Recibir factura supuesta deuda con Iberdrola y anulacion de la misma

- Se me reclama una cantidad de dinero por parte de la empresa Iberdrola después de haber finalizo mi contrato con ellos y estar al día en los pagos de luz y gas.Sin adjuntarme ningún tipo de factura que indique el concepto de al deuda.- Empresa de cobro Intrum Justicia me avisa de que proceda al pago de la deuda para evitar acciones legales.- Recopilo justificante de pago bancarios de luz y gas, contrato del cambio de suministradora de luz y gas.

F. R.
20/12/2017

NO QUIERO REPARACIÓN. QUIERO EL ENVÍO DEL MISMO PRODUCTO NUEVO SIN DESPRECINTAR O DESESTIMIENTO.

Realicé una compra online el dia:27-11-2017 de un SAI (SAI 1500VA L-Link Off Line). Lo recibí en casa, y nada mas recibirlo lo abrí y lo puse a cargar todo el día mas de 8 horas y por la noche lo conecté al ordenador. Estuvo funcionando muy bien con el pc conectado y el monitor.Le hice la prueba de ver si aguantaba el pc y el monitor desenchufando el SAI de la red eléctrica y funcionó bien aprox 1 minuto estuvo así hasta que lo volví a enchufar. Al cabo de las 2 horas aproximadamente se apagaron todas las luces del sai y empezó a pitar y pitar cada 1 segundo o cada 2 aproximadamente y sin parar. Corroboré que no se haya bajado ningún fusible de la casa porque había luz. Desenchufé el SAI de la corriente eléctrica y se apagó el pc. Desconecté el pc y el monitor del SAI y lo dejé conectado solo a la corriente y seguía haciendo lo mismo: (sin ningún led encendido y pitando cada 1 segundo o cada 2 segundos aproximadamente) estuvo conectado solo mas de 1 hora y lo desconecte porque ya era molesto. Al día siguiente lo volví a conectar y seguía haciendo lo mismo. Me puse en contacto con la tienda abriendo un tícket informándoles del problema y solicitando la recogida y el envío del mismo producto pero nuevo sin desprecintar y no queriendo la reparación del mismo. Al día siguiente o a los 2 días siguientes como mucho realicé el envío del SAI por seur y lo recibieron al día siguiente. Desde el primer día les solicité el envío del nuevo producto sin desprecintar y no queriendo la reparación del mismo. Me hicieron caso omiso y se pusieron en contacto conmigo (a través del tícket abierto) informándome de que no encontraban ningún síntoma de lo que yo les describía. Me dijeron que lo habían puesto a su máxima carga y que aguantaba 15 min (SAI 1500VA L-Link Off Line) que tengo yo entendido que serian 800w aproximadamente.Les envie la descripción de mi pc y no me dijeron de que si mi pc era mas potente etc. Mi pc no comsume eso ni por asomo.a parte de que mi fuente es de 750w. y yo les volví a repetir que no quería ninguna reparación del mismo, que solo quería el envío de un mismo producto nuevo sin desprecintar o ejercer mi derecho de desestimiento. Otra vez oídos sordos. Han pasado 5 días sin saber ninguna información suya y hoy recibo un correo informándome de que se había enviado al sat del fabricante y que tardaría de 15 a 20 días. ¿como? perdone yo no he solicitado la reparación del producto. He solicitado el envÍo de un nuevo producto sin desprecintar y si no ejercería mi derecho de desestimiento. Pero claro ¿tanto se tarda en dictaminar el qué hacer? ¿o es que esto es una táctica para que el plazo de desestimiento venza y no pueda ejercer mi derecho?. Ellos recibieron el producto en sus instalaciones a los 3 o 4 días despues de haberlo recibido en casa y mas aún después de haberles estado solicitando el envío del nuevo producto y no su reparación o ejercer mi derecho de desestimiento.

M. Y.
20/12/2017

Me han cobrado dos veces la misma reserva

He realizado una primera reserva del 2 al 11 de enero con un costo de 207, posteriormente he realizado otra por 136 y he pedido que se anulará la anterior, me indicaron que se me devolvería el dinero en dos días hábiles, hoy aún no llega el reembolso pero si me hacen un nuevo cobro por 136. He llamado y me dicen que hay dos reservas para el mismo día y hora quien sabe por qué motivo.

N. S.

Expediente Z33873382- Abono honorarios abogados por Despido

Expediente Z33873382--Con fecha 13 de noviembre de 2017, 13:58 envíe por email a judiciales.mapgen@mapfre.com facturas de honorarios de abogado para reembolso tal y como me indicaron cuando me abrieron expediente. Con fecha 13 Dic volvi a enviar email reclamando el importe. LLame el 14 de Dic y me trasmitieron que lo tenian todo y me llamarian si faltaba algo, y nadie ha contactado conmigo.Hoy 20 de Dic vuelvo a llamar a Mapfre y me dicen que me enviaron una carta por correo ordinario el 13 de Dic porque según ellos falta algo cosa que no es cierto porque la documentacion que tenia que enviar fue enviada.Conclusion reclamo el importe del abogado tal y como aparece en mi seguro de vivienda que tengo contratado desde hace 15 años y con intereses por demora.

VENTA IRREGULAR DE ENTRADAS MADCOOL

El 5 de diciembre de 2017 adquirí unas entradas (6) a través de la plataforma VIAGOGO, portal de compraventa de entradas no oficial, para un espectáculo que se celebrará dentro de 8 meses (festival Madcool, Madrid, del 12 al 14 de julio 2018).Durante todo el proceso de compra se informa de manera fraudulenta de diferentes maneras:• Con una espera previa de al menos 3-4 minutos en la que indican que la página está al 99% de su capacidad de usuarios conectados. FALSO• con temporizadores que indican constantemente que las entradas que estas comprando son las ultimas disponibles. FALSO• con mensajes tipo POP-UP que indican que hay otros clientes en lista de espera esperando por si no las adquieres. FALSO• Con un mensaje constante indicando que, para ese evento, sólo queda el 1% de las entradas disponibles (curiosamente una semana después, sigue quedando disponible ese 1% en su página). FALSOAparece en pantalla en la parte inferior izquierda de manera ilegible la cantidad que van a cobrar. Esta información va desplazándose hacia abajo a medida que se va avanzando pasos en el proceso de compra, con lo que es imposible saber el desglose real de lo que se va a pagar.Incluso cuando la aplicación pide los datos de la tarjeta, no figura el importe final sólo se muestra el importe final en el último paso, cuando se ha de confirmar la compra, y en ese punto la aplicación no permite anular la compra, solamente confirmar la compra, con el añadido de la presión mencionada anteriormente que en ese punto se hace mayor aún, con mayor afluencia de mensajes intermitentes en la pantalla.El importe total cargado en mi tarjeta de débito visa fue de 1528.52 €, con un valor unitario por entrada de 254.75€.(En paralelo, en el canal oficial de ventas, una entrada costaba 175€).No dispongo aún de las entradas compradas, sólo tengo un correo de confirmación donde indican que me las entregarán unos días antes del evento…dentro de 8 meses. VIAGOGO y su plataforma de reventa de entradas online no es transparente en la información y utiliza técnicas de distracción para desviar la atención sobre los recargos y comisiones abusivos y reales de sus “servicios”.VIAGOGO es una página que esgrime claramente métodos fraudulentos y que no permite ningún tipo de comunicación ni reclamación una vez se ha realizado un pago, y claramente incumplen la Ley 3/2014. VIAGOGO no facilita un modo para realizar la devolución de un producto, tal y como se demuestra en las comunicaciones recibidas ( tras la solicitud de devolución del importe de la compra, solicitud que se efectuó el 6 de diciembre, día siguiente a la compra, y por segunda vez el 8 de diciembre

Rotura cristal interno con pirólisis

En mayo de 2017 compré un horno Balay pirolítico. He utilizado el horno durante estos meses, sin ningún problema y con un funcionamiento normal (no uso intenso, teniendo cuidado con el cristal). Preparo una pizza en su función horno de leña, a 200ºC, 15 minutos de cocción. Lo dejo con la puerta abierta para que enfríe y proceder a la pirólisis. Mi tercera pirólisis, la segunda en nivel 3. Sorpresa cuando oigo un estallido, pensando que había explotado el horno, miro y veo el cristal interno roto. Intento apagar el horno y que no continúe con la limpieza para evitar más destrozos (entre otras cosas, para evitar problemas mayores cuando estando sola en casa con un bebé de 4 meses y que no tenga a quién acudir). Nada más ver lo ocurrido, me pongo en contacto con Balay por teléfono, aún estando el producto en garantía, no cubre la rotura de cristales.Al insistir en que es un fallo del horno o de fábrica, lo único que me comentan una y otra vez es que les indique el modelo para gestionarme un envío de cristal nuevo que tendría que pagar yo. Insisto de nuevo que, literalmente, vaya mierda de producto si no puedo utilizar mi limpieza pirolítica. Y me dicen que el cristal tiene memoria y que lo más probable es que yo le haya dado un golpe. Claro, les dije, con lo que me costó iba a ser muy poco cuidadosa para darle un golpe y tener este problema a tres días de Navidad. Pues erre que erre, que lo tengo que pagar yo, que ronda unos 250 euros. Me parece un abuso y una falta de profesionalidad. Yo que apostaba por productos españoles, vaya...con los productos españoles.

Cheque caducado

El motivo de porque me ha caducado el cheque es debido a motivos familiares y mi sorpresa fue cuando me dispongo a utilizar el cheque y me pone que esta caducado, he llamado al servicio de atencion al cliente y no me han hecho caso por que me habia caducado el cheque EN DOS DIAS SOLO! Me parece algo desproporcionado cuando en ningun momento me comentaron que tenia fecha de caducidad el cambio de caja.

20/12/2017

Pedido cobrado y no recibido

El día 27 de Noviembre realicé un pedido a Kiwoko.com con envío a domicilio nº #1000093958 que contenía los siguientes elementos:Applaws Feline Adult Grain Free salmón y pollo: 7,5 kgNº de referencia: APL49396 1 33,25 €Applaws Latas Multipack Mix Supreme 12 x 70 gr para gatoNº de referencia: APL1019CE-A 1 13,99 €Applaws Latas Multipack Gelatina 12 x 70 gr para gatoNº de referencia: APL1020CE-A 1 13,99 €El día 29 de Noviembre recibimos en nuestro domicilio 2 de los 3 objetos del pedido, es decir, hemos recibido los 2 pack de latas pero no sabemos nada del pienso de 7,5Kg. Al principio pensamos que llegaría más tarde, no obstante escribimos un e-mail ese mismo día a la dirección de atención al cliente que nos adjuntaban en el pedido. No obtuvimos respuesta. Además, realizamos repetidas llamadas (no las he contado pero al menos llamamos unas 5 veces al día desde el día del pedido) y tampoco obtuvimos respuesta. Finalmente nos acercamos a una tienda kiwoko cercana y nos comunicaron que habían tenido problemas con los pedidos online y que si le dejábamos los datos del nuestro se pondrían en contacto tan pronto como les fuese posible. El día 13 de Diciembre nos llamaron desde Kiwoko y nos dijeron que efectivamente, habían tenido problemas internos en kiwoko y muchos pedidos no estaban llegando por lo que nos cancelarían la parte que no nos llegó (es decir, los 33.25€ del pienso nos serían devueltos) y además nos obsequiarían con 10€ de descuento por las molestias. Hoy es día 20 de Diciembre y todavía no me han devuelto el dinero ni he visto ningún descuento. Llevo 3 días intentando ponerme en contacto de nuevo pero no obtengo respuesta de ninguno de los 3 teléfonos de kiwoko, es como si hubieran desaparecido.

E. M.

Problema con la garantía de un bolso Michael Kors comprado en Amazon

Hace 1 año compré un bolso Michael Kors a través de un vendedor en Amazon, ahora la cremallera del bolso se ha roto por lo que no se puede abrir y cerrar completamente.Me puse en contacto con el servicio de cliente de Michael Kors y tras enviar toda la documentación requerida (foto del problema, foto de los códigos del bolso demostrando que era original y comprovante de compra) me contestan lo siguiente:Hemos comprobado toda la documentación que nos envió y, lamentablemente, debemos comunicarle que, aunque Amazon vende productos de Michael Kors, no es un vendedor autorizado por Michael Kors, por lo que no podemos asistir en este caso. Sin embargo, le sugerimos que contacte directamente con el Servicio de Atención al Cliente de Amazon para que ellos solucionen esta incidencia.Me he puesto en contacto con el el vendedor de Amazon y me contestan lo siguiente:Con nosotros tienes garantía por 1 mes.Después de eso, es el productor el que debe proporcionarle la garantía

R. C.

Baja de seguro

Ayer día 19 de diciembre recibí carta de Penélope Seguros (Línea Directa) reclamándome el recibo que cargaron en mi cuenta el pasado 22 de noviembre, y que yo devolví el 28 de noviembre, ya que yo había solicitado la baja del seguro el 17 de septiembre. Tengo el reporte del fax que lo prueba. Para solucionar este tema, he enviado toda la información, adjuntando el reporte del fax y la solicitud de la baja a los emails dptocalidadclientes@lineadirecta.es / gestion_clientes@lineadirecta.es