RECLAMACIÓNA Electricidad Tienda, con página web https://www.electricidad.tienda/, con los siguientes datos fiscales: Alejandro Aguirre Fernández de Mera, 48341640X, Calle Polop, 30, 03015 Alicante.EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS QUE MOTIVAN ESTA RECLAMACIÓNEl 11/09/2020 recibí un paquete con el pedido referencia BBFSMUHYG, con el Nº FACTURA 2020/002592, un pedido en el que faltaba 14 productos: 13 marcos de 3 elementos gris polar UNEA y 1 marco de 4 elementos gris polar UNEA. En este paquete solo había 5 cajitas con los 38 marcos de 1 elemento gris polar UNEA y los 22 marcos de 2 elementos gris polar UNEA. Yo pagué el importe íntegro del pedido (257,62 €), pero ustedes no me han enviado los 13 marcos de 3 elementos y el marco de 4 elementos.Perjuicios que me ha ocasionadoAl no haberme entregado los marcos indicados, esta empresa se ha quedado con 85€ (ochenta y cinto euros) que son mío además, he tenido que comprar los marcos que no me envió en otro comercio.Qué ha hecho la empresa por solucionar esta situaciónEsta empresa no ha hecho nada por solucionar este problema. Contacté por WhatsApp con el teléfono 6443219XX (oculto los dos últimos dígitos este número figuraba en el paquete que me enviaron), pues no me respondió nadie ni al teléfono fijo que figura en la página web ni al correo electrónico quien me atendió por WhatsApp me dijo, el día 11 de septiembre, que pasaría la nota y que alguien contactaría conmigo tres días después volví a escribirle porque nadie me decía nada, y me dijo que “tras consultar el stock y hablar con la persona que hizo el envío podemos confirmar que el pedido se hizo completo”. Le pedí que habláramos, sin éxito le describí minuciosamente las características del envío que recibí y traté de hacerle ver que en la caja en la que se realizó el envío no había sitio físico para que cupiesen los 13 marcos de 3 elementos y el marco de 4 elementos. Traté de razonar esto con él, le envié, primero, fotografías, le pedí que intentara simular el empaquetado del envío del pedido completo para que comprobara que los marcos referidos no cabían, y que comprobara el peso del paquete y lo contrastara, pero repitió lo mismo: “Le volvemos a indicar que tras consultar el stock y hablar con la persona que hizo el envío podemos confirmar que el pedido se envió todo”. Le indiqué que procedería por los cauces legales pero se limitó a añadir “Perdone pero los marcos se mandaron”, y ya no me ha vuelto a responder nada, aunque le envié un vídeo para que viera que era materialmente imposible que esos 14 productos hubieran sido enviados, porque no cabían en la caja.Por ello,RECLAMOa la empresa Electricidad.Tienda (https://www.electricidad.tienda/) los 85.€ (ochenta y cinco euros) que le pagué por unos productos que no me envió.