaban nada volví a llamar el Miércoles 26 de Agosto y me pidieron disculpas porque se le olvidaría a la compañera mandarme el correo y me lo mandaron en el momento. Rellené el correo y lo mandé en la misma mañana.Tras varias semanas sin noticias ni recibir la devolución decido volver a llamar el 15 de Septiembre y me dicen que pasan nota a Administración como importante que pronto se pondrán en contacto.Hoy día 17 de Septiembre viendo que no tenía ninguna noticia vuelvo a llamar y me comentan lo mismo, que pasan nota y que lo sienten que no pueden hacer más.En vista de todo lo expuesto he decidido probar suerte poniendo una reclamación porque me parece que la gestión es nefasta y me siento completamente estafado. Tengo la sensación que han vendido más entradas de las que deberían y están usando ese dinero con otros fines y por ese motivo no realizan las devoluciones. He sido muy paciente después de más de 3 semanas sin recibir la devolución de unas entradas que me cancelaron sin mayor explicación que nuevas medidas de seguridad y sin tener en cuenta que al estar en otra provincia teníamos reservas de hotel para pasar la noche y que teníamos ya planeado ese fin de semana y descartamos otros planes.Exijo que se me devuelva el dinero de las entradas a la mayor brevedad posible igual que para cobrarlas no tardaron ni un segundo y tengan en cuenta las molestias ocasionadas por cancelar unas entradas a falta de 3 días siendo en otra provincia.

Puy Du Fou España

A: J. F.