Hola, hice una compra de un aspirador Dyson escoba batería por valor de 329,73€ en Media markt Salamanca (c/Capuchinos de Santa Marta de Tormes) el pasado 05/09/20. Mi intención era comprar el aspirador convencional de Dyson que conozco y no cambio por nada. Compré el aspirador de escoba Dyson pues la dependienta de nombre Isabel me convenció de que sus características eran similares al de un aspirador de cable. La dependienta termina por convencerme diciendo que tengo 15 días para probar el producto y devolverlo si no me convence. Unos minutos de prueba en mi casa no superiores a 5' a velocidad máxima son suficientes para saber que el producto no cumple con lo ofertado. Al ir a devolver el producto para comprar aspirador Dyson con cable, no admiten la devolución por estar usado. Yo no he usado el producto, lo he probado. Pueden comprobar que el cepillo está de una prueba. Y aunque lo hubiera usado, en su propia web dice:[Podrás devolver todas tus compras, dentro del plazo de desistimiento, a excepción de:Productos personalizados (Configurador de pc, configurador de carcasas, etc)Artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.), softwares, juegos, CD/DVD y películas que no tengan su embalaje original intacto y sin desprecintar.Productos de activación mediante clave numérica o alfanumérica.]Ruego atiendan mi reclamación ya que nos sentimos estafados y engañados por la dependienta.AtentamenteAna