He solicitado un reembolso por unas pruebas médicas y me lo han denegado. Estas mismas pruebas médicas ya me las había realizado anteriormente y sí me las habían abonado pero en esta ocasión se escudan en una justificación errónea para no hacerlo. Debido a un tratamiento que me están realizando, los médicos han detectado otros problemas colaterales. Tengo claro que el tratamiento no está incluido en la póliza de reembolso y lo estoy abonando íntegramente sin solicitar nada a la aseguradora, pero las pruebas diagnósticas adicionales que me han solicitado para detectar anomalías sí están incluidas en dicha póliza. Hasta ahora no había tenido problemas en su aceptación, pero la última solicitud me la han rechazado a pesar de ser pruebas muy parecidas o idénticas a las anteriormente reembolsadas.La aseguradora no se ha puesto previamente conmigo para confirmar si las pruebas estaban incluidas en el supuesto de exclusión o no, sino que directamente han decidido por su cuenta que no lo estaban. Por ello, les he reclamado de nuevo el reembolso y estoy esperando su respuesta.